和谐讨论,二宫和也的演技有没有退步

434条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2018/4/26 19:53:32

现在看见这张脸就想吐了谁管他演技好不好

102= =发表于:2018/4/26 19:54:58

转型失败的子役,这说法第一次听说,不过到也挺形象

103= =发表于:2018/4/26 19:55:18

没人想管他演的好不好,但有人爱开楼也没办法
请和谐讨论

104= =发表于:2018/4/26 19:55:22

哈哈哈哈哈哈驼背是故意的这是我今天听过的最好笑的洗地

105= =发表于:2018/4/26 19:55:41

所以楼上为什么要自虐

106= =发表于:2018/4/26 19:55:46

bt适合演残障人士

107= =发表于:2018/4/26 19:56:00

驼背不是故意 他驼背到看番组就想给矫正的地步了
丧不知道了

108= =发表于:2018/4/26 19:56:07

狗萝莉开楼拖全团二狗日九平均跌破十不谢

109= =发表于:2018/4/26 19:58:29

是说他在番上就算驼背也没这么严重吧

110= =发表于:2018/4/26 19:59:10

我觉得就是自身实力和饭吹嘘度匹配不上的问题,他的演技体现在适合的人设,戏剧太窄了,一旦跳月兑特定人设他就撑不起来,但这其实也是一种没有演技的体现
而且现在的问题是,随着年龄增长颜值下降和楼上说的形体问题越来越严重,他原来的路子也不好走了,如果还不静下心来好好提炼一下演技,他真的就是乡民说的:艰难转型但是失败的子役
= =
排 要知道人总是处在被褒奖的坏境里是很难对自己有一个正确的定位的 表演底子是有的 该夸的夸 但是真没大字报吹的那么好 希望能遇到个好监督点播一下

111= =发表于:2018/4/26 20:03:32

和谐和谐,想继续讨论还得继续看日九啊,脸的话其实也没有太残吧比弱胜的时候好看

112= =发表于:2018/4/26 20:03:45

指望他对自己有清醒的认识是不太可能了 不然也不会膨胀到这么爱豆失格

113= =发表于:2018/4/26 20:04:48

是说三十代比二十代还要驼 跟剧里顾不故意没关系

114= =发表于:2018/4/26 20:05:34

如果收视不好,表情只会越来越颓

115= =发表于:2018/4/26 20:05:44

最近这部几年前看的原著,觉得除了身高演的还是可以的,算不错,山田洋次那部就非常the二宮和也了

116= =发表于:2018/4/26 20:09:43

曾经觉得他有演技过,但现在真没有这种感觉了

117= =发表于:2018/4/26 20:12:22

他台词还行,如果不吼的话

118= =发表于:2018/4/26 20:13:10

我也不知道自己带不带滤镜 但是最近的作品来说 检察官预告是典型的用力过猛
另外我看了两遍核爆
第一次觉得有点夸张
第二次觉得还可以
诚恳的说外形尤其是驼背真的很严重了?
灵气没有是真的 但是日九感觉到节奏起来的部分还是演的比弱胜走心?
===========================
对对对,检察官那个,我都怕自己有偏见,还特意发朋友看,朋友也说用力过猛看着累,朋友只看过他流星之绊
这个剧确实比前两三年的那些资源表演的稍微要好一些
至少没有没玩没了的苦笑

119= =发表于:2018/4/26 20:16:53

bt已经在伝能界已经有了一定的高度 所以不会有人再说他哪里不好不好了 正因为这样自我认知才更加重要 大家总是夸夸夸 这样对bt真的没有好处 小时候可以看出来是有表演天赋的 希望别是伤仲永

120= =发表于:2018/4/26 20:17:05

觉得小红鱼演的挺好啊,尴尬的是母亲吧,真的让我觉得尴

434条,20条/页

12345678910>