32O现在还盯着岛7有意思吗

212条,20条/页

161= =发表于:2016/5/19 11:51:00

岛7O现在还盯着3271inoo有意思吗,rp败成这样,真不怕你家那位废物再出点什么好事刺激你们继续发疯?毕竟现世报不是第一回了

162= =发表于:2016/5/19 11:54:00

笑笑人家节目直接指名找的71,71就说了一句转身就让给32了
自己去找那期笑笑的上一期看呗
=======
茉莉塔问32休息时间都在干嘛,32还没回答直接被71抢过去了
那段时间32走哪不带着71,71啥时候有本事一个人上综艺了?

163= =发表于:2016/5/19 11:57:00

那贴是嘲71家自称副top,打71O说71没有要争过top的脸,那层不是说清了吗,想解释啥
======
这是为了黑连脸都不要了,71o有没有说副TOP和71有没有争TOP有半毛钱关系么,MDZZ
71黑再上个IPID让我们开开眼是71家说什么副TOP吧

164= =发表于:2016/5/19 11:57:00

洗脑包经典着呢
71和前辈杂上对谈是为了抢TOP,都是当年71黑家的经典言论
成天活在人人要抢你家TOP的被害妄想里
========
能上个锤吗?不然张嘴也是洗脑包,71O幻想自己家副top被嘲可是有是锤的

165= =发表于:2016/5/19 11:57:00

这还真挑起来了啊?是不是傻?

166= =发表于:2016/5/19 11:59:00

lz脸太大,32O根本看不上你家

167= =发表于:2016/5/19 11:59:00

哈哈哈哈哈岛7家是嘴巴吃屎了,满嘴喷粪
在那楼知道吵不过跑来用32O挑inoo了?
这楼不会就几个岛7O在逼逼吧,不信32家和inoo家会那么蠢,也就岛7O和yyf脑回路有问题,zz无解
人32和inoo关系再怎样,都比跟你家好多了
天天拉郎配yyf、椰奶,其实人家都看不上你呢

168= =发表于:2016/5/19 12:00:00

71O什么都拿不出来还一直让别人家上锤,再陪玩的是傻逼
回归岛7吧

169= =发表于:2016/5/19 12:02:00

那贴黑的不是抢话,是其他,
=======
那贴是嘲71家自称副top,打71O说71没有要争那贴黑的不是抢话,是其他,
=======
那贴是嘲71家自称副top,打71O说71没有要争过top的脸,那层不是说清了吗,想解释啥
=======
有没点逻辑啊,就算嘲71家自称副top,也是71o的行为,并不能代表71要去争好么!况且想争top真没有什么好丢人的
况且之后还被扒出好多l挑的都是岛7家

170= =发表于:2016/5/19 12:02:00

抢top什么的我笑了,绝对ace啥意思懂不
我看是有些家周期性活在自家能抢top被top家视为威胁的脑洞里吧

171= =发表于:2016/5/19 12:02:00

洗脑包经典着呢
71和前辈杂上对谈是为了抢TOP,都是当年71黑家的经典言论
成天活在人人要抢你家TOP的被害妄想里
========
能上个锤吗?不然张嘴也是洗脑包,71O幻想自己家副top被嘲可是有是锤的

172= =发表于:2016/5/19 12:04:00

笑笑人家节目直接指名找的71,71就说了一句转身就让给32了
=======
茉莉塔问32休息时间都在干嘛,32还没回答直接被71抢过去了
那段时间32走哪不带着71,71啥时候有本事一个人上综艺了?

173= =发表于:2016/5/19 12:06:00

岛7O别再败RP了,再败下去岛7可真要退社了,你再黑71插话,现在和TOP亲友私下一起玩的也是71而不是岛7,人缘好不好不看你一两次无心的插话,而是看门把之间是否能够互相关心,谅解,是否对团负责任,当然咯饭的是岛7这种把全员敌人挂在嘴边、因为没有第一个叫就不愿意参加活动、门把在群里表达感谢就他不参与这种自私自利的人,想当然岛7O是不能理解的

174= =发表于:2016/5/19 12:06:00

有毛病啊,送71出L,这L71黑犯贱一次蒸煮上一次文春
71O和32O有协议,两家绝不放在一起提,提的直接当挑货踩死,前面那个装傻还是新来的看好了

175= =发表于:2016/5/19 12:07:00

=======
============
造谣张嘴就来啊,塔茉莉那问题根本就没问32,谁回答都可以,其他问题都是32抢先答的,71先回答一问就变成抢你家话了
有没有本事节目也是找的71接话,内村航平还介绍了自己和71的渊源所以找71,是71让给32接话

176= =发表于:2016/5/19 12:09:00

71O不要再理这种替岛7转移视线的垃圾了,71人怎么样其他门把家的都清楚

177= =发表于:2016/5/19 12:09:00

这L第一个拖71出来黑71爱抢话的RP败光

178= =发表于:2016/5/19 12:11:00

抢先答的,71先回答一问就变成抢你家话了
有没有本事节目也是找的71接话,内村航平还介绍了自己和71的渊源所以找71,是71让给32接话
===
LS我就再提醒你一次,反黑随意,带你家我家搞JD的直接当挑货踩死,你要是71O不会不知道这条,这楼就差把挑货俩字写脸上了,有点脑子都不至于上钩

179= =发表于:2016/5/19 12:11:00

71O来复习一下历史吧,早几年在插口没少掐,这两年糊了稍微安静一点就别再蹦跶了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=328996
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=319662&Star=1
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=9210109&id=305400&Star=1

180= =发表于:2016/5/19 12:12:00

诶嘛~ls的71O不会是岛念双担的执念君吧

212条,20条/页