是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34127条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2010/12/10 23:31:00

来点给力的。
第一次相亲 同学的同事的同学。OTL
之前电话短信很多,一个星期后见面了,问我去哪里吃饭,我说随便。
这之前朋友建议去豆捞店,前几天刚去过,情调比较好,两个人消费300、400这样吧。
我想还说我没说去豆捞店,相亲男带我去了一家小饭馆,由于没有小包厢了,于是坐大厅。
大厅很嘈杂,小孩的哭声,四五个男人在那喝酒,随地吐痰啥的……哎。各种悲催。
这人还不会点菜,都点了些白颜色,没一个酱油的0 0.单纯觉得颜色不好看。囧。
老子想吃饭打发时间都不行!。后来取车的路上,TMD居然乘机摸我小手!MMD,当时老子就差点炸毛了。立马甩掉手,碍于同学面子还是让他送我回去了。到我家小区附近,刚想下车,这人说让我牵下你手吧!TMD,牵你妹啊!!!
立刻不联系!!!
=====
除了摸手那里很过分,尾毛我觉得ls这位gn比较雷
你没说去豆捞很正常,一般人家第一次见面就消费300-400确实不合适,怎么好像你受委屈了似的,还有点菜,都是白颜色怎么了,谁知道你爱吃酱油,你爱吃酱油告诉人家了吗,当全世界都是爹妈,都得知道你喜怒哀乐呢

222= =发表于:2010/12/10 23:38:00

你没说去豆捞很正常,一般人家第一次见面就消费300-400确实不合适,怎么好像你受委屈了似的,还有点菜,都是白颜色怎么了,谁知道你爱吃酱油,你爱吃酱油告诉人家了吗,当全世界都是爹妈,都得知道你喜怒哀乐呢
================
默默+1 第一次见面就去吃400块有点不HD,不过也看当地的消费水平和双方的工资吧,不能一概而论
至于点菜,如果对方没问你意见只顾自己点些没颜色的,是有点雷,但是如果人家问了你想吃啥,你回答随便或者由着人家点,等上菜上来没颜色的,你还真不能怪人家

223= =发表于:2010/12/10 23:44:00

这给力的一层是蛮给力的,唯一觉得女方比较那什么的、、、= =

224催悲发表于:2010/12/10 23:44:00

KFC算什么 还有约你出来遛遛两圈就走的呢 跟散步似的 但一点都不美好

记得有个大夏天的带我绕公园外围(免费的)一个多小时,回家大汗淋漓

还有个说六点下班,我就约他M记七点坐等,七点到,他说马上到,一直等到七点半!本着礼貌至上的原则没有走人

结果人家来后说他下班后回了趟家再过来的,NND,真想杀人!

225==发表于:2010/12/11 0:04:00

爬L下来

相亲世界真是那世间万物。。。。

226==发表于:2010/12/11 0:27:00

= =2010-12-10 17:04:00

第一次见面约在比较安静的店喝个下午茶比较好吧

而且不能特别便宜的那种对方 约的地方可以看出一个人的格调

第一次约KFC的男人 不是特别小气 就是平时生活特别没有格调吧

觉得约女仆咖啡厅都比KFC要好 擦汗

当然不是说KFC不好 挺好吃的囧 就是第一次见面还是慎重选地方

觉得有意思能聊的聊个两个小时 不行的一个小时就快走人

双方都有点意思的就让对方付吧 给个面子

?完全没有意思的千万要AA制

==

但是现在很多吃饭喝水的地方,都是点完了就要付钱的,那时候你刚见到对方,还没聊,怎么能判断说这个人是不是你的菜啊。。

虽然我一直想AA,但是目前都是男的请。。。orz

227= =发表于:2010/12/11 0:30:00

默默+1 第一次见面就去吃400块有点不HD,不过也看当地的消费水平和双方的工资吧,不能一概而论
至于点菜,如果对方没问你意见只顾自己点些没颜色的,是有点雷,但是如果人家问了你想吃啥,你回答随便或者由着人家点,等上菜上来没颜色的,你还真不能怪人家
--------------------------
觉得可能这位GN气得不是没去成豆捞店,而是对方选的餐馆环境杯具不适合相亲吧

228= =发表于:2010/12/11 0:54:00

我就喜欢去快餐店,消费少好走人。我还建议过相亲男不如去公园坐坐就得了。我又不图他那一顿饭

至于AA? 有病呢我花钱来跟个没兴趣的男人吃饭还陪交际

229...发表于:2010/12/11 1:02:00

于是碰到过相的亲男人都主动付钱...

没去过快餐店,基本都是咖啡厅、西餐厅之类...

于是觉得去kfc之流的直接pass

230= =发表于:2010/12/11 2:51:00

我觉得看XQ的相亲贴,我都能总结出本宝典了,跟葵花宝典有相通之处,都能让人从此断了那啥的念头……

231= =发表于:2010/12/11 3:21:00

囧……

232= =发表于:2010/12/11 3:23:00

未见过面的相亲男突然给我打电话,问我做饭好吃不,有空煮给他吃

NND,你谁啊,我妈我都没煮过给她吃(自我检讨)为毛煮给你吃啊!

况且咱连面都没见过!自我感觉太良好了吧

之前说到身高,问他打死不说,于是我说我168没问题吧(确实不很高),他笑着说没问题我比你高多了

还以为有180+结果最后告诉我175……我穿稍微高跟点的鞋咱俩就差不多了吧orz

如今纠结着要表去见一面,囧死

233= =发表于:2010/12/11 3:27:00

我上次相亲

吃饭我挑的地,在一商场里吃披萨,大概40分钟解决战斗,之后我提AA,对方有点窘,不过说尊重你,这还算自然

然后各自回家,发短信没有回打电话没有接,于是对方消失,周末看见约对方出来玩,之后想起来要跟同学聚,于是又反悔,对方说,跟你一起去玩吧,至此被雷到,觉得不知分寸遂拒之

到此本来可以为止,结果我做了一件很JP的事情orz....跟老大打赌说相亲男是不是因为相了别人所以不联系我了,跑去找对方验证orz,把对方雷的风中凌乱,囧

估计把我黑掉了,再也没见过他上线XDDD

234= =发表于:2010/12/11 20:04:00

又要相亲了,希望表杯具

235= =发表于:2010/12/11 20:18:00

刚才和明天要见面的相亲男发短信约时间地点,对方定在明天下午3点钟的M记。我觉得蛮好的,午饭结束没多久,离晚饭还有一段时间,喝杯饮料就能走人。

这个相亲男是个见了女的就叫美女的人,虽说现在叫美女很普遍,都快赶上TB的亲了==|||但是个人还是很反感美女这种叫法,感觉男人很轻浮,不稳重。

236= =发表于:2010/12/11 20:42:00

以前遇过一男的,约好在我们这一个公园等,结果我先到了,打他电话,他说他很快就到,于是我就坐在湖边的凳子上等,结果过了好久好久以后此人才出现,我也没说什么,就一起散步,聊着聊着他忽然就说“刚才送你过来的朋友普通话说得很好嘛”(我们这平时都说方言),我顿时就风中凌乱了,合着他早就到了,坐在车里跟警察盯犯人一样一直盯了我半小时!!!

237930发表于:2010/12/11 20:49:00

遇过一男的,约好时间地点后,介绍人说他父母,还有一妹都会出席,
吓得我赶紧拉上我妈,结果我第一次相亲是他家4人,我家2人,介绍人2人。
在一小饭馆,就是那种大学附近最常见的那种量多,味道还不错,价钱便宜的小店。
我在心中泪流满面。
第二天立马短信过去表示不合适,还是算了。
结果那男的又是打电话给介绍人说好话,又问我妈的电话号码要登门拜访,
然后人家介绍人直接跑到单位来找我,他又在我家附近堵我(他不知道我家具体住哪里)。
吓得我从此对相亲有阴影,后来才知道他原本打算第二天就约我全家人去他老家玩的…………
我这是相亲还是订婚啊。

238= =发表于:2010/12/11 20:50:00

以前遇过一男的,约好在我们这一个公园等,结果我先到了,打他电话,他说他很快就到,于是我就坐在湖边的凳子上等,结果过了好久好久以后此人才出现,我也没说什么,就一起散步,聊着聊着他忽然就说“刚才送你过来的朋友普通话说得很好嘛”(我们这平时都说方言),我顿时就风中凌乱了,合着他早就到了,坐在车里跟police盯犯人一样一直盯了我半小时!!!

他是先看看你长的怎么样,要是长得不怎么样的话他就不出现了==|||我有亲友遇到过这种相亲男

239= =发表于:2010/12/11 21:11:00

我说你们这些小妞也太好命了吧

我曾经被一个男的在冬天嗷嗷的北风中穿着十厘米高跟鞋干遛了一个小时啊!

我脸都被吹走形了那男的到最后也没同意找个被风的地方坐下说会儿话

最后我没招了,路过车站的时候随便指着一辆车喊到“你赶紧上车,我走了”

然后抚着一头北风版乱发一瘸一拐的回家了

240= =发表于:2010/12/11 21:24:00

他是先看看你长的怎么样,要是长得不怎么样的话他就不出现了==|||我有亲友遇到过这种相亲男

==========

那也不用看半个小时以上啊,而且我们之前吃过一次饭,那是第二次见面,我真的觉得这种男人心理有问题,貌似以前还是部队里搞情报工作的,估计在他眼里,每一个新认识的人都可能是间谍

34127条,20条/页

<1011121314151617181920>