其他团里有没有yll那种长得丑却还觉得自己帅翻天的人设?

406条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2018/7/9 17:32:27

yq说人气top就没人敢反驳,濑姨就是硬气不起来,恋人赏被yq压死
==
出道都多久了这位大姐 fc都20多万了

122= =发表于:2018/7/9 17:32:46

要是撕现在岸廉海在团内的排位还能理解,毕竟他们三经常变
西边时期有什么好争论的,那么明显还要争论的是不是想锻炼诡辩能力

123= =发表于:2018/7/9 17:33:38

要是撕现在岸廉海在团内的排位还能理解,毕竟他们三经常变
西边时期有什么好争论的,那么明显还要争论的是不是想锻炼诡辩能力
====
玄姨脑子有问题别跟她们争了

124= =发表于:2018/7/9 17:33:43

不是新规濑姨先说的在西边yl压py吗

125= =发表于:2018/7/9 17:34:53

yl在西边的时候就是top啊有什么问题?玄姨爱自欺欺人麻烦在自己梦里去给自己洗脑别出来恶心人

126= =发表于:2018/7/9 17:35:09

不是新规濑姨先说的在西边yl压py吗
===
可是濑姨眼瞎啊,先提西边自炒yll的马上变白莲花怪别人反驳

127= =发表于:2018/7/9 17:35:49

现在玄姨天天拖yl黑yl还要开除yl出kp的操作,跟yl在西边是什么情况有什么关系?
===
因为现在看来yq才是团里最突兀那位咯,一团的正统派里有一个少女爱豆,个子也突兀么扭起来画风也突兀,只好去扯八百年前的事转移话题

128= =发表于:2018/7/9 17:36:01

yl在西边的时候就是top啊有什么问题?玄姨爱自欺欺人麻烦在自己梦里去给自己洗脑别出来恶心人
===
剧资源洗脚婢的top

129= =发表于:2018/7/9 17:36:16

大人气jr这个词最早是说谁的?
====
yq

130= =发表于:2018/7/9 17:37:15

岸2廉3有什么好争议的

131= =发表于:2018/7/9 17:37:16

kp和南妮金完全不一样好吧,和新规完全无法交流,醉了
===========
怎么不一样了,南泥湾三个都是事务所力捧对象,资源都很好,可以说是西边的三太子了,kin kan除了py另外两个都年纪大人气不行,py当年还是个空降根本不是西边嫡系

132= =发表于:2018/7/9 17:37:43

一直洗脚婢洗脚婢那位,真的好扭曲啊

133= =发表于:2018/7/9 17:37:50

剧资源0的现“top”yq,玄姨满意吗

134= =发表于:2018/7/9 17:38:35

===
剧资源洗脚婢的top
======
yq小魔法时期剧资源不如其他四个被岸岚完爆,有人说他不是小魔法的top了吗,玄姨逻辑感人

135= =发表于:2018/7/9 17:39:22

岸2廉3有什么好争议的

==========

你醒醒,一个主一个给前辈N番

136= =发表于:2018/7/9 17:39:58

kp和南妮金完全不一样好吧,和新规完全无法交流,醉了
===========
怎么不一样了,南泥湾三个都是事务所力捧对象,资源都很好,可以说是西边的三太子了,kin kan除了py另外两个都年纪大人气不行,py当年还是个空降根本不是西边嫡系
===
好了,盖章ls是cos故意扮智障给玄姨送人头的了,请不要客气往死里骂

137= =发表于:2018/7/9 17:41:03

===
剧资源洗脚婢的top
===
行了,玄姨别追着西边剧资源不放了,那个电影为西西量身打造的,西西成员还被py压番,py的剧资源是bug级的,不比剧,其他yll是top没错了

138= =发表于:2018/7/9 17:41:03

濑姨扭曲吧,连西边yl压py这种歪曲事实的假话都说的出来,看来是被换色气疯了

139= =发表于:2018/7/9 17:41:17

那个缩进挑货你真的很好认,你给yl招的rs十倍返还你心肝

140= =发表于:2018/7/9 17:41:26

kp这团,虽然是1top5back,但5back也要分分档,yl是2345不好说,但你yq是实打实的6,何必呢

406条,20条/页

12345678910>