补:跳top年度门把大点评,请各位好好解读

188条,20条/页

81= =发表于:2017/12/19 18:47:35

这位是经常改名的那个sb么,曾经把肝肝比作高级跑车,别人是破三轮那位?
========
破三轮被阿姨拿纸糊了个高级跑车的皮,又派前辈驮着他跑了两公里,前辈刚把他放下,高级跑车自己就趴下了现了原形

82= =发表于:2017/12/19 18:55:40

他真的不会说话,例如夸yabu,说大家成长了,不拖后腿了,yabu也解脱了,言下之意就是大家以前都在拖后腿?
从32o的角度看确实32处处是称赞的地方,但是其他人看着就不爽了

83= =发表于:2017/12/19 18:56:54

md终于看完了,想象不出一个男人怎么能这么婊里婊气,笑里藏刀

84= =发表于:2017/12/19 19:05:34

我也觉得他夸人都不会夸,还有81那里也是他应该说81比较严肃有前辈的放不开,不应该说凶,其他像岛1的部分明明想表达的是解开心结,但是表达的有点。。。,虽然他说的内容没问题,但是方式很醉人,还好们把们都是有同理心能体谅人的,也知道他想表达什么

85= =发表于:2017/12/19 19:12:00

隔壁还在掐谁C,32都自称“我作为jump的c”,谁c还需要掐?

86= =发表于:2017/12/19 19:12:02

也许他也没有婊,心里就是这么想的

87= =发表于:2017/12/19 19:14:05

真是的,c又不代表一切,宽宽能大气一点吗,怎么这么小心眼

88= =发表于:2017/12/19 19:18:37

档top对谈那段第一次看到,xswl

89= =发表于:2017/12/19 19:25:16

真是的,c又不代表一切,宽宽能大气一点吗,怎么这么小心眼
=========
现在他能拿得出手的一切也就只有这个C了,能不在意么

90= =发表于:2017/12/19 19:34:00

他就是真心这么想的啊,高高在上赏你一个好评,这么zqsg觉得自己star自己top的真心全j都没有第二个

91= =发表于:2017/12/19 19:35:01

宽宽有推过门把吗?天天把团爱挂嘴边,不推不就打脸了吗

92= =发表于:2017/12/19 19:36:00

看看是找什么人商量那里高高在上的觉得门把都配不上他,一定要找个当红的资源前辈才配得上

93= =发表于:2017/12/19 20:53:10

看看是找什么人商量那里高高在上的觉得门把都配不上他,一定要找个当红的资源前辈才配得上
====
其实以前也有没找前辈的时候,不是说以前常找油缸发牢骚,现在和油缸话不多了
我设身处地地想了下,一个男的天天啰啰嗦嗦找我抱怨这个吐槽那个,为啥油缸和他话不多了他心里难道没点B数

94= =发表于:2017/12/19 21:02:55

不知道有没有人也跟我一样,觉得太子也渐渐起了离异之心,也比较能跟门把玩了

95= =发表于:2017/12/19 21:05:01

太子也就和他捆绑埋伏而已,仔细说来这团没有和他特别腻合的吧

96= =发表于:2017/12/19 21:10:32

93l岛1o真不要脸→_→,岛1不但记仇而且心眼比谁都小,岛1在团內更没朋友,岛1o是团里最没资格踩别人没朋友的

97= =发表于:2017/12/19 21:11:40

32说了这么人,也就71和太子感官上没有槽点,是zqsg夸,这团大概还是有两位是关系真好吧

98= =发表于:2017/12/19 21:13:10

打脸了,岛1刚和yabu,71去吃了烤肉,还单独和71一起去数码店买门把的圣诞礼物23333

99= =发表于:2017/12/19 21:13:30

曾经那么友好的油缸也被婊了。。。。

100= =发表于:2017/12/19 21:14:19

71现在也跟yabu走得近了

188条,20条/页