亚麻完全没卖气啊

833条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2018/10/7 19:41:21

亚麻一开控,fc就增加1w多的死忠饭了

62= =发表于:2018/10/7 19:41:36

这位言必称90亿男的破萝莉在各种楼被破骂遍了不思悔改,永远上不出胸,你真是破家之耻

63= =发表于:2018/10/7 19:41:57

整天看衰亚麻的被打脸那么多次还不怕吗

64= =发表于:2018/10/7 19:43:18

破是觉得cb3这种大热剧买box的只有破吗

65= =发表于:2018/10/7 19:43:19

这楼里有一个破loli一个人能跳二十层,pojj看了想申pb,真不知道是不是cos,请你上胸,上不出你全家sl

66= =发表于:2018/10/7 19:43:20

90亿男就是用来打61l废物家sjb的脸的

67= =发表于:2018/10/7 19:43:20

每次亚麻楼里都有一个正义路人教育O, CB就算路人买的多, 也要好感阿 ,换个你饭的丑逼能收九十亿 ,你想个美阿 ,蓝泽只能亚麻演

68= =发表于:2018/10/7 19:43:48

反正亚麻有90亿实绩,全j第一

69= =发表于:2018/10/7 19:44:12

还管别人怎样反黑,90亿实绩在手,笑看废物家疯狗跳脚

70= =发表于:2018/10/7 19:44:18

开con新增1万人求你别拿出来说,别家都是几万几万的涨,而且有多少重复入会的谁也说不清
还有,破萝莉居然说11万死忠,你知道多少死号?
我看破萝莉就是黑子在cos目的是气死破姐

71= =发表于:2018/10/7 19:44:43

看着像cos。。。不然只能说她脑子有病

72= =发表于:2018/10/7 19:45:17

69l你先说说看你饭哪家废物,直接拿你家废物销量出来比,亚麻90亿票房踩死你家废物没压力就是了

73= =发表于:2018/10/7 19:46:04

丑逼废物家酸货被90亿气疯魔了

74= =发表于:2018/10/7 19:46:08

。。。。。是cos吧太zz了

75= =发表于:2018/10/7 19:46:46

破萝莉有空在这里拿90亿得瑟,求你再去追加套吧(如果之前all了新专的话)

76= =发表于:2018/10/7 19:47:29

笑死,既然11万死忠,三版本,那销量不到30w破萝莉切腹吧

77= =发表于:2018/10/7 19:47:38

销量还有两个月才出来,拿一家预约开嘲的sjb绝对是爱得太深沉了

78= =发表于:2018/10/7 19:48:21

那么那些fc几十万的销量不到百万就去切腹啊

79= =发表于:2018/10/7 19:48:30

pojj可怜,59网红不知招了多少棒婊

80= =发表于:2018/10/7 19:48:44

pojj看了这位疑似破loli的发言,都快气笑了。亚麻本来就是solo已经很不容易了,你要是不能花钱,就赶紧滚蛋吧

833条,20条/页

12345678910>