32O现在还盯着岛7有意思吗

212条,20条/页

21= =发表于:2016/5/19 9:21:00

真的说了让32上好小学?天哪,这吐槽嘴巴好毒

22= =发表于:2016/5/19 9:24:00

岛7O不明白,是岛7太烂了,现在anti他的不是为资源,是单纯被恶心到了

还扯门把,跟岛7一样不要碧莲无药可救的东西

拖吧,拖越多,越多人看清岛7和岛7O

23= =发表于:2016/5/19 9:25:00

岛7从来不和32正面肛,现在inoo天天正面呛32,说的还都32换不了嘴的话,杀伤效果一点不比岛7低

24= =发表于:2016/5/19 9:25:00

LZ是岛凉家的吧,一个想法,不一定对

25= =发表于:2016/5/19 9:28:00

跳团里也有人偏差值比学霸高啊

26= =发表于:2016/5/19 9:28:00

高学历也不过这点双Q啊,他以为他呛的是32一个人么,同团绝大部分门把的学历和32是一样的,他呛32其他门把会觉得很爽么。高学历也就欺负欺负32这种能忍的罢了

岛7砸了2年都没起来高学历这种基础更差的哪来的自信啊,别到时候和岛7一样实绩没有cw一堆

27= =发表于:2016/5/19 9:29:00

lz想让别人正式inoo也别在这种时候开啊L ?火力妥妥的全集中在岛7身上了
inoo也不像是能沉着气的人 ?现在有点起色尾巴都翘上天了
之前爆出来的卡拉ok只是个兆头 ?这人睡饭从来不是什么好鸟 ?等着吧 以后指不定怎么作

28= =发表于:2016/5/19 9:29:00

YYF赶紧去给你心肝更新洗脑包

29= =发表于:2016/5/19 9:30:00

这是诬陷32O一定会为一点B事或资源挤兑门把啊,LZ自己sjb毒又没智商,还想踩门把,就别拖32O要骨头了

30= =发表于:2016/5/19 9:31:00

天天吹学历EQ还不是一样低,现在他都快要被前辈饭烦死了

31= =发表于:2016/5/19 9:31:00

挂着32O的bt,然后踩别人
那点儿小心思

32= =发表于:2016/5/19 9:33:00

inoo这种下克上口无遮拦的设定以后不知道要得罪多少人呢

33= =发表于:2016/5/19 9:33:00

其实我也觉得inoo嘴巴毒,和71还不一样,71毒舌更多是带着开玩笑的性质,inoo有时候拿人自尊心开玩笑,也许话说重了,说完把71送出去

34= =发表于:2016/5/19 9:34:00

的确,inoo正面肛32,32都没法还嘴,见识好几次了

35= =发表于:2016/5/19 9:35:00

71和81那种顶多就是吐槽,高学历这是最毒踩人

36= =发表于:2016/5/19 9:35:00

跳团里也有人偏差值比学霸高啊

37= =发表于:2016/5/19 9:37:00

某几L跳的都是同一个人

38= =发表于:2016/5/19 9:37:00

我倒觉得32不是没法还嘴而是不想还吧,inoo已经把话说到那份上了如果还嘴只能比他更毒,那出来的效果就像是在公然撕b了

39= =发表于:2016/5/19 9:38:00

71现在比前几年乖了不少估计知道自己条件也不怎么想了(说完送走71),inoo这势头是妥妥的要挤下32自己做top,看到他家O做的蛋糕,上面就写着“inoo成为top吧”

40= =发表于:2016/5/19 9:38:00

自炒

212条,20条/页