和谐讨论,二宫和也的演技有没有退步

434条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2018/4/26 20:18:15

检查官已经感觉到尬了,日九只是觉得不像个精英医生

122= =发表于:2018/4/26 20:20:22

mjd非狗欧
上不出二狗胸在这儿指点江山小心孽力回馈
我是怕回馈我心肝,求求你们不要有那么强的倾诉欲

123= =发表于:2018/4/26 20:21:19

二狗不可说

124= =发表于:2018/4/26 20:21:52

的确是退步了

125= =发表于:2018/4/26 20:23:56

那我是觉得检察官演的比日九好欸。。。检察官那十几秒小表情很足了,日九再观望一下吧主角到底是个什么人设

126= =发表于:2018/4/26 20:25:36

港真,现在都有点想念那个浮夸蠢萌的山田太郎了

每次看到别人演的各种各样好玩的角色,都会好希望二狗能演演看,再想想算了可能真的演不了

127= =发表于:2018/4/26 20:26:12

这楼开起来有人想撕b有人想讨论 想撕b的有人陪你撕你就继续 没人陪你撕就滚蛋

128= =发表于:2018/4/26 20:27:47

现在想知道给他一个怎样的角色,可以让他表这么颓

129= =发表于:2018/4/26 20:29:20

有故事的人都颓

130= =发表于:2018/4/26 20:31:22

二宫演的角色太局限了,但是也只适合演那些

131= =发表于:2018/4/26 20:32:18

浮夸蠢萌的番组里都是啊看番组就行了这种其实是最简单的角色
像通篇方言的大段落语的还有日九这种需要很大的情绪波动的都很难演
要讨论就好好讨论吧各抒己见

132= =发表于:2018/4/26 20:33:47

落语单看还行但是确实被滨田岳比下去了

133= =发表于:2018/4/26 20:33:52

我去....这zgsg的讨论,倾诉欲这么强
行吧盖章你狗没演技,求你别看了

134= =发表于:2018/4/26 20:34:14

觉得渡海这角色挺招苏的,都是医疗剧,到底演的苦大仇深好还是面无表情好

135= =发表于:2018/4/26 20:35:26

个人感觉越有特点越好演,越平淡反而越难演

136= =发表于:2018/4/26 20:36:17

有表情好过面无表情的面瘫,just个人感觉
不过也还是看角色需要吧,曾经很吃不下cb主角面瘫但是当时被别人指正说拿人物就是个面瘫,所以能演出需要的感觉就ok了吧

137= =发表于:2018/4/26 20:37:20

本来就比师弟差,师弟先升了真打

138= =发表于:2018/4/26 20:38:29

没法一起比吧j外那个还有落语节目呢

139= =发表于:2018/4/26 20:40:31

渡海这角色朋友看了觉得除了身高不出戏 朋友没看过他的任何作品 路人看还是及格的

140= =发表于:2018/4/26 20:46:30

日九继续围观呗,我觉得渡海还是一个潜力蛮大的角色,后面应该有更过呼吸的戏份,这楼不要沉,每集来讨论一下

434条,20条/页

12345678910>