动物难道是大神俯身?

176条,20条/页

161...发表于:2006/10/25 12:09:00

北川阿姨,下次麻烦请写BL

----------

排这个

北川的细腻功力不写这个浪费了

实在不行,把其中一个想象成女生好了

以前不是写过GL吗?

---

她写也没用,得某人肯演才行啊

162^^发表于:2006/10/25 12:11:00

----------

排这个

以前不是写过GL吗?

---

-------

某人又不是没演过,连rap歌手那个都演了

看他抽风演得还很兴奋

这男人的工作字典里没有愿意和不愿意这两个词吧

163?发表于:2006/10/25 12:12:00

----------

排这个

以前不是写过GL吗?

---

------------

她写她的,某人不演,别人演好了

164...发表于:2006/10/25 12:17:00

----------

排这个

以前不是写过GL吗?

---

------------

她写她的,某人不演,别人演好了

---

我回127楼

别人演的很多了,我没啥可怨念的

165...发表于:2006/10/25 12:18:00

----------

排这个

以前不是写过GL吗?

---

-------

看他抽风演得还很兴奋

---

强烈存疑

小品肯演,drama不一定

166发表于:2006/10/25 12:25:00

----------

排这个

以前不是写过GL吗?

---

-------

看他抽风演得还很兴奋

---

强烈存疑

小品肯演,drama不一定

----------------

小品里是演攻 S草刚给他乐的

北川危险 估计得给他写成受

那他死活也不能演的

167^^发表于:2006/10/25 12:29:00

那他死活也不能演的

==========

加油吧里面那个是演受吧

我倒觉得工作时候他并不忌讳这个,开玩笑的时候会发火

168?发表于:2006/10/25 12:32:00

那他死活也不能演的

==========

加油吧里面那个是演受吧

---------

哪个? 超市里那个? 短头发的那个? 还是女学生服的?

169...发表于:2006/10/25 12:39:00

那他死活也不能演的

==========

加油吧里面那个是演受吧

--

我是直觉。这人出道就是导盲犬,要拍电影也是御法度找上他,万众一心找他演BL啊。怎么拍了这么多年drama,就没有一部捏。2046开头也很担心地问老王他的角色是不是BL。我觉着他是有抵触的,大导演找他他不会推,drama就难说了。

170暧昧发表于:2006/10/25 12:40:00

[IMG]http://www.imagehangar.com/view.php?pic=small/93288900_1161750699.jpg[/IMG]

171暧昧发表于:2006/10/25 12:42:00

[IMG]http://www.imagehangar.com/uploads/small/93288900_1161750699.jpg[/IMG]

172S团发表于:2006/10/25 22:17:00

我是直觉。这人出道就是导盲犬,要拍电影也是御法度找上他,万众一心找他演BL啊。怎么拍了这么多年drama,就没有一部捏。2046开头也很担心地问老王他的角色是不是BL。我觉着他是有抵触的,大导演找他他不会推,drama就难说了。

==========

排一下,那个舞台剧说不定演出啥阴影来了

173...发表于:2006/10/25 22:33:00

==========

--------

他不是从那里说才开始严肃的对待演戏这个工作..也爱上了表演吗?

这人不是抽风么一阵一阵的 平时只有他S人的份 所以不自在也是自然的吧?

174摇头发表于:2006/10/25 22:39:00

==========

---------

有阴影也是J家老头的阴影

175.....发表于:2006/10/25 22:43:00

----------

dorama,那是大众形象,不管他接不接,你问问饭岛同不同意?

再说,日本目前有正式的bl dorama 吗?

要接,电影的可能性比较大,不用指望dorama了。

176--发表于:2006/10/25 22:48:00

==========

---------

---------

KIMURA虽然长的美,不过他性子很暴烈的 J家的环境就那样他反感也是自然的

177==发表于:2006/10/25 23:17:00

==========

---------

=========

没事八陈年往事,真讨厌>"<

176条,20条/页