818现在BL文写手里你比较想谁来写J禁文

192条,20条/页

101= =发表于:2006/8/15 19:47:00

求推

shi哪篇文最能代表她的风格,我去看...

看了她两篇文,雷了...

102曾经发表于:2006/8/15 19:48:00

看过宇真大翻译的RUPA文,以为大人改饭8团了

103发表于:2006/8/15 19:51:00

好像心水的人都是台湾的……迷恋兹绪和希晨的一只爬过……

104= =发表于:2006/8/15 19:52:00

求推

——————————————————

我觉得都不错看....不过看她的文之前你得先确定你对AK文不雷....

她文笔很不错的。。

105= =发表于:2006/8/15 19:55:00

求推

——————————————————

我觉得都不错看....不过看她的文之前你得先确定你对AK文不雷....

她文笔很不错的。。

--------------------------

抖,我王道是AK来着...

上次看的一篇是《最恶》,还有一篇不记得名字,只记得AK两只都是不知名生物...

我看最恶的时候,就觉得这文要是改原创我就不雷了,但如果是同人,绝对大雷.里面的k的形象接受不能

抖...

106= =发表于:2006/8/15 20:01:00

我也不喜欢最恶...那篇文觉得落入俗套。也比较雷那里面的k

你说的另外一篇应该是Sex Pistols,是生子文是吧。。这篇我倒非常喜欢....

107那个发表于:2006/8/15 20:03:00

我逮到机会就来和约素表白一下,前面也提到了她哈,嘿嘿。

108= =发表于:2006/8/15 20:04:00

其实我很心水月里的文的...写的好的人还是很多的= =

109niuniu发表于:2006/8/15 20:06:00

最好写eg来的XDDD

话说我看的第一篇原创就是爹爹。。。。。= =

110ANO发表于:2006/8/15 20:06:00

那个很经典的等我有了钱是谁写的?

APPLE大?

111……发表于:2006/8/15 20:07:00

火星下

差劲*2的广播剧有没有出下去

=====

如果我没记错,已经结尾很久了

112那个发表于:2006/8/15 20:07:00

------------------------

以前是这样,现在除了某几个特定作者出文,我都不会看文了。

月以前很多文都不错,虽然作者也不是很出名的那种。

感觉后来都销声匿迹不写文了。

113西江月发表于:2006/8/15 20:08:00

居然平坑了?!

BIG SHOCK

114蘑菇发表于:2006/8/15 20:09:00

很想看蘑菇大写田家兄弟还有闾丘康的文

不知要等到何年何月

115= =发表于:2006/8/15 20:19:00

------------------------

以前是这样,现在除了某几个特定作者出文,我都不会看文了。

月以前很多文都不错,虽然作者也不是很出名的那种。

感觉后来都销声匿迹不写文了。

我一直觉得乔安和毛撤区有如晴天霹雳....

月里面的文基本不会有太多小白文....特别是案朱里的,看起来非常舒服。

116发表于:2006/8/15 20:27:00

火星下

差劲*2的广播剧有没有出下去

=====

如果我没记错,已经结尾很久了

----

啊,可惜粉红XQ上不上,找不到地址下

不知后来的H是如何处理的

很想看蘑菇大写田家兄弟还有闾丘康的文

不知要等到何年何月

-----

田家兄弟啊==

蘑菇大一点写的迹象都没T T

117同人啊...发表于:2006/8/15 20:43:00

蓝淋我是一直很喜欢的啊,但是如果让她来写J禁...

怎么说,总觉得不太合适的样子啊

跟上面几位同感NIUNIU来写不错看哦

福伯的话...推喜老头子...

118是啊发表于:2006/8/15 21:00:00

如果能激起写手的情绪的话。

ls说的清静和小林子都非常喜欢。不过两个的进度都让人无语啊!!

至于说小周的,怕写出来很多人会泪淹J家。

至于本身写同人的里面,感觉猫鼠有几个很不错。写还真的Kircheis,还要toward37(?拼写不知对不对),后者的文有趣又充满生活的平实和一点点无奈。以前有一个写X JAPAN同人的猫子,写得非常感人,感觉她把握艺能界的应该会很好。足球里面也有些似乎不算出名的,文写的很喜欢。比如:amrimba(bp的以后)、SEMON、law、cielsakura、Irovelian……他们都写的真人同人,对这类应该把握得很好!

说到同人就激动啊

119蓝大发表于:2006/8/15 21:05:00

以前就是写HOT同人啊

NOT FOUND也是从HOT同人改的吧

所以还是很期待蓝大写J禁文

不过不知会写哪家

120= =发表于:2006/8/15 21:10:00

law,semon她们应该都不会爬J家..

话说,我一直想鼓动冰JJ写J家同人...

192条,20条/页