818现在BL文写手里你比较想谁来写J禁文

192条,20条/页

161内内发表于:2006/8/15 23:49:00

我觉得是大赛典型性伤病...

不知道为什么一到大赛就伤啊。。Sigh,时运不济。

物是人非是这几年最喜欢说的一句话了,好像什么都变了又好像什么都没变。

我们最好的一届意大利,最后都还是在心里了。。。

162。。。发表于:2006/8/15 23:54:00

雷同人架空,雷文笔白烂,雷称呼恶俗

其余的都还好,其实多看看各家的才有比较,总是那么几个口味有时候太枯燥

我是走多变路线的。。。。

163-发表于:2006/8/16 0:09:00

看的原创不多.同人写手的话,喜欢艾菲儿和SEMON^^

164偷偷的进来说发表于:2006/8/16 0:36:00

我说凌豹姿会不会有人拿鞋底抽我脸...

顶锅盖跑

165想谁来写J禁文?发表于:2006/8/16 1:20:00

如果是日式文的话,希望那个se打头的写SD同人的人来写

如果是架空的J家文,希望艾菲尔或阿蝶或者谢明湄等等来写

不过我说的这些人,不知道有没有可能爬到J家

166绝对~~!!发表于:2006/8/16 1:22:00

花气袭人!

167我说发表于:2006/8/16 1:22:00

艾菲儿. 虽然也有很多喜欢的原创写手. 但最爱还是艾菲儿

memories也不错,但可能有些性格偏差

再来Loffel也不错

往上看,叹气...我果然还是有SD情节

168159发表于:2006/8/16 1:23:00

是天蚕变好不好= =

可惜仿佛谢明湄不饭J

其实要是SD里的同人写手的话,糖已经如我愿的写了.....比较期待prue还有juju的

169那个啊发表于:2006/8/16 1:29:00

我非常非常喜欢的Tangstory已经写过了,所以就没有遗憾了……

其实是因为她的《宇宙之花》,我才饭的J家。

要说还有什么希望,就是希望她的那帮亲友也能来写J禁,写VR的写SD的,恰恰都是我喜欢的几位。

===========================

没错.我数次想探口风想看看她能不能拉艾菲儿下水

如果我说我DJ糖是因为艾会不会被pia..orz

不过SD时期我对糖的印象的确不深,知道她是因为艾的左岸流年被我看了无数遍. 而此文第一句话就是:

谨以此片,献给我最亲爱的tangstory。

170发表于:2006/8/16 1:31:00

pure也不错. 情节好...可惜就是不完结= =

阿蝶也不错. 但有时候人物性格会稍微有点过(这点有点像MRR?),但看的还满过瘾的. 也会虐= =+

171发表于:2006/8/16 1:36:00

prue写的话不完结我也认了 起码过瘾  witness完全是有的填就看没散土不催的心情在看= =

当然了因为催也无用,蹲4年腿都麻了

172握手发表于:2006/8/16 1:41:00

prue写的话不完结我也认了 起码过瘾  witness完全是有的填就看没散土不催的心情在看= =

当然了因为催也无用,蹲4年腿都麻了

--------------------

witness在我眼里就是一无底坑了,没指望它能完结

不过就前面那点儿还被我翻来覆去的看,然后到某处嘎然而止就么有下文了...我真是M么= =

173发表于:2006/8/16 1:53:00

哈哈  但难保这些高手不把人物夸张了 

要知道看到一个活人的感想远比看到2维的要丰富的多嘛

另外觉得糖的朋友也有在写的啊...钥匙的momoko之类的...

174=发表于:2006/8/16 8:06:00

讨厌原创的写J禁

除非对他们有足够的了解

不然写了J禁也只能当原创看

与其费那么大劲希望他们写

还不如自己用word编辑来看

175==发表于:2006/8/16 8:58:00

很少看同人文

176发表于:2006/8/16 9:05:00

提名:暗夜大人 十年啊啊

宇宙---人生若只是初见(有没被这文催哭得?)

177远目发表于:2006/8/16 18:07:00

看SD还是在桑桑的时候,那时候在网吧没法存文。所以作者是记得很少。只是好像当年有很多高手写SD。

宇宙,是写那个什么日记的作者吗?(就是两个从幼儿园到高中,日记形式的,很有趣的一篇文)

……………………………………

那篇NP文《离开恋人的50种方法)是不是撤文了,昨天在网上找了许久都没有!!

178纯跑题发表于:2006/8/16 18:12:00

RID
——————————————
顶福伯!
想象如果喜爷爷客串福伯来个恶搞版J家爹爹娃……
——————————————
我爱福伯=0=
————————————————————————————————
排><
PS想看烟狗写><

179-发表于:2006/8/16 18:14:00

暗夜的十年其实应该是同志文了,不算BL.

180纯跑题发表于:2006/8/16 18:14:00

让蝙蝠写= =

=================

....抽。。。。。。。让他写总结吧

192条,20条/页