动物难道是大神俯身?

176条,20条/页

81发表于:2006/10/24 22:02:00

看热闹2006-10-24 21:59:00

结果突然对大神和田村感兴趣了 找来看

动物原创确实不行 不知道是不是周围人给出主意让他模仿的

=============

动物绝对是自以为是的类型 100%是自己的主意

82》《发表于:2006/10/24 22:02:00

结果突然对大神和田村感兴趣了 找来看

动物原创确实不行 不知道是不是周围人给出主意让他模仿的

------------

这出主意的人是谁啊 鞭打~~怎么能这么毁动物

83那问一下发表于:2006/10/24 22:02:00

不要紧,我自己GOOGLE一下,木村日剧资历表.就知道了.

84==发表于:2006/10/24 22:04:00

呢,我说,咱能不能别一边木村一边动物的?搞得不知道怎么回帖子
=================
此娱乐贴
TX出那位问一下同鞋真身

85建议发表于:2006/10/24 22:04:00

那问一下同学,去看〈是谁偷走我的心〉吧。。不出名,但是可是北川的成名作呢

86鉴定盖章发表于:2006/10/24 22:06:00

动物明恋大神

87猜谜发表于:2006/10/24 22:07:00

同意70L,谁去把那在蓝天下牵着狗的危险少年们给找出来,ORZ我也玩玩联想题好了

就不知道有没有猜对?是那三个剧名吗?

88那问一下发表于:2006/10/24 22:07:00

我对北川兴趣不大.谢谢.我喜欢恋爱世纪和大奥的编剧妙子那种的.

PS 问一下拓饭,谁还记得木村除了演过织田信长年青时还演过什么古装剧?

89~~发表于:2006/10/24 22:08:00

那问一下同学,去看〈是谁偷走我的心〉吧。。不出名,但是可是北川的成名作呢

北川的成名作可不是这部,至少之前的难得有情人就很厉害了

木村在是谁偷走我的心就一点缀><

90==发表于:2006/10/24 22:08:00

蓝天下===武道馆试映那部?

牵着狗的===ML无能,有的同鞋请支援

危险少年们===笑喷我的剧啊~~~~~~

91发表于:2006/10/24 22:09:00

那问一下2006-10-24 22:07:00

我对北川兴趣不大.谢谢.我喜欢恋爱世纪和大奥的编剧妙子那种的.

PS 问一下拓饭,谁还记得木村除了演过织田信长年青时还演过什么古装剧?

最新电影 名字忘了= =

92古装发表于:2006/10/24 22:10:00

95年〈时间的彼方〉 演德川家康 时空穿梭的 情节好笑 但是帅哦。。。

93猜谜发表于:2006/10/24 22:10:00

武士的一分

94我看过发表于:2006/10/24 22:10:00

沉睡 HERO 星星 美丽人生 最喜欢美丽人生 这几年的剧就没过了

准备找来看看

95~~发表于:2006/10/24 22:10:00

----------

忠臣藏

96==发表于:2006/10/24 22:11:00

问一下拓饭,谁还记得木村除了演过织田信长年青时还演过什么古装剧?

===========

穿越时空的德川家康,喷~~~~~

哪有那么好看的德川家康阿~~~~~~~~~~~~~~~刚看过NIKON 60秒广告,害我现在只会hc >"<

麻烦下得了手的妈给我S这个男人一下XDDDDDDDD

9756发表于:2006/10/24 22:12:00

如果唯爱木村来演女主角配谁?我推松隆子^^

98那问一下发表于:2006/10/24 22:14:00

谢谢拓饭,准备去看德家康,还有忠臣藏,就是不知道还儿,我只能用BT.

99……发表于:2006/10/24 22:14:00

请问现在哪里有美丽人生的档可以下么??

……早年间不看日剧,好多经典都没看过

1002发表于:2006/10/24 22:14:00

很帅...但是那是已经不算年轻了吧..

176条,20条/页