补:跳top年度门把大点评,请各位好好解读

188条,20条/页

101= =发表于:2017/12/19 21:15:58

关系淡了应该多从自身找找原因,别老是想着婊别人

102= =发表于:2017/12/19 21:16:21

宽宽果然是solo的命

103= =发表于:2017/12/19 21:16:21

宽宽果然是solo的命

104= =发表于:2017/12/19 21:17:14

71和大家关系都很好,不用特别提出来

105= =发表于:2017/12/19 21:18:11

太子现在是不是也不怎么和他来往了,之前营业太厉害了,71现在都和yabu玩了

106= =发表于:2017/12/19 21:18:15

太子可别起叛离之心啊,都不敢想后果了

107= =发表于:2017/12/19 21:19:23

71和yywh也很好

108= =发表于:2017/12/19 21:22:49

71的日记 接下来再过不久就是圣诞节了 也就是说要到每年惯例的交换礼物了! 今年也会交换哟—— 今年会收到什么呢—— 好期待 我已经和YUTI在家电商店买好了—— 但是在规矩上要对门把保密,所以YUTI买了什么我不知道。 其他人也已经买好了吗——? 圣诞礼物交换的情况我之后会找其他机会再讲的! 敬请期待。

109= =发表于:2017/12/19 21:22:50

太子不敢吧,要是真的 不知道会被宽宽带节奏洗脑宽婊diss得多惨了

110= =发表于:2017/12/19 21:23:47

薮君:想看到裕翔高兴的样子… 和知念裕翔3个人一起去吃了烤肉。这家店的横膈膜肉非常好吃,很想让裕翔尝尝。真的吃了以后他对我说“好好吃!超赞的!薮君!这里好棒!”,看着他非常高兴的样子我也满足了(笑)。这就好这就好,下次再去啊! ???

111= =发表于:2017/12/19 21:24:55

太子完全就是宽宽的跟班吧,现在71都不怎么呆在闺蜜组了

112= =发表于:2017/12/19 21:29:55

太子也开始要有自己想法了吧,跟不了多久了

113= =发表于:2017/12/19 21:30:46

很正常,都是门把,谁有没有比谁低一等,凭什么当跟班?

114= =发表于:2017/12/19 22:19:29

站在不同角度,解读会不一样

感觉没啥亮点,没啥触动点,就一般般

115= =发表于:2017/12/19 22:51:55

是没啥亮点,宽宽这次也就婊得一般般

116= =发表于:2017/12/19 22:54:08

23333,在这踩一捧一,真是不怕掉皮掉的厉害

117= =发表于:2017/12/19 23:14:39

116妄想症超标了,今天没吃药吗

118= =发表于:2017/12/19 23:51:00

71太子都还好吧,现在互相讲起来也能感觉到关系是好的
油缸才是疏远了,以前说是大亲友,突然几乎没交集

119= =发表于:2017/12/20 0:14:45

32真让我恶心,也不知道我以前怎么会觉得他对团不错,现在完全领导视角,暗表门把,大家都是为了陪衬他

120= =发表于:2017/12/20 0:23:57

看完了,怎么这么长?肝脏太喜欢内涵门把了吧?有几个看着勉强还行吧也都是好话,肝脏为什么这么针对岛1,都这么多年还放不下 ?多大件事啊,所以其实肝脏o喜欢theone岛1只是饭随爱豆而已吧

188条,20条/页