贡献掐架贴~合肥/AK/袖章,在XQ的势力分布是?

401条,20条/页

12345678910>

原文_游客发表于:2006/7/12 15:01:00

发现有大量的合肥/AK/袖章/们在装O,其实根本不O,而是出于种种原因装O的。

问题就是:潜伏中的合肥/AK/袖章,哪边的势力大?

幸好XQ可以匿名……

1_发表于:2006/7/12 15:03:00

问题就是:潜伏中的合肥/AK/袖章,哪边的势力大?

答案:象LZ这样频繁发贴的最大

2_发表于:2006/7/12 15:05:00

AP最多吧,AP除了CP饭还有唯饭萌亲友的呢,

AK的就是CP饭,PK最少

3_发表于:2006/7/12 15:07:00

ap是天道 当然最多 没见现在合肥妈到处出现么 笑

ak也不少 只是貌似最近比较收敛……

4_发表于:2006/7/12 15:09:00

PK最多,AK其次

5_发表于:2006/7/12 15:09:00

我觉得我最惨了,我是其中一个O

但是另外两个我都超级不DJ,想萌都萌不了啊........

6_发表于:2006/7/12 15:12:00

ko都叫AP天道了~当然AP最多,三家O都说AP天道

下午招呼贴:

今天你AP了吗?

7_发表于:2006/7/12 15:13:00

ak最多

8_发表于:2006/7/12 15:14:00

远目

pk不是天王道么

9_发表于:2006/7/12 15:16:00

AK>AP>PK

10_发表于:2006/7/12 15:18:00

觉得AK的靠近CP,AP的才是真O,PK的LOLI~

11_发表于:2006/7/12 15:19:00

ap势力最大,纯cp饭可能比不过ak,但是两边唯饭dj的多

12_发表于:2006/7/12 15:19:00

除了PK都DJ.........

13_发表于:2006/7/12 15:21:00

ap势力最大,纯cp饭可能比不过ak,但是两边唯饭dj的多

--------------

但是黑三一出,最近日子也不好过

14_发表于:2006/7/12 15:24:00

========================
同意

15_发表于:2006/7/12 15:26:00

========================
同意
==============
排队

16_发表于:2006/7/12 15:26:00

除了PK都DJ.........

------------

17_发表于:2006/7/12 15:27:00

=====================

说PK的LOLI,PK挂的要哭的

18_发表于:2006/7/12 15:28:00

但是黑三一出,最近日子也不好过

========

- -|||刚从腐版回来想说LZ忘记PT了||||

纯CP饭的AP太少了,很多AP饭都不坚持的,既然AP了,闪亮,淳赤,亮晶晶等等都可以来。

纯CP饭AK和PT应该可以打个平手,但是因为A和k在xq比番茄多,所以看起来好像AKF势力更大。因为有时候吵架能看到AKF。

所谓合肥妈就是各家的一部分O。

19_发表于:2006/7/12 15:28:00

着三个CP都不DJ

401条,20条/页

12345678910>