补:跳top年度门把大点评,请各位好好解读

188条,20条/页

21= =发表于:2017/12/19 14:18:27

为什么这么上目线 要是我担的团里有门把这么讲话早被婊烂了 ==== 表示这次委婉多了,以前的才是上帝视角指点江山,把门把看作他的下属

22= =发表于:2017/12/19 14:21:39

jr时期就认识我的人如果看到现在的我会觉得已经很春风得意了吧

不好意思我真的笑了 hhhh

23= =发表于:2017/12/19 14:22:40

不是很了解跳团前后辈关系,为什么他要对前辈用“成长了”这个词形容

24= =发表于:2017/12/19 14:23:33

人家都说禁止转出了,lz送妈都想黑也是不容易

25= =发表于:2017/12/19 14:27:53

这个算是平和的了,忘不了那次他和岛1的对谈,谈到现在门把都慢慢开始发光了,岛1说到yyw的提升给团带来了很多关注,我们32马上接:“我觉得我们团的center不会再改变了”2333333

26= =发表于:2017/12/19 14:29:14

脸上长的那两个是鸡眼还是屁眼?严禁转载出微博

27= =发表于:2017/12/19 14:29:41

他以前在跳跳里到底有什么重担?按他说的跳跳以前岛1态度微妙,81太凶,高木不交流,yywh不上心,也就油缸太子和71给他当倾诉垃圾桶,现在终于放下重担,啥重担?

28= =发表于:2017/12/19 14:30:48

这个算是平和的了,忘不了那次他和岛1的对谈,谈到现在门把都慢慢开始发光了,岛1说到yyw的提升给团带来了很多关注,我们32马上接:“我觉得我们团的center不会再改变了”2333333
======
哈哈哈这么好笑么,这次他对yyw说的也很微妙啊

29= =发表于:2017/12/19 14:33:53

记得路人也说过这位有点目中无人

30= =发表于:2017/12/19 14:35:26

还有跟裆top的对谈呢 对着裆top的面指点了裆裆的事业,着重点评了磨宝和岛2,然后我作为top怎样怎样,你应该怎样balabala 裆top:“真是麻烦了,连我们团的事物您都要操心,有劳了”

31= =发表于:2017/12/19 14:39:35

32= =发表于:2017/12/19 14:40:09

xswl

33= =发表于:2017/12/19 14:40:59

他的常用话语:现在门把也成长了,我终于可以放下肩上的担子轻松一下了,jump终于不是我一个人撑着了,这种话看了不下三四次了

34= =发表于:2017/12/19 14:41:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈裆top厉害了

35= =发表于:2017/12/19 14:43:40

犹记得刚接了月九得意洋洋,标榜自己是j内平成第一个接到月九的,脑内门把肯定是有点嫉妒的吧,结果得到了宽8的爱称

36= =发表于:2017/12/19 14:45:54

233333333他说话能尬到一定程度也是种本事

37= =发表于:2017/12/19 14:49:22

宽loli趁早学学宽宽的肝言肝语看看如何当职场贱人

38= =发表于:2017/12/19 14:51:05

真有意思

39= =发表于:2017/12/19 14:51:19

32:给门把群发信息说我这次无论如何都想自己一人试一次,想solo。下面接几百字小账本,详细记录了谁最先回表示支持,谁之后回,谁没回,以为谁不会回竟然回了 一年半之后32:我被逼solo,我都和经纪人说别逼我了,不然我要退艺能了! 又过了几年32:想开solo con,更喜欢自己一人的工作

40= =发表于:2017/12/19 14:52:42

他的常用话语:现在门把也成长了,我终于可以放下肩上的担子轻松一下了,jump终于不是我一个人撑着了,这种话看了不下三四次了
======
啥担子?那几年把全团资源都放他身上的担子?

188条,20条/页