虽然这不太可能,但还是忍不住幻想

222条,20条/页

12345678910>

原文假如有奇迹发表于:2006/10/20 12:37:00

当初A团的丑闻被暴,二相相互扶持,SMO力挺两人,最终叶子解冻(叶子那事闹得比现在的红胖大,人气也远不如红胖)。

当年村妈486被冻,横胖仗义出手,甘愿和关西兄弟共进退,最终8团出道,柳岸花明。

现在的KT,虽不如上面两团江湖习气重,但也不能肯定就不会发生团员为厉害关系拉红胖一把的可能。如果土九栽了,KT的新曲遇冷,动物难免不发出“赤西仁你回来!我的人生不能没有你!”这样的感慨,终于决心与T1、U这些跟红胖子交情非浅的团员联手保胖子,说不定会出现逆转。

以上99%是一相情愿的YY,但是这个世界上还有那剩下的1%称为奇迹~~~~~~~阿门。

1LZ你脑子抽了发表于:2006/10/20 12:38:00

rid

2喷了发表于:2006/10/20 12:39:00

rid

3发表于:2006/10/20 12:39:00

动物说不定现在正在偷笑

4^^发表于:2006/10/20 12:39:00

如果土九栽了,KT的新曲遇冷,动物难免不发出“赤西仁你回来!我的人生不能没有你!”这样的感慨

------

以上,判断LZ为k黑,KT黑,AK黑- -

5一声叹息发表于:2006/10/20 12:40:00

KT也就这造化了

UK-TNT考虑你的未来是柿子2呢还是小82就成了

表有这么多念想

现实是残酷的

6抽了发表于:2006/10/20 12:40:00

祝贺你,完全抽了

7发表于:2006/10/20 12:40:00

LZ才见了UFO呢吧

8找关键发表于:2006/10/20 12:40:00

关键是人家还愿意回来吗

9那是动物阿发表于:2006/10/20 12:40:00

rid

所以lz你的想法的确是幻想,绝对没可能

10发表于:2006/10/20 12:41:00

如果土九栽了,KT的新曲遇冷,动物难免不发出“赤西仁你回来!我的人生不能没有你!”这样的感慨

------

----------

全黑,我都看不见了

11- -发表于:2006/10/20 12:41:00

我就儅看了一短篇武俠小説

12^^发表于:2006/10/20 12:42:00

------

----------

全黑,我都看不见了

-----------

蒙你眼睛给你个胖抱~

13好奇发表于:2006/10/20 12:43:00

当年村妈486被冻,横胖仗义出手,甘愿和关西兄弟共进退,最终8团出道,柳岸花明。

----------------------------------

如果他没有甘愿,现在在干吗

14qs发表于:2006/10/20 12:45:00

奇迹放在自己手上叫希望,放在别人手上叫痴心妄想

15-___-发表于:2006/10/20 12:45:00

以上99%是一相情愿的YY,但是这个世界上还有那剩下的1%称为奇迹~~~~~~~阿门。

--------------

排这句...

16HD一把发表于:2006/10/20 12:45:00

RID

这种帖子LZ发到BD,绝对会找到共鸣的。

发在XQ,LZ想看到什么样的效果?

17我说发表于:2006/10/20 12:45:00

能出手,早出手了,能等到今天阿

18。。。发表于:2006/10/20 12:45:00

现在小红风口浪尖回来人气会比动物低吗?

a妈全疯了的力挺

你是动物你会要人回来抢过自己?

19**发表于:2006/10/20 12:46:00

只能說某人了留了沒留住~

222条,20条/页

12345678910>