亚麻完全没卖气啊

833条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2018/10/7 19:49:03

75L是哪家亮出来啊 每次都来楼里教育教育 丑逼废材拿不出手吗

82= =发表于:2018/10/7 19:49:14

预感11w死忠会成一个新梗,谢谢破萝莉提供新嘲点

83= =发表于:2018/10/7 19:49:27

别家可没说过fc号数等于死忠人数

84= =发表于:2018/10/7 19:49:36

我还挺好奇除了p黑还有哪家sjb会犯贱拿店头预约开黑

85= =发表于:2018/10/7 19:50:30

死忠不看fc看啥?box销量?那亚麻也有1w3死忠

86= =发表于:2018/10/7 19:50:45

破家loli是真的多,去新宿某家tr看看某张初回预约就在wb鬼哭狼嚎,这不引来sj的黑了,笑死了。想想之前有个破loli跑去涩谷去问人家staff cb什么时候下映,被告知不到一周了就在wb一片鬼哭狼嚎卖惨,谁知道一周后涩谷的影院还继续在上着cb

87= =发表于:2018/10/7 19:51:01

最近围观过发现破loli就是这个画风的,估计是gay婊双飞吧那几个破之一了

88= =发表于:2018/10/7 19:52:01

死忠不看fc看啥?box销量?那亚麻也有1w3死忠
====
我要笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

89= =发表于:2018/10/7 19:52:13

90亿票房打爆废物家酸货的头,sjb憋了两个月的闷气就等着开嘲销量

90= =发表于:2018/10/7 19:52:19

之前亚麻的楼,见识过po姐深夜唠嗑该拿自家萝莉怎么办233333
同情1s

91= =发表于:2018/10/7 19:52:33

元团真是你麻的洗脚布,什么时候有用什么时候拿来用

92= =发表于:2018/10/7 19:53:41

cb票房出来前也有人拿预约差开黑,结果90亿大爆直接j家第一15年邦画最高记录了

93= =发表于:2018/10/7 19:54:38

破家loli是真的多,去新宿某家tr看看某张初回预约就在wb鬼哭狼嚎,这不引来sj的黑了,笑死了。想想之前有个破loli跑去涩谷去问人家staff cb什么时候下映,被告知不到一周了就在wb一片鬼哭狼嚎卖惨,谁知道一周后涩谷的影院还继续在上着cb
=====
估计是想刺激追加吧,对销量有帮助就行了

94= =发表于:2018/10/7 19:54:40

教育O好了不起哦 ,你饭哪位丑货, 被亚麻压了十年吧, 没办法你家樱花妹群嘲丑逼

95= =发表于:2018/10/7 19:54:53

现在网络购物这么发达,好几个网络渠道还打折,免邮还送到家里,哪个脑子有洞还是钱特别多的去冲新宿tr的预约数?

96= =发表于:2018/10/7 19:54:58

破loli估计都在上高中,没钱买碟只会打嘴炮。我这个好久不关注饭圈的pojj一开始就对销量没啥把握啊,
亚麻一直是路人缘好死忠少,这次能卖过you那张我就谢天谢地了

97= =发表于:2018/10/7 19:55:48

fc不体现死忠人数,因为死号多
最体现死忠的就是CD销量

98= =发表于:2018/10/7 19:56:17

一直洗脑亚麻路人缘好死忠少的sjb你说说看j家哪个死忠多啊,路人对丑逼的好感差也挺正常的

99= =发表于:2018/10/7 19:56:28

死忠是不论剧好不好看都会买剧box的,而剧粉路好只会买好看的剧,要看死忠数还是花束,sn那种比较靠谱

100= =发表于:2018/10/7 19:57:12

fc不体现死忠人数,因为死号多
最体现死忠的就是CD销量
====
cb销量看得出亚麻死忠非常多,在solo中能排前几了

833条,20条/页

12345678910>