14岁昨天18.3%

171条,20条/页

61=发表于:2006/10/26 13:59:00

建议LZ去BD

MS有个日剧吧?

那里肯定有许多人膜拜你的见解

这里是J家XQ

62实话发表于:2006/10/26 14:00:00

秋季比夏季好多了

63无语发表于:2006/10/26 14:04:00

根本是渣片啊,一,女猪超丑,演技烂到没救,不管是女王教室里还是14岁里,都爱装可爱装活泼,明明只是撬课还一蹦三跳的,搞得好像日本初中生都没撬过课似的。。

----

你怎么不先看看自己说的话.不是中伤和讽刺了?

对人家一小女孩HD点吧,你那年纪你在做什么?

人演成这样算不错了,第二集看得偶有点心疼.....还是那句话,做人要HD.

责人先责己

64同意发表于:2006/10/26 14:06:00

根本是渣片啊,一,女猪超丑,演技烂到没救,不管是女王教室里还是14岁里,都爱装可爱装活泼,明明只是撬课还一蹦三跳的,搞得好像日本初中生都没撬过课似的。。

----

你怎么不先看看自己说的话.不是中伤和讽刺了?

对人家一小女孩HD点吧,你那年纪你在做什么?

人演成这样算不错了,第二集看得偶有点心疼.....还是那句话,做人要HD.

责人先责己

----

排,后面不也有人说不好看吗?

没见人来砸,偏偏就逮着你了?先自己找找原因吧!

6514岁渣片发表于:2006/10/26 14:09:00

类型片得话,也不难找得,高校教师I II(藤木版比较无聊是真)、白昼之月、魔女的条件这些不外乎校园暴力、师生恋、乱伦、强奸、师生恋等等题材,但运用得当,错杂很多社会争议和让人思考得余地。就算同一类型还是没什么可比性,14岁剧情单薄,虽然是较边缘题材,但好像也就剩这么个噱头了,讲得就一个装可怜得少女最后变得越来越可怜得经历。

66- -发表于:2006/10/26 14:11:00

靠 不好看你就滾回去自編自導演一部

渣片這種詞也說得出 我看你就是一個人渣了

6714岁渣片发表于:2006/10/26 14:13:00

就算只是14岁演员,演技烂成这样得话还不如换人啊,其他十几岁得小演员我也没见怎么骂过。

你问我14岁在干什么,问得好,我也撬课啊,并不觉得有什么好值得兴奋得一步三蹦的。

6814岁渣片发表于:2006/10/26 14:14:00

66楼根本就没有修养,没必要跟你浪费时间了。

69谁饭MV发表于:2006/10/26 14:15:00

人家萌的是天空好看

为翘课兴奋?????

7014岁渣片发表于:2006/10/26 14:16:00

就是没啥好掰了才见了啥都兴奋。编剧是白痴。

71谁饭MV发表于:2006/10/26 14:22:00

就是没啥好掰了才见了啥都兴奋。编剧是白痴。

--

看来中伤讽刺的还是你

72anosa发表于:2006/10/26 14:26:00

僕の歩く道 这个我喜欢,看着平淡但是很感人

配乐也不错

很大气

7314岁渣片发表于:2006/10/26 14:29:00

71楼的,你错了,我针对的都是跟剧有关的(演员,剧本,编剧),并没有针对过这里的人,当然除了本身没修养那位我也没必要跟她这么客气了。

74=发表于:2006/10/26 14:32:00

说话请留点口德

7514岁渣片发表于:2006/10/26 14:33:00

一些老针对我的人,稍微想一下也不难理解,她们本来一直DJ或者有表露出好感的片子被我说成渣片,觉得自己的水平被否定了,于是就恼羞成怒来攻击我。并且不拿片子说事了,统一拿我人格说事才觉得心里好过一点。

7614岁渣片发表于:2006/10/26 14:34:00

已所不欲,勿施于人。

77叹气发表于:2006/10/26 14:49:00

感觉就一FQ,嫌编剧不行,演员更烂,还自虐要看,自虐了不爽就只有骂渣片了`~

今天真是见识了何为BH啊!!!

78算了发表于:2006/10/26 14:53:00

那位有修养有水平还惹得群没修养没水平的恼羞成怒 叹气

7914岁渣片发表于:2006/10/26 14:56:00

看过也不表示我以后会再看,看个一俩集是尊重拍片的人,我不会没看过就随便乱说人家不好的。

BH也要看是跟什么人说话,不讲道理的人就是应该BH回去。

80= =发表于:2006/10/26 14:57:00

我说,我怎么觉得渣片姑娘是想红来着……汗水。这里是J家闲情,弱弱的问下,您饭哪家的啊。

171条,20条/页