如果没有我和手越,NEWS就不存在了

220条,20条/页

原文= =发表于:2015/6/24 11:11:00

news出道前J桑说我和手越一起也可以
我说想有个唱歌的组合 news就成立了
所以如果没有我和手越 news可能就不会成立了

增田万字

说好的为了亚麻出道而组的news呢?

1= =发表于:2015/6/24 11:13:00

LZ放假了吗

2= =发表于:2015/6/24 11:44:00

呵呵

3= =发表于:2015/6/24 11:51:00

放假了没有暑假作业吗?乖,写作业去

4= =发表于:2015/6/24 11:53:00

说好的为亚麻成立的呢,到底是谁在说谎啊

5= =发表于:2015/6/24 12:18:00

白菜不是说 谁谁谁谁和他愉快的小伙伴们吗
怎么又变成news是因为大包小包成立了

6= =发表于:2015/6/24 12:22:00

7= =发表于:2015/6/24 12:29:00

大小包N团出道时都是镶边,尤其是小包,说沒有大小包N团就不成立,这种话也只有NC会信

8= =发表于:2015/6/24 12:37:00

过了这么多天LZ终于憋不住来挑了么
搬也不搬全了 原话说的是有想过可能,后面还加了一句不知道真实情况是怎样的

9= =发表于:2015/6/24 12:39:00

说好的为亚麻成立的呢,到底是谁在说谎啊
----------------
大包说了 可能 是原因 之一

10= =发表于:2015/6/24 12:39:00

为亚麻成立的N团倒是没怎么看出来,以亚麻为中心到是看出来了

11= =发表于:2015/6/24 12:41:00

听话听音,亚麻提出退出的时候,高层就说要解散N团,怎么看着都像是为亚麻组的,这好像记得是从N4嘴里说出来的,好像也是谁的万字文里的

12= =发表于:2015/6/24 12:41:00

大包自我感觉也太良好了吧,也不照照镜子

13= =发表于:2015/6/24 12:44:00

对亚麻跟N4都无感,看到XQ只要是跟N4有关的L,不是爆照就是这些,也是醉了

14= =发表于:2015/6/24 12:45:00

同情亚麻一下,退团多久了,还要时不时的就被拎出来踩一脚

15= =发表于:2015/6/24 12:49:00

黑皮几年前在老俱的原话是
爷爷打电话说因为排应所以要组团,去了摄影棚拍杂志照,有几十个Jr,只有亚麻是定了的,其它人在他旁边换着拍照看效果
大包应该跟黑皮商量一下,免得前后对不上

16= =发表于:2015/6/24 12:53:00

都多少年了怨妇祥林嫂还惦记着亚麻,不能好聚好散啊
News 出道时双包也就给亚麻镶边提鞋呢

17= =发表于:2015/6/24 12:53:00

明显是爷爷人选早都概定好了,9个人都是

18= =发表于:2015/6/24 12:53:00

会不会再过几年N团的万字文该说,J桑组N团,本来是没有亚麻的,后来才加上的,2333

19= =发表于:2015/6/24 12:54:00

这是给姨不甘之前被踩 然后扔别人出来了么

220条,20条/页