和谐讨论,二宫和也的演技有没有退步

434条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2018/4/26 19:15:46

除了打哈欠那有点做作,觉得演的挺好的

62= =发表于:2018/4/26 19:17:24

及格线,综艺上演多了,演什么都流于表面

63= =发表于:2018/4/26 19:24:15

虽然都说他演技好,但他的剧真没有一个看完的

64= =发表于:2018/4/26 19:26:24

总是萎靡不振的样子,看这就烦,而且动不动就吼一噪子也让人受不了

65= =发表于:2018/4/26 19:27:13

主要觉得他心不在演戏上了,这次日九最大败笔其实是他的形体,真的一点也不贴合人物,看着就出戏,我不知道楼上是有滤镜还是真的觉得,他的肢体语言太差劲了,非常出戏,说实话非常失望
不要拿其他人挽尊,既然担了演技派的名头,要求就要以演技派来要求,这个人其他作品不说,这部作品连最基本的贴合人物的形体都做不到,非常失望

66= =发表于:2018/4/26 19:29:54

觉得放j家里算能看的,bt的戏看得还算舒服

67= =发表于:2018/4/26 19:31:32

外形真的太差了,他本来就大头驼背侏儒,现在颜值又严重劣化,再不注意锻炼保养估计以后只能演丑角了

68= =发表于:2018/4/26 19:31:50

请养成直接开嘲或评论,表捧j外踩zb的好习惯

69= =发表于:2018/4/26 19:33:51

觉得尬的大概没看过这团别人的戏,一个比一个夸张

70= =发表于:2018/4/26 19:34:28

真不觉得在J家这些主剧的里面他比别人能看,要求不高别出戏就行,可bt次次都是一种感觉也是绝了

71= =发表于:2018/4/26 19:36:51

日九他一出场,那个背驼的,都想上去打一巴掌,以上也没觉得背这么驼

72= =发表于:2018/4/26 19:37:25

狗萝莉在拖人?你团其他几个也没谁篇篇通稿洗脑全日本自己演技好吧?

73= =发表于:2018/4/26 19:38:44

台词我觉得算是很舒服了,眼神也蛮有戏,但就是身材差,加上童颜,体型撑不起他的演技
其实单论演技我觉得很不错了,而且演戏有想法适合做导演,日九砸了之后转幕后呗

74= =发表于:2018/4/26 19:39:13

他演戏还不出戏吗……次次都是一个人,猥琐颓丧大叔的感觉还叫不出戏?这滤镜也是够厚了就表装理中客了吧

75= =发表于:2018/4/26 19:41:11

要聊就聊你狗 别拖别人?

76= =发表于:2018/4/26 19:41:21

请各抒己见,别想硬要说服别人或说别人说得不对

77= =发表于:2018/4/26 19:41:47

有句说句,非要一起全嘲BT才算客观直说就是黑L,不黑出L好了

78= =发表于:2018/4/26 19:42:13

他为什么不论什么角色都一般深深的丧气,明明应该是不一样的

79= =发表于:2018/4/26 19:42:36

本来就是黑l啊,还什么和谐讨论

80= =发表于:2018/4/26 19:43:09

出场有点出戏 打哈欠那有点装逼
但是后面节奏起来了 最后一场手术那我觉得是可以的
我也不知道自己带不带滤镜 但是最近的作品来说 检察官预告是典型的用力过猛
另外我看了两遍核爆
第一次觉得有点夸张
第二次觉得还可以
诚恳的说外形尤其是驼背真的很严重了?
灵气没有是真的 但是日九感觉到节奏起来的部分还是演的比弱胜走心?

434条,20条/页

12345678910>