补:跳top年度门把大点评,请各位好好解读

188条,20条/页

161= =发表于:2017/12/20 20:14:50

ls什么鬼,这L有71什么关系,送走送走

162= =发表于:2017/12/20 20:21:51

我靠,一开始没点开,第一段说NYC上红白那儿我都要瞎了
我要是岛1O我非TM黑死宽屏
你都说了当时都没看岛1的脸你现在还说?????尴尬不死你?????

163= =发表于:2017/12/20 20:27:15

我终于知道32像什么了,就是拖把,用XQ的话来说
每段话不黑一个人就浑身难受,什么叫我们出道的时候我最弱,啊,不对,太子比我还弱
你管别人弱不弱,现在唱歌还难听的人有什么资格指责别人弱

164= =发表于:2017/12/20 20:32:10

宽宽完美诠释了没有最婊,只有更婊
Xsl

165= =发表于:2017/12/20 20:41:33

自己得意得意也就算了,还成天拿各种小事戳门把心窝子
典型的小人得志嘴脸
心胸如此狭窄的人成不了大事的,怪不得砸穿地心

166= =发表于:2017/12/20 20:43:35

也不知这位到底是性格差还是没教养了,总觉得脑筋很奇怪

167= =发表于:2017/12/20 20:49:39

我靠,一开始没点开,第一段说NYC上红白那儿我都要瞎了
我要是岛1O我非TM黑死宽屏
你都说了当时都没看岛1的脸你现在还说?????尴尬不死你?????
-------------------------------------------------------------
很明显他不尴尬,但是如果能让门把尴尬的话,那么他是很乐意反复提的
这种作派很容易让人想起那些你长大了出息了,但是每次聚会的时候还是爱反复提你小时候尿床大哭,然后看你尴尬来取乐的jp亲戚们
32这就是当手里抓着门把的把柄呢。就像当初他记下提solo时门把的反应一样,他是绝对有小账本的
只是一个公众人物,成天记着这种鸡毛蒜皮的小恩怨,就别指望有什么大出息了

168= =发表于:2017/12/20 20:50:40

只看到32黑性格是多么扭曲黑暗

169= =发表于:2017/12/20 20:56:44

也不知这位到底是性格差还是没教养了,总觉得脑筋很奇怪

---------------------------------------------------------------------------------

比性格和教养问题更严重一点吧,就是三观问题

好像听说他在家里是排行中间的孩子,被妹妹打被狗狗咬还被爸爸赶出家门过

是不是在原生家庭没什么地位所以才变得特别势利,特别重视自己的地位?

170= =发表于:2017/12/20 20:57:33

说真的,这L和隔壁对比一下,真不叫黑
L里一没rs二没造谣,32待遇真的太好了

171= =发表于:2017/12/20 21:01:05

曾经看过一张图,面对着爸爸也是高高在上的模样

172= =发表于:2017/12/20 21:05:02

同见过,从此对此人反感

173= =发表于:2017/12/20 21:06:48

有些人是多闲,天天DT别家

174= =发表于:2017/12/20 21:12:55

173能不能别dt这楼

175= =发表于:2017/12/20 21:19:56

宽宽新单发售留言比以往有这么~~~~~~~~~~~短

176= =发表于:2017/12/21 8:11:36

都过去这么多年了宽宽有什么过不去的坎吗?每次都要鞭尸门把以前怎样怎样?门把到底怎么他了

177= =发表于:2017/12/21 9:35:10

宽宽就本质这副德性,别要求太多

178= =发表于:2017/12/21 9:35:57

纠正,是尿性,不是德性

179= =发表于:2018/1/9 21:13:53

谢谢补回旧帖,好珍贵的楼啊wwww

180= =发表于:2018/1/9 22:05:46

同感恩

188条,20条/页