32O现在还盯着岛7有意思吗

212条,20条/页

121= =发表于:2016/5/19 11:13:00

32O这么有功夫截图不如直接上视频吧

122= =发表于:2016/5/19 11:13:00

然而就算71揷话,32现在还是整天和他玩一起呢
========
插话是插话,和玩不玩有什么关系,人家没有工作多嫌啊,还整天一起玩

123= =发表于:2016/5/19 11:14:00

自己不去找问别人要视频是多大脸?还是自己连视频都没看过长嘴就想洗?233333

124沉L发表于:2016/5/19 11:16:00

32O是你妈叫唤个p
cpf替岛7转移视线的滚远
zgzs的挑货心肝都快糊在自己下半身了,还不去看

125= =发表于:2016/5/19 11:16:00

开天眼啦,看出来截图的事32O,你咋不说说股市啥时候上涨啊

126= =发表于:2016/5/19 11:18:00

开天眼啦,看出来截图的事32O,你咋不说说股市啥时候上涨啊
=======
不懂脑回路,人家说的是插话的事,你问人家股市干嘛,71O和71一样脑回路轻奇

127沉L发表于:2016/5/19 11:19:00

再tl心肝明天带球婚

128= =发表于:2016/5/19 11:20:00

71发言之前一直盯着台下提示板才举的手,说完了MC为了串场找了句话接上,在这以前和以后71一直都是被所有门把和工作人员说太不爱说话,连番组P都叫他积极点
到你家洗脑包小本本变成71一直爱插话了,呵呵

129= =发表于:2016/5/19 11:21:00

71早期想当top和32争一下又不是什么丢脸的事,现在不是很乖一心向团了吗。
71家也别洗了,不是32家的看过几个视频都知道32算经常被抢话的

130= =发表于:2016/5/19 11:24:00

天哪71早期爱揷话也能洗了?跳跳家新进多少loli?视频就在那不回自己考古吗,天天就吃洗脑包了
=============
别张口就来,不如翻开你的小本本来上个掐71爱插话被踩的L吧,反正我09年来这是没有见到过咯,说他不怎么讲话的倒是很多,从以前到现在,门把还有共演者都说过他这个问题

131= =发表于:2016/5/19 11:25:00

71发言之前一直盯着台下提示板才举的手,说完了MC为了串场找了句话接上,在这以前和以后71一直都是被所有门把和工作人员说太不爱说话,连番组P都叫他积极点
到你家洗脑包小本本变成71一直爱揷话了,呵呵
=========
看不见小山说的别插话吗,真的台本能这么不给71面子?还是32给旧的场
71广播视频插话多了去了,截图都放出来了,还tm洗

132= =发表于:2016/5/19 11:25:00

71黑这是什么仇什么恨?按LZ逻辑难道71威胁到你心肝了?替32出头黑71,只为了转移视线别嘲岛7,L里的各式门把黑必须是岛7O啊

133= =发表于:2016/5/19 11:27:00

少俱,广播,09年排应,10年笑笑,想看插话自己找去

134= =发表于:2016/5/19 11:28:00

71什么时候想当TOP和32争了?
32被抢不抢话和71有什么关系?
STAFF还说总是别人一开口71就不说话了呢
小本本全列出来看看有多少造谣吧

135= =发表于:2016/5/19 11:28:00

============
洗的才是张口就来,番组P让他多说话在哪看的啊?你在现场啊?

136= =发表于:2016/5/19 11:28:00

视线转移真的很成功,竖大拇指

137= =发表于:2016/5/19 11:29:00

黑门把转移视线太明显了,每次都是inoo,32和71

138发表于:2016/5/19 11:29:00

71家的GN就别回了,黑黑觉得怎样想就怎样想吧,反正他又不担,没必要跟他一来一回的,让这个BT沉了吧

139= =发表于:2016/5/19 11:29:00

71再插话能跟岛7面霸比

140= =发表于:2016/5/19 11:31:00

广播那也叫插话??!
我怎么听连广播里71经常都话很少呢,是不是除了你自家从头说到尾别人出声都叫插话啊

212条,20条/页