14岁昨天18.3%

171条,20条/页

2114发表于:2006/10/26 12:17:00

我喜欢

22123456发表于:2006/10/26 12:29:00

98年的片子,快10年了

-------------------------------

嗯,

98年夏季的剧

同季成功的还有GTO(其实堂刚的青之时代和光一的爱的和弦也是该季的)

应该是金城/反町/竹野内最红的时候

2314岁是渣片发表于:2006/10/26 12:39:00

19楼=====

14是渣片的话

我倒想听您说说您觉得哪部好看~~~

--------------------

池袋西口公园,谢谢~

2414岁是渣片发表于:2006/10/26 12:41:00

如果人设都是理所当然得话,找路人演就可以了啊,也没有必要编剧了,更没有必要导演了。。

25= =发表于:2006/10/26 12:47:00

池袋西口公园,谢谢~

--------------

笑死,居然有人拿池袋西口公园来当挡箭牌,是不是只看过这个啊?

26= =发表于:2006/10/26 12:49:00

14暂时看来还是不错的...说不好的不知道怎么想的= =没看下去吧...

27题材发表于:2006/10/26 12:53:00

题材敏感

自然争议多

说渣片这种过分了

井上由美子当年的礼物/小报/法医物语都是非常喜欢的

2814岁渣片发表于:2006/10/26 12:57:00

我虽然不敢说追日剧无数,但我没看过得还真的蛮少得。。。个人觉得LS同学的挑衅没什么意思,对别人不了解的时候就不要乱下定语。。。起码我说14岁是渣片的时候还是站在有看过这部片的基础上说的话,然则LS同学我跟你很熟么,抬杠抬得太没有技术含量了。。。

2914岁渣片发表于:2006/10/26 12:58:00

额。。。我说得LS同学是指25楼同学~~~

30**发表于:2006/10/26 13:01:00

如果人设都是理所当然得话,找路人演就可以了啊,也没有必要编剧了,更没有必要导演了。。

======

并不是每个剧的人物设定都要轰轰烈烈的=_=

14岁讲的就是一个平凡女孩不普通的人生罢了

这就是生活啊   不同人的不同人生

我看这人设 理所当然 的挺好~~~

31...发表于:2006/10/26 13:05:00

我虽然不敢说追日剧无数,但我没看过得还真的蛮少得。。。个人觉得LS同学的挑衅没什么意思,对别人不了解的时候就不要乱下定语。。。起码我说14岁是渣片的时候还是站在有看过这部片的基础上说的话,然则LS同学我跟你很熟么,抬杠抬得太没有技术含量了。。。

--

喷...U说14岁是渣片那就是渣片了

我说U是渣人那U是不是呢?

3214岁渣片发表于:2006/10/26 13:10:00

不是说人设需要轰轰烈烈,只是如果追求平凡得人设,需要更深厚得编剧功力让平凡不会变成沉闷,厉害得编剧就会让所谓平凡小人物的个性通过细节发挥出来,而不是让这些人物变得没有个性。。。平凡女孩不代表无聊的女孩OK?只要是人都有其独立的个性,才会有不同的人生。

像这部剧的设定,不管谁演,都是一样的,按照那个剧情和设定,小孩会生,大家哭一哭,小感动一下,一部剧就圆满了。。。

3314岁渣片发表于:2006/10/26 13:13:00

31楼的喷井同学,我说14岁是渣片,有我个人的了解和观察为依据,并不是乱说一通,人云亦云,我自认改有的论点还是清楚的列出来供大家参考的。你要对我的人格进行定义,也请在认识我并了解我的基础上!

34说下发表于:2006/10/26 13:13:00

这季我就只看这部`~~

草刚太丑,没兴趣,五岛医生更没兴趣///

唯爱看了一集,老套的故事,动物没说得这么残.....

那个什么机关枪,简直无聊,直接涂死...最不DJ这种热血剧.

月九,讨厌女主//

3514岁渣片发表于:2006/10/26 13:14:00

有些人根本不讲理的,吵架也没啥意思。

36发表于:2006/10/26 13:16:00

这是J家XQ吧.为个14岁到底是不是渣片吵有意思嘛....

大家爱看不看,反正我觉得是部好片,一定会追下去的

至于别人,我管你觉得是不是渣片.懒得和你吵,不喜欢别看就成了.

37?发表于:2006/10/26 13:17:00

草刚太丑,没兴趣

==

那14就是LOLI控来看怎么摧残小LOLI了?

38说下发表于:2006/10/26 13:19:00

草刚太丑,没兴趣

==

那14就是LOLI控来看怎么摧残小LOLI了?

-----------------------------------------

说不上什么摧残不摧残的.单纯觉得能看就看下去咯.

总不成明明不喜欢看的还强迫自己看下去吧

39发表于:2006/10/26 13:19:00

《神》剧都十年了阿……

好怀念阿

看形势这一季的三甲应该就是五岛,草刚的和14岁了

希望唯爱能挺住

继续坚持在倒数第二档次

要不我真是要为土九档一大哭阿

不过NTV很会安排

土九虽然砸了水十马上顶上

总之电视台还不算太亏

40**发表于:2006/10/26 13:21:00

有些人根本不讲理的,吵架也没啥意思。

=====

没人要跟你吵好吧

你这一口一个渣片的评价没有受到大家普遍认可而已

14的人设就算再 理所当然 还是有人会追

171条,20条/页