14岁昨天18.3%

171条,20条/页

121我25l发表于:2006/10/26 18:45:00

我饭P 跟我有关吗?

说到IWGP,不是你们问我哪部不是渣片,我提了部我一直认可的片有啥不对了?

PS:你下午问啥了?我倒没注意到

-------------

翻前页嘛~这楼又不高~

12214渣片=我饭P??发表于:2006/10/26 18:48:00

你们说话发贴的模式真的好像呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

12314岁渣片发表于:2006/10/26 18:52:00

25L,你问的是这个?   “是不是只看过这个啊?”

这个问题MS挑衅比较多,没啥回答的必要吧,笑一下,54掉了。

12414岁渣片发表于:2006/10/26 18:54:00

可是,我说不是你还是会怀疑吧,那我又何必多说什么,你要怎么想是你的事了。

125= =发表于:2006/10/26 19:03:00

一边说只是个人观点,一边说什么你们看渣片我不管。。。自相矛盾阿

12614岁渣片发表于:2006/10/26 19:04:00

是啊,在我认为,你们是看渣片啊,我为啥要管???

127**发表于:2006/10/26 19:11:00

是啊,在我认为,你们是看渣片啊,我为啥要管???

=====

渣片JJ好可爱~~~~

我们就是喜欢看渣片   不用你管~~

12814岁渣片发表于:2006/10/26 19:15:00

既然这样,我也不说你什么了,被你感动鸟,能说出这种话也挺不容易的口牙~~~

129**发表于:2006/10/26 19:25:00

既然这样,我也不说你什么了,被你感动鸟,能说出这种话也挺不容易的口牙~~~

======

米办法~想看好剧  

您推荐池袋这众人都看过的

所以也只能看看这新出的“渣片”了

1300 0发表于:2006/10/26 19:28:00

渣片JJ除了池袋還看什麽的

我想听JJ推薦幾部日劇來看看如何不渣片~

13114岁渣片发表于:2006/10/26 19:39:00

美剧一直也有不错的新片啊,我又没让你去看池袋,池袋只是举个例子,代表编剧很强的类型。

132cos路人发表于:2006/10/26 19:45:00

我又没让你去看池袋,池袋只是举个例子,代表编剧很强的类型。

==========================================================

我本来以为渣片姐姐是很厉害的人呢~没想到推荐来推荐去还是拿池袋做例子

的确池袋是很不错的片子 但是拿到现在看 其实也就是这样了 日剧的时效性是非常明显的

至于您说的美剧。。。不要跟我们推荐被国内炒到白烂的越狱哦XDDDD

13314岁渣片发表于:2006/10/26 19:55:00

不错的蛮多的其实,太旧的讲了也没意思,大搜(虽然也是00年以前的)不提不行,还有时效警察,虎与龙,ANEGO等等啊,不晓得这样大家满意吗?

13414岁渣片发表于:2006/10/26 19:59:00

132楼MM,你说的越狱,是当红烂片哦,原本只是一季结束的片硬生生给撑开了,我说的不错的美剧,是指主妇1-3,MONK1-4也不错,但是后面的换班底就开始无趣了。

135不满意发表于:2006/10/26 20:00:00

时效警察

---

垃圾.其他两部看不下去.

136更不满意发表于:2006/10/26 20:01:00

越狱比MONK好多了.主妇只看1,后面都垃圾

13714岁渣片发表于:2006/10/26 20:03:00

那边随便你们了,好片自然会有人欣赏。

138anosa发表于:2006/10/26 20:04:00

主妇3比3质量有所上升

139anosa发表于:2006/10/26 20:04:00

sorry,3比2,意会就好

14014岁渣片发表于:2006/10/26 20:08:00

我比较遗憾你们错过了好片,因为你们都把时间浪费在14岁这种片子上。

171条,20条/页