其他团里有没有yll那种长得丑却还觉得自己帅翻天的人设?

406条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2018/7/9 17:42:19

濑姨扭曲吧,连西边yl压py这种歪曲事实的假话都说的出来,看来是被换色气疯了
===
有点怀疑这种人是cos玄姨想让别人都觉得玄姨是智障的

142= =发表于:2018/7/9 17:42:21

j家哪个真top不是剧资源好的,有剧资源甚至主役代表力捧

143= =发表于:2018/7/9 17:43:43

玄姨活在当下,对称空气就是你玄的地位

[IMG]https://i.loli.net/2018/07/04/5b3ccbbcd6244.png[/IMG]

144= =发表于:2018/7/9 17:44:07

新规玄姨这种问题自己张口就来又不想补裆也很容易,去jr楼问问看看jr姨妈会不会觉得你是个智障

145= =发表于:2018/7/9 17:45:11

怎么不一样了,南泥湾三个都是事务所力捧对象,资源都很好,可以说是西边的三太子了,kin kan除了py另外两个都年纪大人气不行,py当年还是个空降根本不是西边嫡系
===
好了,盖章ls是cos故意扮智障给玄姨送人头的了,请表客气往死里骂
=========
你才智障,我说的哪一句不是事实,py在西边除了剧资源好别的资源站位都不如yl啊,你没看过西边时候的档吧

146= =发表于:2018/7/9 17:46:17

怎么不一样了,南泥湾三个都是事务所力捧对象,资源都很好,可以说是西边的三太子了,kin kan除了py另外两个都年纪大人气不行,py当年还是个空降根本不是西边嫡系
===
好了,盖章ls是cos故意扮智障给玄姨送人头的了,请表客气往死里骂
=========
你才智障,我说的哪一句不是事实,py在西边除了剧资源好别的资源站位都不如yl啊,你没看过西边时候的档吧
====
好了好了知道你给玄姨送人头了不要再冒出来丢人了

147= =发表于:2018/7/9 17:46:23

jr期玄姨撕py,一个爷爱一个恋人赏把py钉在耻辱柱上钉了四年,玄姨的意难平为什么那么扭曲,想想那四年怎么踩py的再看看如今,每天都扎心扎肺的

148= =发表于:2018/7/9 17:47:19

=========

jx和村上被你吃了?裆top西top剧资源也不如岛2xlw

149= =发表于:2018/7/9 17:47:58

请玄姨停止无意义的诡辩,试图把枪口往yll身上转也洗不干净你家战绩

150= =发表于:2018/7/9 17:48:41

===
你说的很对,所以pyyl上京了,yl也就一个映画主吧,说多不多,但是不用像别家一样每天号丧了

151= =发表于:2018/7/9 17:51:14

帮小缩进总结一下战绩:
挑pyyl,拖踩kc,拖裆裆西西
给yl招rs的意图简直司马昭之心
bba被扒皮那次的高楼里也有个rsyl的缩进玄姨还有人记得不?

152= =发表于:2018/7/9 17:52:47

跨栏跨栏,停止讨论西边靴靴

153= =发表于:2018/7/9 17:56:01

yq现在就是团内顺位垫底,接受现实吧

154= =发表于:2018/7/9 17:58:08

[IMG]https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/705aa5a5gy1fsyp40c6ygj20zn0gxnb2.jpg[/IMG]

155= =发表于:2018/7/9 17:58:52

yll在西边就是剧资源洗脚婢,接受现实吧,自炒也无法改变事实

156= =发表于:2018/7/9 17:59:45

玄姨开心就好,另外153的yq真的太丑了,玄姨能不能截好看的图

157= =发表于:2018/7/9 18:00:06

玄姨就永远活在过去吧

158= =发表于:2018/7/9 18:00:43

濑姨精分厉害,先自炒,然后精分骂自己给给玄姨送人头

159= =发表于:2018/7/9 18:01:00

153的玄姨发图怎么还截掉一块呢,不如把gh剪下来贴在yq旁边吧

160= =发表于:2018/7/9 18:01:24

153楼,yll最丑,gh完爆永濑廉

406条,20条/页

12345678910>