其他团里有没有yll那种长得丑却还觉得自己帅翻天的人设?

406条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2018/7/9 17:10:41

yl在关西的时候以及king刚结成时是C算压过py,yq从来没有压过py吧,kp一开始就有格差
=
可别提关西了,玄姨早就盖章了yl在关西是洗脚婢
===========
关西的时候明显yl是c啊,py算是副c吧,南泥湾跟kin kan的格差就跟k和p差不多

82= =发表于:2018/7/9 17:11:01

ls是cos的话心肝三退,是zqsg看热闹的话麻烦闭嘴吧,一会儿玄姨又进来盖章踩人了hhp
————
ls指76楼

83= =发表于:2018/7/9 17:11:51

濑姨心气还不高?从来都是颜值逆天给部漫改就能红遍宇宙的调调,玄姨无非是连霸优越感爆棚但只知道讨资源也不敢放什么大话

84= =发表于:2018/7/9 17:12:11

西边剧资源为o的洗脚婢是c,濑姨自炒尬破天际

85= =发表于:2018/7/9 17:12:44

yl在关西的时候以及king刚结成时是C算压过py,yq从来没有压过py吧,kp一开始就有格差
=
===========
关西的时候明显yl是c啊,py算是副c吧,南泥湾跟kin kan的格差就跟k和p差不多
======
新规吃了一知半解的洗脑包的可闭嘴吧,起码看几期麦兜再说话可以吗,cos的话心肝掉rp

86= =发表于:2018/7/9 17:13:49

=
===========
====
南泥湾跟kin kan没有那么大格差啊,有格差也是kin kan在前吧,紫廉是明显最受捧的,后来金内退社之后yl才成了麦兜的固定单人mc

87= =发表于:2018/7/9 17:14:33

濑姨先尬炒,然后又精分骂自己是新规,濑姨疯的厉害

88= =发表于:2018/7/9 17:14:38

83L这种无知新规就少开口了
随手替濑姨上个c位证据吧
https://www.bilibili.com/video/av2029168

89= =发表于:2018/7/9 17:15:00

看吧玄姨果然见缝插针进场尬黑了,cos送人头的麻烦拿自己真心肝出来给玄姨ki

90= =发表于:2018/7/9 17:16:43

yll在西边剧资源洗脚婢,别说进来一年就主剧的py,忍者里向井位置都比他好

91= =发表于:2018/7/9 17:17:18

濑姨先尬炒,然后又精分骂自己是新规,濑姨疯的厉害
===
炒个屁,玄姨二郎神属性不变,ty开到飞起,瞎jb科普的新规跟骂新规的如果不是一个人ls死全家

92= =发表于:2018/7/9 17:18:16

让你们别提西边别提西边,看吧,bh新规玄姨又进场洗脑yl是西边洗脚婢了

93= =发表于:2018/7/9 17:18:41

======
新规吃了一知半解的洗脑包的可闭嘴吧,起码看几期麦兜再说话可以吗,cos的话心肝掉rp
===========
看过麦兜啊,南泥湾坐前排,kin kan坐后排,live都是先南泥湾再kin kan再一起,yl和py分别是两团的c但是yl和南泥湾压py和kin kan一头

94= =发表于:2018/7/9 17:19:20

永濑廉在西边是剧资源洗脚婢有疑问吗?濑姨之前拿年纪小挽尊,可小流星都爆他

95= =发表于:2018/7/9 17:19:41

专注bt,yll和yqxs谁颜榜排名高?

96= =发表于:2018/7/9 17:19:57

西边时期不是公认饼二2top么,这点还能撕的是有多白,能跳过西边时期么

97= =发表于:2018/7/9 17:20:48

======
===========
看过麦兜啊,南泥湾坐前排,kin kan坐后排,live都是先南泥湾再kin kan再一起,yl和py分别是两团的c但是yl和南泥湾压py和kin kan一头
====
可闭嘴吧,求你自己去跟玄姨battle不要让大伙儿背锅被jh玄姨按头自炒了

98= =发表于:2018/7/9 17:21:16

===========
=========
看得出你看的麦兜少了,闭麦吧

99= =发表于:2018/7/9 17:21:51

永濑廉在西边是剧资源洗脚婢有疑问吗?濑姨之前拿年纪小挽尊,可小流星都爆他
====
拖小流星的玄姨真的xsrl,小流星那时候上过剧可是yll也上过啊

100= =发表于:2018/7/9 17:22:08

麦兜有一期jr.选拔,yl是mc,py跟别的jr.一起是选手让yl评分,谁地位一目了然

406条,20条/页

12345678910>