亚麻完全没卖气啊

833条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/10/7 22:01:17

亚麻销量又不差,fc跟开con次数相关,他solo之后才开了几次控,还基本没有番协,拿这个嘲是不是有病

162= =发表于:2018/10/7 22:01:52

谁尴尬谁知道,亚麻吊打谢谢

163= =发表于:2018/10/7 22:05:57

根本没人提fc,是破萝莉自己叫嚷11万死忠好嘛

164= =发表于:2018/10/7 22:07:31

看看自家心肝有没有实绩,别整天碰瓷亚麻

165= =发表于:2018/10/7 22:08:32

根本没人提fc,是破萝莉自己叫嚷11万死忠好嘛
==============
自己去看20l

166= =发表于:2018/10/7 22:08:43

我再提醒一遍,90亿男90亿男挂嘴边的就是anthea0409那个大傻逼,他妈的这个东南亚大马猴每次专单都尴尬的只all一套只会跑xq粉红招黑的货色什么时候s全家

167= =发表于:2018/10/7 22:11:25

是破loli吧,之前也以为cos,直到那天直接说cb不在前十了让一天搬一次数据,如果是cos就思路太棒了,用不着服毒。

168= =发表于:2018/10/7 22:17:08

到底哪家这么意难平一直倒贴亚麻的?心肝太废留不住自己吗

169= =发表于:2018/10/7 22:19:13

这人不是黑子cos就是个bp
说她all一套真的是抬举她了
谁家都有sjb,亲者痛仇者快

170= =发表于:2018/10/7 22:20:16

亚麻solo爱豆死忠少,曝光率低,资源虐,国民度高路人缘好,但转化为销量的有限。

给楼里的破loli提个醒,以上是你爱豆的现状,你愿意拿亚麻的成绩吹逼,请你找准他的薄弱点就是销量,多买几套。销量也上去了的话,你以后也不用来xq车轱辘惹人烦了,愿意在哪儿横着走都没人管你

171= =发表于:2018/10/7 22:24:24

看看145L智障发言,各种楼里破解劝过多少轮了,没用的

172= =发表于:2018/10/7 22:27:13

开楼的肯定是p黑没错,来源是po微博没错
然而这萝莉真的比黑子更ex人,张口闭口90y吊打
xxj不能搬箱我理解,你给亚麻攒点rp少发言好不

173= =发表于:2018/10/7 22:29:08

这楼的sjb是饭死忠啊,饭当然自豪90亿男

174= =发表于:2018/10/7 22:29:58

看得出90把废物家疯狗气疯魔了,见人就咬

175= =发表于:2018/10/7 22:30:18

到底谁非要成天盖章亚麻死忠少,他现在的销量虽然不如以前,在solo里还是够用的,不能拿来吹,也不至于嘲

176= =发表于:2018/10/7 22:30:26

现在是91亿麻了,实绩在手,笑看废物家疯狗跳脚

177= =发表于:2018/10/7 22:30:54

气死活该23333

178= =发表于:2018/10/7 22:31:31

90亿就是吊打酸货家废物,废物家疯狗就不能安静如鸡吗,非要拿预约尬嘲

179= =发表于:2018/10/7 22:32:02

这楼的教育o丢死人了,饭废物也不用这样丢人吧

180= =发表于:2018/10/7 22:32:38

亚麻现在是j家唯一一个没团但能发专开控的solo吧,够不容易的了。。。这位破loli你如果以后还想看到他站在舞台上唱歌,就赶紧闭嘴去下单吧
当然如果你仅仅是希望用他的收视票房成绩压别人满足自己的虚荣心,你就继续bp吧。上不吃胸,这楼所有的rs你慢慢吃

833条,20条/页

12345678910>