32O现在还盯着岛7有意思吗

212条,20条/页

41= =发表于:2016/5/19 9:40:00

跳团里还有谁偏差值高我怎么不知道?不久一直吹inoo吗

42= =发表于:2016/5/19 9:40:00

71现在比前几年乖了不少估计知道自己条件也不怎么想了(说完送走71),inoo这势头是妥妥的要挤下32自己做top,看到他家O做的蛋糕,上面就写着“inoo成为top吧”
================
原来这家也这么爱做梦啊

43= =发表于:2016/5/19 9:40:00

跳团里还有谁偏差值高我怎么不知道?不久一直吹inoo吗
=======
最年长那个吧,不过也已经废了

44= =发表于:2016/5/19 9:42:00

= =2016-5-19 9:40:00

71现在比前几年乖了不少估计知道自己条件也不怎么想了(说完送走71),inoo这势头是妥妥的要挤下32自己做top,看到他家O做的蛋糕,上面就写着“inoo成为top吧”
————————————
有锤上锤,别信口胡说

45= =发表于:2016/5/19 9:43:00

说yabu那个指的是早稻田的通信学历?记不太清了,不过这个真的不是能拿出来吹的东西

46= =发表于:2016/5/19 9:43:00

不满inoo的肯定有,但是岛7是JP,这点还是不一样的

47= =发表于:2016/5/19 9:44:00

成功转移视线了

48= =发表于:2016/5/19 9:44:00

LZ是嫌RP败得不够多吗
回你几点:
1、真以为讨厌岛7的都是32家?
2、岛7也真看得起自己,还屏障呢,最多一个矮墩,早就被跨过起了

49= =发表于:2016/5/19 9:45:00

我就跟lz说句大实话
32O根本看不上这团里任何一家
所以别自作多情了
眼界不一样,追求的东西也根本不一样,根本就不是站在同一个层次上

50= =发表于:2016/5/19 9:45:00

说得好像71以前不乖一样,他不就一直那样的吗

51= =发表于:2016/5/19 9:46:00

脸好大,还看不起团内任何一家,好牛逼哟

52- -发表于:2016/5/19 9:47:00

我也爱嘲蠢朋友回小学重读,太黑心了

53= =发表于:2016/5/19 9:47:00

蛋糕是日文那个吗?好像是原来双球饭做的,现在爬了?有印象但是记不得在哪看的了

54= =发表于:2016/5/19 9:47:00

岛7O多拖一家就多上一次文春,不怕报应就尽管拖
友情提醒下上次和这次都是xq闹过之后当晚就预告CW,我就说个客观事实,没说有什么联系啊

55岛7O没救了发表于:2016/5/19 9:48:00

岛7能不能带着你的SB饭滚人啊,神烦

56= =发表于:2016/5/19 9:48:00

感觉学霸inoo从来都对32都是不屑一顾的眼神

57= =发表于:2016/5/19 9:48:00

backo才会成天盯着团内这一亩三分地计较,真以为站到中间就能当top啊天真
top的竞争对手和舞台根本就不在团内,朝着旬圈旬人进发才是正途

58= =发表于:2016/5/19 9:49:00

71以前在各种番组上没少打断32说话,32被他打断就拿着话筒闭嘴不说了。可能以前是想要和32争一争的吧,毕竟那个时候他俩条件差的不远,现在应该是认清现实了很少再争了。

59= =发表于:2016/5/19 9:50:00

感觉学霸inoo从来都对32都是不屑一顾的眼神
=====
他的眼神值几个钱2333

60- -发表于:2016/5/19 9:51:00

他俩斗嘴难道不是效果?门把家表示看得蛮欢的

212条,20条/页