补:跳top年度门把大点评,请各位好好解读

188条,20条/页

121= =发表于:2017/12/20 0:50:12

肝言肝语令人呕吐,上面有几楼趁机拖岛1的也收着点

122= =发表于:2017/12/20 3:55:12

求科普他和油缸发生了什么?以前不都大亲友吗?

123= =发表于:2017/12/20 6:34:39

这家从爱豆至饭群被公认为jp可不是吹出来的,之前还看过宽婊子表示宽宽婊得好,婊得妙,婊得呱呱叫,极品程度已经达到笔墨无法形容的程度

124= =发表于:2017/12/20 7:02:53

要是有个男的整天jjww跟我婊这个婊那个发牢骚,我也会疏远他

125= =发表于:2017/12/20 7:31:18

宽宽还是这么婊里婊气

126= =发表于:2017/12/20 7:56:59

一直都是这种上目线啊有什么问题?

127= =发表于:2017/12/20 8:00:03

肝脏O不是把不讨厌岛1的都往岛o或者cpf那里归类么?仿佛这样就高人一等了

128= =发表于:2017/12/20 8:09:01

有什么好解读的,这不婊得挺明显的吗

129= =发表于:2017/12/20 8:11:38

跳top真是不管怎样都要婊一下,服了

130= =发表于:2017/12/20 8:13:06

人家就是婊得起,别人羡慕不来

131= =发表于:2017/12/20 8:15:00

还婊出优越感来了,呵呵

132= =发表于:2017/12/20 8:51:33

有没有人上个原文啊,对着翻译一千个人有一千种解读。对着一个二次加工过的东西又抠字眼又diss来diss去的有意思么?顺便免jd非32家的。

133= =发表于:2017/12/20 8:52:53

翻译的话看水印谁32家翻的 就算是有偏见也只会偏向着32的

134= =发表于:2017/12/20 9:03:32

lss占了个好楼层

135= =发表于:2017/12/20 16:13:11

他会不会好好讲话了

136= =发表于:2017/12/20 16:16:48

以前我担和他没什么冲突就还一直觉得他挺不错的,也是这两年才看明白
随时间积累该暴露的果然还是会暴露出来啊

137= =发表于:2017/12/20 16:51:44

以前团里就他有资源,春风得意,饭也嚣张,有点对32不利的消息都diss到别人不说话,很多路人都被洗脑包误导以为32多么爱团啥啥
现在他自己砸了资源心态失衡,饭群也因为刷评分造谣臭名远扬,从爱豆到饭到底什么货色终于现原形了

138= =发表于:2017/12/20 16:54:27

肝肝现在心态彻底崩了吧,那次撕气球视频全程黑脸,尴尬的不要不要的

139= =发表于:2017/12/20 16:54:40

他家饭群是真.饭圈毒瘤,每当我对32稍微升起一点点好感,那群sjb就会冲出来打醒我
啊从某种角度上来说我也得感谢她们

140= =发表于:2017/12/20 16:56:00

门把好感路,现在已经对他无话可说了

188条,20条/页