叫同团“下等生物”是多大仇

1583条,20条/页

12345678910>

原文= =发表于:2017/6/18 14:08:00

他家黑不敢这么用词吧

1= =发表于:2017/6/18 14:08:00

2= =发表于:2017/6/18 14:12:00

都应该好好学习恩恩爱爱了一辈子的老homo和老腐男

3= =发表于:2017/6/18 14:20:00

要问先撩者贱的那个到底惹人惹的有多恶劣了

4= =发表于:2017/6/18 14:22:00

32跟71高中的时候吵架,71骂32下等生物。32吵架骂人最重的词就是八嘎了,被71骂了一次下等生物以后就决定再也不跟71吵架了,估计是因为吵不过,骂人话说不过71

5= =发表于:2017/6/18 14:23:00

要问先撩者贱的那个到底惹人惹的有多恶劣了
=====
非楼主,就知道71o要这么洗,又要脑内是32惹71了,所以用词恶毒反而怪32呗?那问题来了,吵架起因你知道了?谁先招惹谁你知道了?事实难道不是71骂了32下等生物非常恶劣?

6= =发表于:2017/6/18 14:25:00

还以为他们关系很好呢
这话无论什么情况也太重了吧

7= =发表于:2017/6/18 14:25:00

4楼脑回路挺恶毒的,自己先脑内别人还来黑白说,然而看事情就得从有证据有事实的事出发,脑内的你没理

8= =发表于:2017/6/18 14:27:00

下等生物太侮辱性了,多生气也不该骂出这种话

9= =发表于:2017/6/18 14:27:00

平时就很嫌弃看不起32吧
才能张口骂出这种话吧
71不愧是天天泡吧的小天使

10= =发表于:2017/6/18 14:28:00

欢迎降担脾气温和人畜无害的裆top

11= =发表于:2017/6/18 14:32:00

噗黑白看来是真的71O控场了,这句话要是32骂71,估计能翻5页,首页黑楼全踢起来

12= =发表于:2017/6/18 14:36:00

32敢说他骂了71什么吗?不敢吧

13= =发表于:2017/6/18 14:38:00

32敢说他骂了71什么吗?不敢吧
=====
看看看,这又脑内上了,怎么不能是32骂人从来没骂过重话所以没法说呢?

14= =发表于:2017/6/18 14:39:00

被所有人盖章嘴脏的人是32不是别人

15= =发表于:2017/6/18 14:41:00

能骂出低等生物来,71O还称赞71不说重话,yyl还当成两人关系好的糖
32真的太惨了,有需要就是爱豆当他钱包饭拉他黄瓜,不需要就是低等生物
71O控场真厉害

16= =发表于:2017/6/18 14:42:00

被所有人盖章嘴脏的人是32不是别人
=======
上锤咯,谁盖章的?饭啊?所有人是谁啊?那我盖章71嘴脏算吗?32嘴怎么脏了,请你上出能跟下等生物做比较的例子,上不出你本命孽力回馈上什么砸穿什么抠脚洗脚一辈子

17= =发表于:2017/6/18 14:42:00

不知道71自己的等是在哪里,才能把“同团又关系好”的32骂成下等

18= =发表于:2017/6/18 14:42:00

比起32这种能直接骂门把畜生的,高不知道哪里去了

19= =发表于:2017/6/18 14:43:00

71O居然要靠无脑黑32嘴更脏来遮掩71亲口讲过的东西了,佩服佩服

1583条,20条/页

12345678910>