是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34127条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2010/12/10 14:41:00

那个,我路上吃了俩包子,已经吃过了。

============

这话让我不HD地笑了很久XDDDDDDD

22= =发表于:2010/12/10 14:42:00

用我名字里面的字叠称,每次AA AA这样的,消受不起啊

----------

这种人立马pass

还有单独拿名字里一个字出来叫的,言情看多了?

跟你很熟么,明明很陌生还这么黏糊,感觉像×骚扰

23= =发表于:2010/12/10 14:42:00

物超所值戳中HHP

----------

+1

24= =发表于:2010/12/10 14:43:00

难道是我太随便,我觉得约在KFC之类的没啥,之前一个相亲男问我要去哪里,我说随便吧,看到M记我就说M记吧,结果那男人囧了,后来去了咖啡厅。

我之前一个相亲,在学校见面,在学校食堂解决……

25= =发表于:2010/12/10 14:44:00

如果觉得不满意想提前结束怎么找借口?拜托朋友打电话跟“我家里有点事,先走了”有点烂大街了,有啥听上去“真诚”点的借口没?

26= =发表于:2010/12/10 14:44:00

一般女方提aa是隐形拒绝的意思?

27= =发表于:2010/12/10 14:45:00

= =2010-12-10 14:44:00

如果觉得不满意想提前结束怎么找借口?拜托朋友打电话跟“我家里有点事,先走了”有点烂大街了,有啥听上去“真诚”点的借口没?

——————————————————————————

我之前就说等下老板会来找我加班,所以基本控制在30分钟之内,然后迅速闪人

28= =发表于:2010/12/10 14:46:00

那个,我路上吃了俩包子,已经吃过了。

============

这话让我不HD地笑了很久XDDDDDDD

=======

HHP被戳中

29= =发表于:2010/12/10 14:46:00

借LZ贴树洞,周一刚在KFC见了个,各种杯具

六点半见,时间倒挺准时,在门口加了面,第一面长相其实就有地幻灭了,不过出于礼貌还是一起喝了杯饮料聊了聊

近距离观察,吊眼肉鼻,你要不仔细看以为他只有前面两颗门牙= =中间一道相当宽阔的牙缝,门牙周围的牙不知道是不是从小营养不良没发育全,参差那个参差啊,整个聊天过程我都盯着他销魂的牙缝看了

从我们坐到位置上开始,他就不停地抖腿,顺便带动全身都在抖,都到最后我眼快花了,还要拼命克制住自己不跟着他一起抖,真想问候他句,你有病吗

中间随便聊到他老家,我说你老家不错啥的,结果他却各种反驳说自己那儿不咋样,简直莫名,你不用这么谦虚吧

我们这是山沟小城市,他不是我们本地的,只因为这边的工作是国企,我就说怎么没找个大点的城市,那边的私企外企都很不错,他却说还是国企好,这活不干的话还有很多人干,反正一个办公室那么多人,还说啥即使没干好领导也不会像私企那样骂人。听了直接晕倒,虽然大多数人是这么想没错,但是第一次见面你就跟人这么说,我觉得你这种人很没上进心,一快30的人了,说话这么不经大脑,聊到这会我已经是是各种幻灭了

最无语的是,因为牙缝大,其他牙跟门牙的长短比例不同,此男说话还带着刺溜口水ORZ

这次是彻底把我打击到了,就想感慨下现在的人介绍对象也太不靠谱了吧!回去跟俺娘一说,俺娘立马表态就这你还能跟人聊那么长时间= =我就是那种不好意思先说有事走的人啊~

30= =发表于:2010/12/10 14:48:00

11L你不是一个人

另外回答楼主,KFC见的都JP,这是定律

31= =发表于:2010/12/10 14:53:00

话说他约的那地方周围有味

千有回转寿司有M记,但是人家就约了KFC
==============
M记味千和K记有什么高低之分吗

32= =发表于:2010/12/10 14:56:00

比起在什么餐厅见面我更介意地点,特别是对魔都这么大个地方来说。
之前碰到个JP,他家在徐家汇那边,我家在虹口北面,他约我周六下午出来,说来说去都想选在徐家汇周边。要知道LN我家到徐家汇要2h啊,你倒是知道近一点方便的嘛……于是当时就各种不爽,跟他说了太远,坚持改在了人民广场。
后来见了面走了半天最后去了避风塘,交谈中确认了此人的确JP,于是回家路上就给老娘打电话说帮我拒掉,太TM憋屈了。

33==发表于:2010/12/10 14:57:00

也是约在KFC相亲过,那人大倒他作为老师的苦水,我听的我无比的郁闷,因为是妈妈同事介绍的又不能走,于是很郁闷的听他说完,他拿出一堆优惠券,给我买了咖啡和一个鸡块还是啥的,自己就一个汉堡

34= =发表于:2010/12/10 14:58:00

不HD的想也许他不想跟lz谈才这么说的,也许是没看上lz,也许是反感家里逼自己相亲之类的

不过这种做法真是倒人胃口

35= =发表于:2010/12/10 14:59:00

话说他约的那地方周围有味
千有回转寿司有M记,但是人家就约了KFC
==============
M记味千和K记有什么高低之分吗
=================
应该是LZ觉得这几个地方没KFC人多嘈杂

36一一发表于:2010/12/10 14:59:00

曾经在KFC里,相亲的男人坐我对面生生自己吃完了一个全家桶,

一边啃玉米一边对我说话,让我对全家桶至今都有阴影

37==发表于:2010/12/10 15:01:00

38= =发表于:2010/12/10 15:02:00

曾经在KFC里,相亲的男人坐我对面生生自己吃完了一个全家桶,

一边啃玉米一边对我说话,让我对全家桶至今都有阴影

---------------------

20S

39= =发表于:2010/12/10 15:09:00

看了这楼想吃kfc啊啊啊啊………………

40= =发表于:2010/12/10 15:15:00

从我们坐到位置上开始,他就不停地抖腿,顺便带动全身都在抖,都到最后我眼快花了,还要拼命克制住自己不跟着他一起抖,真想问候他句,你有病吗

====

抖腿基本就可以PASS了,没家教

好像是说常抖腿的人自私

男抖穷,女抖贱

34127条,20条/页

12345678910>