补:跳top年度门把大点评,请各位好好解读

188条,20条/页

141= =发表于:2017/12/20 16:56:10

早看出来了,所以才没能饭得下去

142= =发表于:2017/12/20 16:56:32

撕气球这次算什么,上次PG发售的时候的fc视频才叫精彩,全程非他自己的环节就微笑了一次还是两次来着,剩下时间都是板着个脸的好吗

143= =发表于:2017/12/20 16:58:30

这次算收敛了些

144= =发表于:2017/12/20 17:03:15

撕气球这次算什么,上次PG发售的时候的fc视频才叫精彩,全程非他自己的环节就微笑了一次还是两次来着,剩下时间都是板着个脸的好吗
=======
是的!他是不是退团预定了,艺术家退团前就是处处黑脸

145= =发表于:2017/12/20 17:05:26

求退团,早走早干净,连他家那些脑残一并带走

146= =发表于:2017/12/20 17:07:46

139深有同感

147= =发表于:2017/12/20 17:20:47

solo了么?恭喜他了

148= =发表于:2017/12/20 17:22:53

怎么可能solo ,solo了哪来这么好的资源给他啊,想想也不会干了

149= =发表于:2017/12/20 17:28:03

作为一个top,手握顶级资源砸了就算了,平时也不推门把还把门把又婊又踩的,这团能旬就有鬼了

150= =发表于:2017/12/20 17:44:55

top当成这样时刻内涵暗婊门把他家饭还每次都洗他爱团为了团怎样怎样努力,觉得门把日了狗了摊上这么个top

151= =发表于:2017/12/20 18:36:40

最近是有点调子乘,只求以后别作死

152= =发表于:2017/12/20 18:39:10

151眼不好使吗,不是“最近”吧,一直以来都是酱的好吗

153= =发表于:2017/12/20 19:18:37

作为一个top,手握顶级资源砸了就算了,平时也不推门把还把门把又婊又踩的,这团能旬就有鬼了

---------------------------------------------------

这位top的指导思想很清楚,好资源和耍帅的位置都是我的,让我推门把是不要想的,但是门把该做我的垃圾桶和小跟班

好的事门把是没份的,但是有什么不好的事情门把是要和我一起承受的

年轻人单纯狂一点也不要紧,真要是敢做刚当的,大家也敬你是条汉子。可这位最让人受不了的是hit了就狂,砸了就怂缩回团里拉门把共沉沦,想要top的荣耀却不肯承担top的责任,整个一个敢做不敢当的怂货。他家饭群在这方面完全就是他的翻版

154= =发表于:2017/12/20 19:19:59

========
那是之前,最近是砸穿了开始审视自己了

155= =发表于:2017/12/20 19:32:04

今天的这个fc视频就很活泼

156= =发表于:2017/12/20 19:37:28

跟黑有说人话的必要?

157= =发表于:2017/12/20 19:43:10

跟黑有说人话的必要?
======
你误会了,这个视频再活泼也不能否认前面几个视频甩脸色的事实w

158= =发表于:2017/12/20 20:08:50

========

那是之前,最近是砸穿了开始审视自己了
------------------------------------
“可能 我作为杰尼斯爱豆出演爱德华这一角色的事情还有很多人不能接受 但是 我就是杰尼斯 这是事实无法改变”

审视自己的结论2333

159= =发表于:2017/12/20 20:09:43

160= =发表于:2017/12/20 20:12:42

71 最近春风得意,都跟YZ吃上烤肉了,32已经是过去时了好吧
如果不是因为过去捆绑了好多年实在分不开71早就投入岛2和太子的怀抱了

188条,20条/页