亚麻完全没卖气啊

833条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/10/7 19:00:19

看fc数和控动员数就知道了啊,档fc人数都比他高

22= =发表于:2018/10/7 19:00:39

口口声声破bp多的,你做过市场调研还是人口普查啊,看个剧自称喜欢亚麻皮的能叫破了这粉籍也太好拿了,至少我首页破都买的很对了,都8012年了洗脑包该更新了,谁家没几个bp每次都拿破出来cue,cue你??,

23= =发表于:2018/10/7 19:03:03

我这个月都看过至少3个楼在xq唱衰他销量了
等两个月再黑会死啊
反正我的标准,5w不嘲,8万帮吹

24= =发表于:2018/10/7 19:05:50

yhm信团爱啊,他jr时期培养的死忠在他组news没和4t出道的时候脱了不少,剩下的在他退news的时候也脱的七七八八了,他比其他人少了J家传统的从小跟到大的最死忠

25= =发表于:2018/10/7 19:09:28

楼主等着被90亿麻打脸,逆言灵只服P黑

26= =发表于:2018/10/7 19:11:08

看到repo,staff告诉亚麻专辑预约太好,亚麻很开心

27= =发表于:2018/10/7 19:12:45

以前也有傻逼黑嘲亚麻box销量差,结果cb3直接1w3销量打p黑的脸

28= =发表于:2018/10/7 19:13:51

idol出身,竟然说idol就当副业玩玩,真不是反讽么
确定他MC可以?然后映画也就刚大爆了一部,就说实绩多了?
暗搓搓趁机夸大

29= =发表于:2018/10/7 19:14:18

销量是在稳步糊没错,但是完全没卖气?作为solo很可以了。请耐心点等到十二月再嘲吧
只列初动,专辑:
2011年1月,supergood superbad,10w
2012年7月,工口,8w
2013年9月,A NUDE,6.3w
2014年8月,游,迷你专,2.5w
2014年10月,YOU,4.5w
2016年1月,YAMAP,5w
==========================
只列初动,单曲:
2006年5月,抱小姐,40w
2009年11月,loveless,19w
2010年7月,one in a million,16w
2011年1月,はだかんぼー,6.8w
2012年2月,愛、テキサス,12.6w
2012年7月,love chase,11.9w
2013年3月,怪?セラ?セラ,9.7w
2013年7月,SUMMERNUDE,9.8w

=====
最新一张专辑和单曲销量都是上升,也不算稳步糊,亚麻现在已经是大爆的90亿男了

30= =发表于:2018/10/7 19:16:41

看fc数和控动员数就知道了啊,档fc人数都比他高
====
档几个人,亚麻只有一人,11w在个人均中绝对算高了,亚麻销量再差踩死你家废物没压力,sjb别寄生档了

31= =发表于:2018/10/7 19:19:35

他收视和映画实绩多,国民度高名气大,我想现在应该不需要死忠撑场了吧
他死忠少是真的,花束box才一千多的销量,收视不好的剧box销量最能体现死忠人数(当然他的cb卖得很好过万了)
人也不可能处处拔尖吧,同代里他的颜值和实绩都顶尖,卖气差一点,我觉得没什么可嘲的,希望pojj也冷静一点,面对现实
=====
你面对现实吧,活在当下亚麻已经是真人邦画15年票房第一的90亿男了,1w3 box销量卖气死忠人数踩死你家废物没压力就是了,销量还没出就开嘲有病啊,cb票房还不够打爆你的脸吗

32= =发表于:2018/10/7 19:19:42

元团和裆都送出去
破萝莉请勿咬钩
fc人数跟开con有很大关系,退团后他的con比较少

33= =发表于:2018/10/7 19:20:57

说实话
这个黑子经常下一些很直的钩,等破萝莉气不过开始刷屏,黑子就神隐了
熟悉的剧情

34= =发表于:2018/10/7 19:21:31

每次都挂他, LZ你是吃饱太闲吗, 十年还咬着不放 ,你怨妇等级可以上天了

35= =发表于:2018/10/7 19:22:29

这么看来cb映画hit成那样好像完全没帮到什么哎
===
cb票房对亚麻肯定有帮助就是了,已经打破邦画票房超HIT历史了,就算十年后媒体也会吹爆亚麻90亿男,cbm的dvd销量也肯定会大爆
在这里还能拿cb票房打爆你这废物家酸货的脸噼噼啪啪

36= =发表于:2018/10/7 19:24:18

pojj醒醒,票房靠的是路人而不是饭,票房高和死忠多是两回事

37= =发表于:2018/10/7 19:25:33

求你们别搭理这位破萝莉

38= =发表于:2018/10/7 19:26:29

此楼拖别团,拖其他zb的,心肝明天带球三退

39= =发表于:2018/10/7 19:27:24

cb票房虽然实绩算在亚麻身上,但主要真的是ip,和亚麻关系不大

40= =发表于:2018/10/7 19:28:09

pojj醒醒,票房靠的是路人而不是饭,票房高和死忠多是两回事
=====
但是票房90亿票房是亚麻担呀,cb box 1w+销量也是靠死忠,又不是靠路人
sjb路人能等销量出来再犯贱吗

833条,20条/页

12345678910>