亚麻完全没卖气啊

833条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2018/10/7 19:57:29

CD销量体现那就等销量出来再黑,拿某个店头的预约数来黑怕是等不到出销量那天了吧?

102= =发表于:2018/10/7 19:58:29

活在当下亚麻的1w3 box销量直接完爆酸货家废物几条街呢

103= =发表于:2018/10/7 19:58:51

我觉得这位破loli可能都没入fc,真是愁死人了,亚麻到底什么体质啊,净招些腊鸡bp
能怎么办呢,等去看控那天再追加点儿吧,扶额

104= =发表于:2018/10/7 19:59:27

你们叫萝莉买碟她就装瞎没发现么

105= =发表于:2018/10/7 19:59:49

破萝莉是除了cb票房和box销量其他什么也不知道还是觉得其他都拿不出手啊

106= =发表于:2018/10/7 20:00:13

90亿票房只会招来更多的虚荣bp红人饭

107= =发表于:2018/10/7 20:00:19

萝莉只会叫别人买碟

108= =发表于:2018/10/7 20:01:57

这萝莉明显没入fc没买过碟
她在映画楼的zz发言我真不想提,不懂就闭麦啊,不懂还话多

109= =发表于:2018/10/7 20:02:08

这个萝莉破到底是饭亚麻还是饭90亿票房,我都要怀疑了

110= =发表于:2018/10/7 20:04:23

饭90亿男当然自豪

111= =发表于:2018/10/7 20:05:11

黑cos的可能性也不小吧,正常饭谁这么说话

112= =发表于:2018/10/7 20:05:26

废物家的酸货能别cos教育o吗,有空多看你家废物丑逼几眼吧
销量还有两个月才出,这贴现在就开嘲销量的sjb司妈

113= =发表于:2018/10/7 20:05:50

只是拿亚麻的成绩满足她掐架的虚荣感,怎么会贡献亚麻的销量呢

114= =发表于:2018/10/7 20:06:38

破萝莉是除了cb票房和box销量其他什么也不知道还是觉得其他都拿不出手啊

===
亚麻最能拿得出手的就是收视了
现在是收视票房奖项销量都拿得出手了

115= =发表于:2018/10/7 20:06:43

==
你可以围观一下当时的映画楼

116= =发表于:2018/10/7 20:06:59

这种sb破解也认?直接盖章黑子cos让她滚吧

117= =发表于:2018/10/7 20:07:44

管她是否cos上不出胸破家不收

118= =发表于:2018/10/7 20:07:48

这位loli真的是po吗,连你爱豆死忠少都不能直面吗?他是solo你懂吗?
想告诉你,你爱豆的确路人缘挺好有收视率有票房,但碟销量靠的是死忠且只能靠死忠
你有打嘴炮的时间多去打打工赚赚钱追加一套吧,solo发碟不易,你要想看舞台上的他
就别张口闭口只会拿票房压人,把他碟销量提上来是正事

119= =发表于:2018/10/7 20:07:48

除了p黑还有哪家傻逼会在两个月前拿一家预约开嘲销量,有病

120= =发表于:2018/10/7 20:07:52

==
你可以围观一下当时的映画楼
===
还有在zb申pb的光鲜事迹

833条,20条/页

12345678910>