32O现在还盯着岛7有意思吗

212条,20条/页

141沉L发表于:2016/5/19 11:32:00

喊着32O的真是71家的么?zgzs还是真的上钩了陪着转移视线啊
搭理sb干嘛,祝他心肝不举好了

142= =发表于:2016/5/19 11:32:00

岛7O嫌现世报不够,还在弄呢,祝岛7成功退团,就知道岛7 O会来门把黑楼

143= =发表于:2016/5/19 11:34:00

71家早年一直顶着副top的名号招摇撞骗,被人吵了多少次现在连提都不提了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=6049495&id=256676&Star=1

144= =发表于:2016/5/19 11:35:00

71发言之前一直盯着台下提示板才举的手,说完了MC为了串场找了句话接上,在这以前和以后71一直都是被所有门把和工作人员说太不爱说话,连番组P都叫他积极点
============
洗的才是张口就来,番组P让他多说话在哪看的啊?你在现场啊?
=============
洗你个鬼,P自己在杂上说的

145沉L发表于:2016/5/19 11:35:00

祝岛7不举,永远无法带球

146= =发表于:2016/5/19 11:36:00

笑笑我记得本来人家是找71接的71都让给32接了,真有脸说71插话

147= =发表于:2016/5/19 11:37:00

好好笑,71O一直追着别人要锤,人家链接截图都有,71O连个p都放不出来

148= =发表于:2016/5/19 11:38:00

笑笑我记得本来人家是找71接的71都让给32接了,真有脸说71揷话
=====
你记得有什么用,人家有截图,上锤啊

149= =发表于:2016/5/19 11:38:00

71黑真是这么多年都狗改不了吃屎,这是黑71被打脸转头想找71家碰瓷

150= =发表于:2016/5/19 11:39:00

新进的loli不会连71以前副top都不知道吧

151沉L发表于:2016/5/19 11:40:00

要掐出去掐,看得懂bt
lz心肝三退

152= =发表于:2016/5/19 11:41:00

71黑真是这么多年都狗改不了吃屎,这是黑71被打脸转头想找71家碰瓷
=======
截图放出来也不看看打的是谁的脸,眼睛张哪的啊

153= =发表于:2016/5/19 11:41:00

笑笑我记得本来人家是找71接的71都让给32接了,真有脸说71揷话
=====
你记得有什么用,人家有截图,上锤啊
==========
比不了记小本本的随时存着黑人造谣啊,自己提了笑笑黑人自己去考古

154= =发表于:2016/5/19 11:43:00

[IMG]http://ww1.sinaimg.cn/mw690/6b50bb8agw1f40jnm94mrj21bf0qoakm.jpg[/IMG]

155= =发表于:2016/5/19 11:44:00

那贴黑的不是抢话,是其他,还有那个说别人loli的知不知道后来扒出挑32家和71家的基本都是岛7家的,然后32家和71家之后协议在XQ互不牵扯,自动视为挑,我没有小本本,知道的自然知道这事,别把RP不当回事,等真出事了攒都攒不回来

156= =发表于:2016/5/19 11:45:00

别洗了,路人自己有眼看

157= =发表于:2016/5/19 11:46:00

笑笑人家节目直接指名找的71,71就说了一句转身就让给32了
自己去找那期笑笑的上一期看呗

158= =发表于:2016/5/19 11:49:00

71看着题词板举一次手被mc串次场就变成爱抢71黑家的话了

159= =发表于:2016/5/19 11:51:00

那贴黑的不是抢话,是其他,
=======
那贴是嘲71家自称副top,打71O说71没有要争那贴黑的不是抢话,是其他,
=======
那贴是嘲71家自称副top,打71O说71没有要争过top的脸,那层不是说清了吗,想解释啥

160= =发表于:2016/5/19 11:51:00

洗脑包经典着呢
71和前辈杂上对谈是为了抢TOP,都是当年71黑家的经典言论
成天活在人人要抢你家TOP的被害妄想里

212条,20条/页