818现在BL文写手里你比较想谁来写J禁文

192条,20条/页

141想说发表于:2006/8/15 21:48:00

大家推荐点最近1年来好看的原创吧

完全脱节了

142呵呵发表于:2006/8/15 21:51:00

糖大和蘑菇她们都是小吃军团的成员吧

好怀念

143- -发表于:2006/8/15 21:59:00

等一下,无处可寻到底是TF还是佑猴,明明记得当初我看的后记是关于POT的,“我隐忍沉默的部长,我XX的不二……”

如果是佑猴的话就白郁闷了,恩恩那个不是我家FUJI就好

144不二?发表于:2006/8/15 22:04:00

应该没有POT什么事吧

145发表于:2006/8/15 22:04:00

JJXQ粉红的那个终于好了TOT

14621g发表于:2006/8/15 22:29:00

原本看到宇真的RU同人时还很惊喜。可是看下来却觉得,嗳~这么多年了过来了人物塑造的模式还是那个样,和好呆 LOVE那会儿压根没啥区别。不免失望。

想看暗夜流光写长篇XX同人,从相识到纠结的这么多年。

147发表于:2006/8/15 22:45:00

niuniu、烟狗、bunny、风弄、

148心水发表于:2006/8/15 23:05:00

niuniu的青萍结绿

149心虚发表于:2006/8/15 23:12:00

amrimba(bp的以后)、SEMON、law、cielsakura、Irovelian……

这几位作者的名字我其实记不住的,因为基本很少注意作者,能记住的很少。这几位是有文写得我大爱然后存下来了,所以找到的。^-^

semon的是say you say me,cielsakura的是不动声色,amrimba的是以后,irovelian的是step by step,还有风铃的繁华一梦,iceplain的花非花,law的玩笑,当年还有一篇我很喜欢但是后来才知道引起了一场大风波的引火。

当初真的是bp入门,不过后来更心水NP和SP一些。不过写NP的其实并不算多,大约大家都nt了。很怀念啊,追了差不多一年的足球同人。如今pippol转眼间年华逝去,于是心更淡了,希望这个赛季能多上场一些。

150哈哈发表于:2006/8/15 23:13:00

每次写文都是从分配角色开始  想了一堆 

整体框架出来了之后 写了一章就挂了 写文zenzen麻烦

以前想写架空的  现在想写J禁的  没有一篇完整的

so现在是完全放弃了

经历了这一切的我 只要看到稍微像样的文都开心的

还是不要太计较啦~~

151呵呵发表于:2006/8/15 23:20:00

amrimba(bp的以后)、SEMON、law、cielsakura、Irovelian……

这几位作者的名字我其实记不住的,因为基本很少注意作者,能记住的很少。这几位是有文写得我大爱然后存下来了,所以找到的。^-^

semon的是say you say me,cielsakura的是不动声色,amrimba的是以后,irovelian的是step by step,还有风铃的繁华一梦,iceplain的花非花,law的玩笑,当年还有一篇我很喜欢但是后来才知道引起了一场大风波的引火。

当初真的是bp入门,不过后来更心水NP和SP一些。不过写NP的其实并不算多,大约大家都nt了。很怀念啊,追了差不多一年的足球同人。如今pippol转眼间年华逝去,于是心更淡了,希望这个赛季能多上场一些。

——————————————————————

其实我也记不清楚几位大人的名字了,不过因为还在看,所以...

眼看着足球同人这4,5年啊,笑。

Pippo也已经33岁了呵呵,老男人一个不过笑起来还和个小孩子一样。不过已经别无所求了,他所能得到的都已经全部得到了,我们还能奢求什么。。

152有个文发表于:2006/8/15 23:20:00

最近看了一个J家的文,如果对配对没有什么执著的话,《hunted》(all cp)这个觉得是非常不错的。在我看得不多的J家同人里面算是高水准的了。

153有个文发表于:2006/8/15 23:21:00

错了,是《haunted》

154= =发表于:2006/8/15 23:28:00

飄進來瞎摻和= =

推糖大

155~发表于:2006/8/15 23:30:00

写还真的Kircheis,还要toward37

---------

75同人作者里我也喜欢这两个

还有一个写《天蚕变》的,ms是叫千水离?好像也有看过她的sd同人,不过没什么感觉= =

原创的话我喜欢niuniu,非常可爱的人^_^

宇真也很好,《与幸福无关》是不是已经封坑了?

156有个文发表于:2006/8/15 23:33:00

他三年前受伤以后很少上场,我也就很少再看了。今年意大利拿了冠军本是高兴的事,但是bobo远走,卡拿瓦罗远走,舍瓦也走了,赞布罗塔走了,布冯去了乙级,pippo也不比得年轻时候,只觉得感慨万分。希望内斯塔能顺利恢复起来,他那个都成习惯性伤了,很危险。

157**发表于:2006/8/15 23:41:00

toward37

===========

喜欢她的POT同人,无论是AT还是TF都很喜欢。但是有时觉得有点故意拿腔做调强调世事的无奈。

如果她的调子来写J禁的话,估计是没甜文呢,联着现实就忍不住伤春秋

158SHOCK!!发表于:2006/8/15 23:46:00

西江月平坑了?!

哪里可以看到的说...

159有个文发表于:2006/8/15 23:47:00

唉,天蝉变那个坑啊。

不过最近倒是碰巧看到了一个坑的完结文,金镶玉很好看。话说猫鼠也是追了大半年。天天蹲纵横、鹤舞。

最晕的是紫黄现在还在连载,而且作者没有弃坑,但一直没有结束。这个基本上可以追上清静的速度了。大爱紫白啊。紫黄倒没了兴趣了。

160蝙蝠...发表于:2006/8/15 23:49:00

让蝙蝠写= =

192条,20条/页