14岁昨天18.3%

171条,20条/页

10114岁渣片发表于:2006/10/26 16:29:00

有意义?是说个可怜的MM多么多么的可怜还是14岁怀个孕生个孩子多么多么的有意思么?编剧图的不就是大家爱看热闹的那份闲心么。。。。顺便大家洒几滴眼泪好各自散场。。。收视不就这么高上去的么。。。

102那请问一下发表于:2006/10/26 16:39:00

您口中哪些戏才不算渣片呢?

10314岁渣片发表于:2006/10/26 16:47:00

又来了。

104无语了发表于:2006/10/26 17:38:00

有意义?是说个可怜的MM多么多么的可怜还是14岁怀个孕生个孩子多么多么的有意思么?编剧图的不就是大家爱看热闹的那份闲心么。。。。顺便大家洒几滴眼泪好各自散场。。。收视不就这么高上去的么。。。

------

以为你多高的品位呢?原来你就图看个热闹啊`~

日剧好就好在敢于直面这个社会上的很多问题,比如早恋,父母对于子女的教育问题等等///都是现实的反映.我们喜欢这部剧,是因为我们从中看到了感动和共鸣,也可以让人思考得更多,对于生活...
第二集中,比起MM的痛苦,更让我感动的是父母对志希的爱,真的太伟大了.

你可以不喜欢,那么请走好.这里没人留你.

奉劝你做人别太刻薄....

105LS的发表于:2006/10/26 17:45:00

真是好人啊

10614岁渣片发表于:2006/10/26 17:48:00

104楼理解能力严重不足。

107- -发表于:2006/10/26 17:50:00

驚見大人還在 你不喜歡此人你何必自找S去看呢

你不註冊這個ID真是可惜 快去注册吧 一定能在XQ紅!!1

108路人飘发表于:2006/10/26 17:52:00

104楼理解能力严重不足。
--------------------------------
典型的找不到理由反驳时说的话.

109饭8F14JJ发表于:2006/10/26 17:52:00

8F14岁大大的理解能力超足的说呢!

志田没事翘个课那么兴奋干嘛呢

110OMG发表于:2006/10/26 17:53:00

哪里有下?

11114岁渣片发表于:2006/10/26 17:53:00

看热闹的是你们,我才要无语了,104楼最后那俩句话,太没有XQ的娱乐精神了,片子不是要被赞就是要被骂的,玩不起的人才要走好不送。

112饭8F14JJ发表于:2006/10/26 17:53:00

含泪求8F14JJ注册

出门了 一定喔

大大加油!我看好你

113那个发表于:2006/10/26 18:02:00

是因为我们从中看到了感动和共鸣,也可以让人思考得更多,对于生活...
-------------------------

惊,你也14岁怀孕了?

11414岁渣片发表于:2006/10/26 18:07:00

14娘的编剧一定很开心,目的达到了,大家都好捧场哦,好奇心最高嘛,毕竟大家14岁时没几个真生过孩子。父母伟大的爱和支持让这部剧更加圆满了,HAPPY ENDING~~~

11514岁渣片发表于:2006/10/26 18:09:00

是因为我们从中看到了感动和共鸣,也可以让人思考得更多,对于生活...
-------------------------

惊,你也14岁怀孕了?

----------------------

为了支持这个片,这位104楼的MM豁出去了嘛,哈哈哈~

116~发表于:2006/10/26 18:24:00

其实我觉的这片子会变相鼓励14岁小孩子乱交

反正怀孕父母也支持

哈哈哈

11714渣片=我饭P??发表于:2006/10/26 18:35:00

为啥一贴看下来....就给我这两ID是一个人的感觉???

因为昨晚的事....换ID上来了?????????

118我25l发表于:2006/10/26 18:36:00

一个下午回来这帖还在的啊……= =

倒不觉的14岁渣片同学说14岁渣片这件事儿有啥的,欣赏水平这事不能强求是吧?只是觉得你拖iwgp下水不hd……

对了,渣片同学,你下午有没去查查我问你那问题的答案啊~~(星星眼)

119发表于:2006/10/26 18:38:00

有什么好争的

池袋虽好,看一遍也就够了

新的片子源源不断

不妨碍我们继续看新片.

喜欢就追

不喜欢就别理它

非渣不渣的没意思.

神田MM演得不错,这小妮子会很有前途的

女王里倒更喜欢福田MM

现在觉得这俩小MM都很不错

12014岁渣片发表于:2006/10/26 18:39:00

我饭P 跟我有关吗?

说到IWGP,不是你们问我哪部不是渣片,我提了部我一直认可的片有啥不对了?

PS:你下午问啥了?我倒没注意到

171条,20条/页