和谐讨论,二宫和也的演技有没有退步

434条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2018/4/26 19:43:24

希望有滤镜的路人表偷换概念,他不是先天的身材差,是他自己没有一个演员的基本意识,完全不注意改正自己的猥琐颈和驼背大肚,导致好好的一个精英最招苏的亦正亦邪医生愣是演成了颓丧贪得无厌猥琐大叔
至于台词和眼神,emmmm台词还行没有棒读,眼神表情……就表闭眼瞎来了,第一集真的很用力

82= =发表于:2018/4/26 19:43:31

讨论别人演技请出去开L,这L专注黑狗谢谢

83= =发表于:2018/4/26 19:43:53

那里是黑L,这几年关于他一直有演技退步的说法

84= =发表于:2018/4/26 19:44:35

说你自己的就好,何必硬要说别人有滤镜

85= =发表于:2018/4/26 19:46:30

和谐讨论是不一定黑 我觉得他好的地方是台词功底和节奏感
不好的地方 气场不够 等你们黑的?

86= =发表于:2018/4/26 19:46:51

后面演的挺好,没觉得尴尬,虽然矮,气场挺强大的,现实中有这种医生,真要吓死

87= =发表于:2018/4/26 19:46:53

这楼下一步是要开始分析每一个镜头的台词眼神表情仪态吗?

88= =发表于:2018/4/26 19:47:47

就哪个身村,那里有一点精英医生的感觉,医生在手术台要站几个小时,那种样子能站下来

89= =发表于:2018/4/26 19:47:59

那不然呢 ls就等着尬黑吗

90= =发表于:2018/4/26 19:49:04

我觉得就是自身实力和饭吹嘘度匹配不上的问题,他的演技体现在适合的人设,戏剧太窄了,一旦跳脱特定人设他就撑不起来,但这其实也是一种没有演技的体现
而且现在的问题是,随着年龄增长颜值下降和楼上说的形体问题越来越严重,他原来的路子也不好走了,如果还不静下心来好好提炼一下演技,他真的就是乡民说的:艰难转型但是失败的子役

91= =发表于:2018/4/26 19:49:51

反正不是精英医生,是个苦大仇深的医生,不过也许就要塑造一个这位的医生吧,谁知道呢

92= =发表于:2018/4/26 19:50:05

不是说原著里是个头发乱蓬蓬不修边幅的医生吗?

93= =发表于:2018/4/26 19:50:36

肯定站下来了,不然几分钟手术戏几分钟能拍得完吗

94= =发表于:2018/4/26 19:50:44

这楼没有狗欧日天日地已经够和谐了

95= =发表于:2018/4/26 19:50:53

哪个饭不吹自家,不吹自家的能叫饭
你们讨论你们的就好那么在意饭

96= =发表于:2018/4/26 19:52:03

??????外面狗欧开楼拖全团了????因为这楼不让拖???不愧是自家有了小作文就要贴全团小作文的狗欧……牛逼

97= =发表于:2018/4/26 19:52:13

和原作唯一不符的就是身高了,其他演得还行,人物塑造上很贴合了,估计也有剧本的改动不太了解了

98= =发表于:2018/4/26 19:52:27

精英医生是高阶,渡海是底层的

99= =发表于:2018/4/26 19:52:50

是说真正的外科医生就没有那种体型的,不信你去医院看看,哪个要做手术的医生是驼背的

100= =发表于:2018/4/26 19:53:14

他演的也不是精英吧,驼背丧觉得是故意的

434条,20条/页

12345678910>