和谐讨论,二宫和也的演技有没有退步

434条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/4/25 15:42:56

蹲直播的时候觉得他退步了,又看了遍2倍速熟肉发现还可以

22= =发表于:2018/4/25 15:56:36

这个角色要演技吗,爱钱冷血天天嘲别人,当然自己也是头脑好有点本事,这根本就本色出演吧,除了现实里女友没断过剧里感情线很弱之外

23= =发表于:2018/4/25 15:57:50

你狗第一次出场在医院走廊里走路那一段,跟机场那天被拍的状态简直一模一样

24= =发表于:2018/4/25 16:40:16

不知道, 要多看几集

25= =发表于:2018/4/26 8:21:44

二狗驼背太严重了

26= =发表于:2018/4/26 8:36:28

女友是饭

27= =发表于:2018/4/26 9:29:55

演技一直都是那样,演任何角色都是一脸无所谓到戏剧高潮段皱个眉吼吼吼,以前演苦逼青年反差还能演出点愤世感,老了还继续愤世就只是装逼中年而已

28= =发表于:2018/4/26 9:51:38

一直都get不到,从小苦逼专业户,爆发情绪全靠吼,他的演技只存活在狗姐们的嘴里

29= =发表于:2018/4/26 11:44:01

爆发力专注力是有的是有表演天赋的 年轻的时候外形和气质占了优势 ?但也是这种外形使他人道中年转型之路并不好走 而且近两年并没有觉得他对表演上心 表演方式太套路了

30= =发表于:2018/4/26 11:52:24

随便问问你们觉得哪个日本本土演员演的不出戏?不知道是不是看欧美剧看的太多,看什么日剧都觉得别扭…

31= =发表于:2018/4/26 12:05:49

昼颜吧 我心中近几年喜欢的日剧了从各方面都挺不错的

32= =发表于:2018/4/26 12:09:39

演技怎么可能一个人一个看法,是客观的
你当演技派你当影帝是假的啊
获过奖行业内认可大多数路人同意就是有演技不用洗了
这楼想黑也不过脑的吗

33= =发表于:2018/4/26 12:18:47

也就狗欧把6票影帝当宝,反黑瞎吹不过脑

34= =发表于:2018/4/26 12:21:15

笑死,他可是全j演技第一人,他都不行,其他人还有活路么,影帝了解一下--来自狗欧
=====
31l狗萝莉完美阐述

35= =发表于:2018/4/26 12:25:59

wtmxs 你狗这几年完全就是在吃老本儿 还有狗影帝怎么来的心理都没点儿b数?千粉大大的洗脑包吃多了吧

36= =发表于:2018/4/26 12:26:40

饭盖章演技第一人
J家艺人倒没有这么想过,演技排名也没有排二狗过

37= =发表于:2018/4/26 12:51:03

yjgj二狗的演技在j内还算可以,跟yh狗o聊过大至上海那边也是如此认定
但放到j外就泯于众人,连30代男优top10演技榜都不入硬要吹就很尴尬了

38= =发表于:2018/4/26 13:48:03

你都说是yh狗o了,那还有意义吗

39= =发表于:2018/4/26 14:34:14

从フリーター那时已经开始走下坡路了,我以为退步这件事情早就盖过章了

40= =发表于:2018/4/26 14:54:26

我只看过硫磺岛

434条,20条/页

12345678910>