32O现在还盯着岛7有意思吗

212条,20条/页

101= =发表于:2016/5/19 10:21:00

岛7O都阴沟里的生物,知道自家没救了也不让别人好过

102= =发表于:2016/5/19 10:24:00

印象最深的是一期少俱,09年吧,32正在说24h的事,就被71打算开始说大野智了,然后32就放下了话筒,还是中丸打断71说“人家现在正说道好地方呢”才把话题又转给了32
===============
这是现场造谣表演?
那段是32说话正好一句快说完71才举了手,小山就让71说话了,等71说完又自己说71打断TOP说话,把71搞的后来都不举手了
==========
哦,是我记错了,不是中丸是小山说的别让71插话呢

103= =发表于:2016/5/19 10:24:00

沉L吧 不好意思我FY了

104= =发表于:2016/5/19 10:29:00

印象最深的是一期少俱,09年吧,32正在说24h的事,就被71打算开始说大野智了,然后32就放下了话筒,还是中丸打断71说“人家现在正说道好地方呢”才把话题又转给了32
这是现场造谣表演?
那段是32说话正好一句快说完71才举了手,小山就让71说话了,等71说完又自己说71打断TOP说话,把71搞的后来都不举手了
送前辈出L,那时71的确是认为32快说完了才举的手,然后还有说什么废教和NYC很多抢话的,我不知道你的小本本记了哪些咯,只是这么多人看了都没觉得有问题,只觉得是小孩之间的拌嘴,还有就是对吐槽的时机跟回应还比较弱,当然现在也不能说非常好,但比以前好很多咯

105= =发表于:2016/5/19 10:30:00

这是现场造谣表演?
==========
哦,是我记错了,不是中丸是小山说的别让71揷话呢
========
71一直都只被STAFF和门把说太不爱在镜头前说话,少俱那是STAFF在前面举着牌子要求要说哪些他才举手的,会拿这种东西黑他插话的都可以狗带了

106= =发表于:2016/5/19 10:32:00

目瞪口呆,inoo家真想着取代top了?

107= =发表于:2016/5/19 10:35:00

ls的,你哪儿开天眼看出来的

108= =发表于:2016/5/19 10:36:00

71黑早年的洗脑包一条一条拿出来验证都自打脸

109= =发表于:2016/5/19 10:36:00

前辈送出L,71被抱走了,求勿提,不满人家O的出门左转去WZ,这里求沉

110= =发表于:2016/5/19 10:45:00

岛7家都不用取代top 他们自封跳跳双top 32和岛7
并且都是岛凉cpf
看着那些岛凉cpf就尴尬

111= =发表于:2016/5/19 10:49:00

毛岛凉cpf,9成都是岛7O还都挂着32头像,也是,岛7见不得人

112= =发表于:2016/5/19 11:00:00

天哪71早期爱插话也能洗了?跳跳家新进多少loli?视频就在那不回自己考古吗,天天就吃洗脑包了

113= =发表于:2016/5/19 11:04:00

[IMG]http://ww2.sinaimg.cn/cmw218/6b50bb8agw1f40ifcyex9j20hs141wol.jpg[/IMG]

114= =发表于:2016/5/19 11:04:00

然而就算71插话,32现在还是整天和他玩一起呢

115沉L发表于:2016/5/19 11:06:00

tmd有完没完
要掐别的出去开L去,少tm顶着32O的BT

116= =发表于:2016/5/19 11:09:00

[IMG]http://ww3.sinaimg.cn/cmw218/6b50bb8agw1f40iobghyzj21bf0qodoa.jpg[/IMG]

117= =发表于:2016/5/19 11:09:00

71黑你怎么不敢截前面32一句话说完71才举手的动作啊

118= =发表于:2016/5/19 11:09:00

插话插得理直气壮,一直都这样,洗个屁

119= =发表于:2016/5/19 11:11:00

举手插话就不是插人话了?人家mc都说清楚然他别插话了,还想怎么洗

120沉L发表于:2016/5/19 11:12:00

全tm滚出去开L掐去

212条,20条/页