14岁昨天18.3%

171条,20条/页

141那个发表于:2006/10/26 20:10:00

14岁渣片同学...你是正义最高?

14214岁渣片发表于:2006/10/26 20:12:00

我只是比较有时间看你们闹~~~

143ORZ发表于:2006/10/26 20:13:00

JJ真奇怪 人家喜歡看又関你何事

144路过发表于:2006/10/26 20:15:00

monk需要比较有耐心才会发现有趣,比较慢热啦

145精神好发表于:2006/10/26 20:15:00

我比较遗憾你们错过了好片,因为你们都把时间浪费在14岁这种片子上。

----

哈哈`~我也比较遗憾你错过了14岁这种好片,因为你都把时间浪费在了

时效警察这种烂片上/

14614岁渣片发表于:2006/10/26 20:17:00

我从来没管过你们看这个片啊,爱看不看~你们才奇怪,不允许人家批评这个片子~~

147精神好发表于:2006/10/26 20:21:00

我从来没管过你们看这个片啊,爱看不看~你们才奇怪,不允许人家批评这个片子~~
-------------------
你更奇怪,你批评这是烂片,就不许人家反驳拉???果然BH

14814岁渣片发表于:2006/10/26 20:26:00

时效警察虽然有些地方也有不足,不过可以确定编剧是个可爱的人,在今年侦察片拍到烂的情况下能翻出新花样和更怪异的风格,并且人设非常饱满,当然小田切让的演技也功不可没~

14914岁渣片发表于:2006/10/26 20:28:00

-----------------

这位MM,你们并没有拿出14岁这部片子比较出彩有力的部分来说服我啊,只是一味的针对讽刺我本人吧~这算什么反驳???笑翻了~~~XD

15014岁渣片发表于:2006/10/26 20:30:00

148楼里 我说的“今年”,打错鸟,是“近年”,解释一下省得一些人又要抓我把柄料~

151ORZ发表于:2006/10/26 20:31:00

-----------------

这位MM,你们并没有拿出14岁这部片子比较出彩有力的部分来说服我啊,只是一味的针对讽刺我本人吧~这算什么反驳???笑翻了~~~XD

JJ你說的那些所謂精彩的地方我不覺得精彩啊 咋辦 沒有說服力

15214岁渣片发表于:2006/10/26 20:34:00

你不觉得精彩的话,那可能你看过近年更好或更有趣的侦察片吧,麻烦你推荐一些啊~

15314岁渣片发表于:2006/10/26 20:36:00

时效警察到处是冷笑点,比如警局里悬挂的各种奇怪标语,比如:“逮捕犯人要谦虚”,还有那个“美国侦探”电话铃声的品味,当然还有那些屡试不爽的冷场,这些笑点其实已经有点大搜的味道了。。

154发表于:2006/10/26 20:38:00

你不觉得精彩的话,那可能你看过近年更好或更有趣的侦察片吧,麻烦你推荐一些啊~
---
一个UNFAIR就比他强多了``那种烂片打死我都不看``小田切还不是烂片王

----

太好笑了,你以为你的就有说服力了.你觉得人小女孩演技差.我们觉得好...

你觉得JUQING

15514岁渣片发表于:2006/10/26 20:42:00

UNFAIR...XD。。

156纯粹看热闹发表于:2006/10/26 20:53:00

我纯粹是看热闹去的,能看就看,反正这季日剧没基本拿的出手,长泽雅美的剧也烂到爆了...唉

157ORZ发表于:2006/10/26 20:57:00

158看热闹第二人发表于:2006/10/26 20:58:00

J家XQ里果然都是被晋江XQ叉出来的小MM,民风不一样啊不一样

159**发表于:2006/10/26 21:01:00

唉....时效也有日子了  追过这剧了

渣片JJ还有米~~

160啊喏发表于:2006/10/26 21:01:00

unfair也只有最后那集拿得出手的说

171条,20条/页