是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34127条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2010/12/10 17:04:00

震撼于你的稳重与才华,我觉得我们之间存在很大差距..........
——————————

HHP 这话一定得学起来 真好用

82= =发表于:2010/12/10 17:09:00

然后看着我的板烧,说:这两个鸡翅不够我吃的,我没吃饱

==============

我突然脑内了一张狗脸

-------------------------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

83@@发表于:2010/12/10 17:10:00

没有人够我相过的一个JP

晚上越好到KFC 结果我先到? 想着等人家来了再看点什么喝的或小吃

结果他聊了一晚上什么都没点!!!? 我想着是不是他不想花钱 也就不好意思自己说想喝东西

更JP的是走的时候还很开心地说 之所以选这里 是因为这里不用花钱就可以坐一晚上!!= =

84= =发表于:2010/12/10 17:10:00

震撼于你的稳重与才华,我觉得我们之间存在很大差距..........
——————————

HHP 这话一定得学起来 真好用

----------

HHP+1,学起来,拒绝/分手不伤感情的必背用句

85= =发表于:2010/12/10 17:10:00

48L后续就是我把我没吃完的打包走了……

看到29L相的那个抖腿的,想到我还相过一个伪娘的- -,吃东西的仪态比女人还女人,一小条春卷要分成八块吃,我忍不住就说了句:你吃的真慢啊……这人甩个兰花指翻个媚眼给我:埃油~因为烫嘛~~

相亲的感觉就是大千世界无人不有

============
喷了!

另外觉得LS你好萌,姑娘我老觉得我认识你...

86= =发表于:2010/12/10 17:16:00

他们一定有个攻略 一定的

不行 要想办法把那攻略BD出来

啊哈哈哈哈哈

87= =发表于:2010/12/10 17:18:00

相过一个,选的地儿倒还不错,问题这大哥拿着菜单子问了服务员一堆问题

比如:“有什么菜是辣的?”
服务员“很多啊,比如麻婆豆腐,水煮肉片”
“你们这麻婆豆腐是怎么做的?”
服务员很无辜“先生,就是普通麻婆豆腐”
“跟别的地方的麻婆豆腐都一样吗?”
“是的先生,都一样”
“没什么特别?”
“是的先生没什么特别”
“那我们为什么要点?”
“...”
...
...
...

88= =发表于:2010/12/10 17:19:00

猜87L的那位是想第一次见面表现自己幽默的一面,没表现好= =

89= =发表于:2010/12/10 17:19:00

这楼看下来我发现我看男人的眼光太浅薄了

90= =发表于:2010/12/10 17:19:00

曾经有回跟相亲约在M记旁边的一家普通餐厅,一份盖浇也就12,3块,结果人非得要喝3块一碗的粥外加两包子,我说我请你再给你点点儿别的。人非不,只好我也陪着喝了点粥

91= =发表于:2010/12/10 17:23:00

= =2010-12-10 17:04:00

第一次见面约在比较安静的店喝个下午茶比较好吧

而且不能特别便宜的那种对方 约的地方可以看出一个人的格调

第一次约KFC的男人 不是特别小气 就是平时生活特别没有格调吧

觉得约女仆咖啡厅都比KFC要好 擦汗

当然不是说KFC不好 挺好吃的囧 就是第一次见面还是慎重选地方

觉得有意思能聊的聊个两个小时 不行的一个小时就快走人

双方都有点意思的就让对方付吧 给个面子

?完全没有意思的千万要AA制

==========

格调ORZ

生活就一定要有格调= =?

9248L发表于:2010/12/10 17:25:00

85L的GN不会吧……这经历我只在相完那天回来Bo里狠狠吐了口恶气……

93= =发表于:2010/12/10 17:26:00

头一次相亲我觉得AA挺好,谁也不欠谁的,

男的相亲首选M,K记的原因是即轻松又省钱,跟RP无关

确实如果没相中的话让人家掏钱请客也没道理

94= =发表于:2010/12/10 17:29:00

第一次见面约在比较安静的店喝个下午茶比较好吧

而且不能特别便宜的那种对方 约的地方可以看出一个人的格调

第一次约KFC的男人 不是特别小气 就是平时生活特别没有格调吧

觉得约女仆咖啡厅都比KFC要好 擦汗

当然不是说KFC不好 挺好吃的囧 就是第一次见面还是慎重选地方

觉得有意思能聊的聊个两个小时 不行的一个小时就快走人

双方都有点意思的就让对方付吧 给个面子

?完全没有意思的千万要AA制

------------------------

相亲对方会约在女仆咖啡厅?可能吗不想想

对方付好像也不能说叫给对方面子吧

95= =发表于:2010/12/10 17:29:00

问过相亲的男同事,他们说头一次见面女方主动AA的话会觉得对方懂事,会因为这一点有好感

96= =发表于:2010/12/10 17:32:00

有过一次悲催的经历,亲戚给介绍的,她街坊家的儿子。
头会见面约在午后两点(因为我对着相亲对象会紧张得吃不下饭...)

地点在亲戚家附近的物美前,周围有KFC也有M记还有几家茶餐厅。
人来了以后,问我去哪儿。我也是楞,就说随便吧。

对方看起来有点木讷,张口就说:要不干脆去我家吧,我家在附近,老妈给炖了甜品,这会儿吃刚好。

我一听就傻了,头回相亲就去家里怎么说也太刺激了吧。但是人家已经在前面带路了,还在一卖气球的人前面跟我招手呢。真是无语,我只能硬着头皮跟上去..........路上还胡思乱想是不是对方家长也想见见我?亲戚已经等在那里了?这都瞒着我安排的?结果到了那里,发现屋里一个人没有。他给他妈打了电话才知道人家炖好甜品就出门打麻将去了。

我头回相亲啊!头回见面就上家里!头回就两人在家里独处?!怎么想都不对头,脑子疯转就想赶紧找借口赶紧走。

这时候人家把甜品端来了,非要我尝尝他娘的手艺。我胆战心惊地一口气喝完,然后随口夸了几句家居环境就想溜。

没想到这位仁兄兴奋得意地解释家里装修都是他亲自弄的,还自己亲手打了一个书架。
非让我看看。这会儿只要能让我走,别说看书架看抽油烟机都行!

他一边说一边在前面领,我就说,哦书房在这儿啊?他说,不在书房,在我卧室。

=口=

等我明白过来已经站在他那张单人床和书架之间了。脑子一片空白,我这是在干毛哇!

最悲催的事来了,人家老先生收藏的爱V盒子还开着盖儿,封面我一眼就认出来是空姐。

他还哆哆嗦嗦地把盒子抱起来说你先看先看哈!然后跑到厨房叮哩咣当一阵乱响。

等他藏好盒子我已经溜到门口说还得去亲戚家就不打扰了。顺手就把门关了。

下楼梯拐角的时候,这位仁兄可怜兮兮地开门探出半个脑袋,说:慢走啊.....

97= =发表于:2010/12/10 17:39:00

然后看着我的板烧,说:这两个鸡翅不够我吃的,我没吃饱

==============

我突然脑内了一张狗脸

-------------------------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
==
+1
看一次笑一次

98= =发表于:2010/12/10 17:42:00

96你叙述的太搞笑了

悲催的是仁兄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

99= =发表于:2010/12/10 17:43:00

= =2010-12-10 17:29:00
问过相亲的男同事,他们说头一次见面女方主动AA的话会觉得对方懂事,会因为这一点有好感
________
恰好相反 个人觉得如果女孩主动提出AA 那男方就完全没戏了
像上面某LGN说的就是默认没意思 别联系了
男方主动提出AA的 也不会介意就是了
当然这个个人想法不同
至于格调 也不是说一定就是格调 主要看看平时生活形态什么的
女仆咖啡厅完全是就个人而言 没有任何参考价值囧
不管怎么说第一次见面约类似KFC嘈杂的对方总是不太妥当

100= =发表于:2010/12/10 17:45:00

96L GN 太HHP了 抚摸

34127条,20条/页

12345678910>