其他团里有没有yll那种长得丑却还觉得自己帅翻天的人设?

406条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/7/9 18:02:06

濑姨精分厉害,先自炒,然后精分骂自己给给玄姨送人头
===
要不是自己骂自己,ls玄姨死心肝和全家吧

162= =发表于:2018/7/9 18:02:36

159上不出gh的胸心肝三退

163= =发表于:2018/7/9 18:05:45

===
-----
是濑姨就濑姨和濑姨心肝死全家呗

164= =发表于:2018/7/9 18:06:51

[IMG]https://wx1.sinaimg.cn/mw690/705aa5a5gy1fsyp6lm24bj20cb0i7tdl.jpg[/IMG]

165= =发表于:2018/7/9 18:09:37

j家哪个真top不是剧资源好的,有剧资源甚至主役代表力捧
===
你说的很对,所以pyyl上京了,yl也就一个映画主吧,说多不多,但是不用像别家一样每天号丧了
=
濑姨又花样捆绑py了,
yl的映画资源是出道后为造势的,出道导致的
py进来一年就主剧,没决定出道就主映画
能一样吗?

166= =发表于:2018/7/9 18:10:05

扎一下玄姨的心

167= =发表于:2018/7/9 18:10:34

===
-----
是濑姨就濑姨和濑姨心肝死全家呗
————
玄姨趁机转移什么重点?我就是骂那个人的,我就是濑姨,说了如果我跟我骂的人不是同一个人的话你死全家,什么叫是濑姨就死全家?是玄姨就死全家怎么样?

168= =发表于:2018/7/9 18:10:44

实话实说而已,有些人觉得绑就绑吧,比上不足,比下有余,不用号丧心情好

169= =发表于:2018/7/9 18:11:17

剧资源剧资源的那位看看你家桥公主,扎心哦

[IMG]http://chuantu.biz/t6/340/1531106236x-1404817856.jpg[/IMG]

170= =发表于:2018/7/9 18:14:25

那个刷图的是玄姨卖惨吧2333333
cos的也不像啊,精修化妆+配文字卖惨,玄姨最喜欢的小桥桥的女装样子拿来忠装反笑死我了
既然这么喜欢卖惨那就祝你们心想事成越来越惨咯

171= =发表于:2018/7/9 18:19:53

yl不丑

172= =发表于:2018/7/9 18:20:16

j家哪个真top不是剧资源好的,有剧资源甚至主役代表力捧
===
你说的很对,所以pyyl上京了,yl也就一个映画主吧,说多不多,但是不用像别家一样每天号丧了
=
濑姨又花样捆绑py了,
能一样吗?
=========
照你这个说法西火田地位最高?yl是MC挂的不能光看剧,他跟py都是主的格
以及py的资源也是跟爷爷谈判出道后为了出道作准备才有的,之前上京后那么多年他也没剧没映画

173= =发表于:2018/7/9 18:20:26

濑姨承认捆绑了,濑姨确实无耻

174= =发表于:2018/7/9 18:21:38

py第一部映画和出道无关哦,新规去看看时间线吧,和爷爷谈好决定出道是在九月

175= =发表于:2018/7/9 18:22:22

yq没表情的时候还算可爱,一眯眼或嘟嘴就变丑了

176= =发表于:2018/7/9 18:23:24

濑姨又花样捆绑py了,
能一样吗?
=========
照你这个说法西火田地位最高?yl是MC挂的不能光看剧,他跟py都是主的格
以及py的资源也是跟爷爷谈判出道后为了出道作准备才有的,之前上京后那么多年他也没剧没映画
=
楼上简直疯的可怕,无知得令人窒息,濑姨本濑

177= =发表于:2018/7/9 18:24:57

py的honey和个人cm都是在和爷爷谈出道前几个月就有的

178= =发表于:2018/7/9 18:27:00

这楼是濑姨古株和新规濑姨狗咬狗的一场好戏

179= =发表于:2018/7/9 18:31:05

玄姨最爱黑yl的事都是她怕自家被指出的事,望周知
1.卖腐吸血 (因为yq多年来一直吸sgs血)
2.摸摸(yq和摸摸情侣装历史更久远,最近还情侣手势)
3.像艺术家(yq黑面爱美国爱卖惨,更像艺术家)
4.吃饭(yq和岁月静好或其他jr约饭,在玄姨眼中就是陪客约pao了)
5.头大(yq在团内站在pysgskc旁大圆脸很明显)
6.back(好像不用解释)
颜见仁见智就不说了

180= =发表于:2018/7/9 18:31:57

莲莲吸血py,莲姨承认捆绑py自炒,贱货本贱了

406条,20条/页

12345678910>