其他团里有没有yll那种长得丑却还觉得自己帅翻天的人设?

406条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2018/7/9 17:22:19

濑姨自炒真是服了

102= =发表于:2018/7/9 17:22:22

这么爱用洗脚婢这个词的到底哪里爬来的啊

103= =发表于:2018/7/9 17:23:00

你们就让玄姨盖章yl洗脚婢吧,不拉点人共沉沦玄姨意难平

104= =发表于:2018/7/9 17:23:04

西边时期不是公认饼二2top么,这点还能撕的是有多白,能跳过西边时期么
====
傻逼玄姨一直洗脑yl是西边洗脚婢也只能骗骗她自己,别人看来就跟智障一样

105= =发表于:2018/7/9 17:23:51

小流星是月九,yll是在忍者里n番洗脚婢,py压过出道家的西西三番,向井五番,海报大头,yll洗脚婢海报就是洗脚婢地位

106= =发表于:2018/7/9 17:24:34

麦兜有一期jr.选拔,yl是mc,py跟别的jr.一起是选手让yl评分,谁地位一目了然
======
哈哈哈哈哈哈

107= =发表于:2018/7/9 17:24:41

求求各位看热闹的别扯西边了,不跟着玄姨走说yl是西边洗脚婢可都是要被按头自炒的,让她们自嗨去盖章吧,反正在路人看来玄姨都失心疯了

108= =发表于:2018/7/9 17:25:04

专注bt,yll和yqxs谁颜榜排名高?
=====
反正yll恋人赏被yqxs压

109= =发表于:2018/7/9 17:25:07

前页濑姨真是zqsg在洗自家陪读身份啊,绝了

110= =发表于:2018/7/9 17:25:23

好了好了盖章yl一直“洗脚”了,zgbr要是对yl没有恶感就别发言了,玄姨抱着恋人赏一直在梦里挺好的

111= =发表于:2018/7/9 17:26:24

西西出道后忍者还看不出来吗?濑姨眼瞎心也瞎啊

112= =发表于:2018/7/9 17:28:17

西边时期不是公认饼二2top么,这点还能撕的是有多白,能跳过西边时期么

===============

2top也有格差啊,就像出道公认py和kc双C但是他俩也不是平起平坐啊

113= =发表于:2018/7/9 17:29:14

醒醒,现在倒数洗脚的是yq

114= =发表于:2018/7/9 17:29:21

小流星是月九,yll是在忍者里n番洗脚婢,py压过出道家的西西三番,向井五番,海报大头,yll洗脚婢海报就是洗脚婢地位
====
小流星跟yll在忍者里算同番都是酱油,13年小流星配过月九而yll配玉森的剧,俩人都没有过亮眼的剧资源确实是年纪小外形也小担不起啊,玄姨一直拿剧资源洗脑洗脚婢干脆说剧资源最好的西火田是当年关jtop怎么样?新规真的别丢脸了,黑yll之前好歹把他有过的资源搞清楚,拖别人当枪黑yll之前也做足功课啊不然显得你跟智障一样

115= =发表于:2018/7/9 17:30:11

===============

2top也有格差啊,就像出道公认py和kc双C但是他俩也不是平起平坐啊

=======
kp和南妮金完全不一样好吧,和新规完全无法交流,醉了

116= =发表于:2018/7/9 17:30:51

yq说人气top就没人敢反驳,濑姨就是硬气不起来,恋人赏被yq压死

117= =发表于:2018/7/9 17:31:00

现在玄姨天天拖yl黑yl还要开除yl出kp的操作,跟yl在西边是什么情况有什么关系?

118= =发表于:2018/7/9 17:31:30

自炒濑姨看看西西出道后带jr的忍者里你家yll的洗脚婢的位置醒醒吧

[IMG]https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/705aa5a5gy1frvk0akdf1j20e60k6qql.jpg[/IMG]

119= =发表于:2018/7/9 17:32:13

大人气jr这个词最早是说谁的?

120= =发表于:2018/7/9 17:32:16

求别提西边了,新规玄姨自我洗脑太可怕了

406条,20条/页

12345678910>