818现在BL文写手里你比较想谁来写J禁文

192条,20条/页

61= =发表于:2006/8/15 17:36:00

SEVEN,TUYA,SHI,约素之流搁在哪里都是相当不错的.

------------------------------------------

为什么每次举例SEVEN就要搭上TUYA,ZENZEN不是一个档次的说

强烈怀疑,,,

62有人喜欢LIEN没?发表于:2006/8/15 17:37:00

RID,很迷她的吴钩啊,天荒的文基本都很合胃口

63= -发表于:2006/8/15 17:38:00

我还真是喜欢tuya,比seven喜欢- -

64发表于:2006/8/15 17:39:00

SEVEN,TUYA,SHI,约素之流搁在哪里都是相当不错的.

------------------------------------------

为什么每次举例SEVEN就要搭上TUYA,ZENZEN不是一个档次的说

强烈怀疑,,,

-----------------------

只是因为个人很喜欢TUYA的调调....

65= =发表于:2006/8/15 17:40:00

强烈怀疑,,,

--------------------------

对不起,我61楼,不该说这种话

象TUYA饭道歉

66风格不同发表于:2006/8/15 17:45:00

强烈怀疑,,,

===============================

这几个人风格差别很大

SEVEN比较大气,TUYA比较冷涩,SHI和约素虽然都有点偏日式有点小情色,不过一个总体偏黑暗一个偏甜蜜

其实不好比诶...虽然个人最爱SEVEN

67..发表于:2006/8/15 17:48:00

想让朱夜重新回来写smap同人.

直到现在我都觉得他的《张力》是我看过得最好的smap同人,人物刻画得太传神了.

可惜他早期写的那些无缘得见了。

68\发表于:2006/8/15 17:52:00

同喜欢朱夜,虽然没看过她的J系同人

69那个……发表于:2006/8/15 17:53:00

clare- -

70其实特红的很多超白发表于:2006/8/15 17:54:00

看看JJ那些榜单上的挂的高高的某些文就知道了

71PS发表于:2006/8/15 17:56:00

比如夜泉,当时那个轰动啊,不过我完全没看出它的好来

情节,人物连H都不符合我的美学啊...

个人意见

72~~发表于:2006/8/15 17:56:00

这几个人风格差别很大

SEVEN比较大气,TUYA比较冷涩,SHI和约素虽然都有点偏日式有点小情色,不过一个总体偏黑暗一个偏甜蜜

其实不好比诶...虽然个人最爱SEVEN

---------------------------------

一语中的,总结得很到位啊,尤其是对约素和SHI的区分,一直觉得她们都很日式,但又有不同,就是说不出来.有没有空给我喜欢的另几个作者下一个一个形容词的评断?

MOMOKO, 毛(感觉他们很象), TANGSTORY,唐朝(还是感觉他们很象)

想表达出差别在哪里,可是总结能力差= =||||||||||

73--发表于:2006/8/15 17:58:00

看看JJ那些榜单上的挂的高高的某些文就知道了

--------------

平胸小白

再加上mary sue和上帝视角

那就是惊天巨雷

74\发表于:2006/8/15 17:59:00

比如夜泉,当时那个轰动啊,不过我完全没看出它的好来

情节,人物连H都不符合我的美学啊...

个人意见

===================

就象有些人受不了夜泉一样,我也同样受不了万人推崇的束缚.

口味问题,个人还是喜欢夜泉,可惜看不见完结的一天了.叹

75--发表于:2006/8/15 18:01:00

-------------------

有些人还不如不完结,残缺也是一种美啊

最近西江月完结了,不过是从巨坑变成了巨雷

76别了发表于:2006/8/15 18:02:00

J禁就是一火坑,不管文本身怎么样,跳进来迟早被人黑,安安份份写原创吧

77= =发表于:2006/8/15 18:02:00

-------------------

---------------------

偷偷说,其实我还蛮萌小攻被LJ的,汗....

78--发表于:2006/8/15 18:03:00

-----------------

我不行,小攻被lj是我的雷

790发表于:2006/8/15 18:04:00

-----

惊奇状-[]- 完结了?好奇怎么个雷法

800发表于:2006/8/15 18:06:00

-----------------

我不行,小攻被lj是我的雷

----------

被LJ了啊。。我也雷>.<本来还想去找来看的说

192条,20条/页