是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34127条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2010/12/10 15:16:00

下周第一次相亲,紧张了

大家第一次见到对方都聊些什么啊?

一般第一次都是AA比较礼貌?

42= =发表于:2010/12/10 15:17:00

看了这楼想吃kfc啊啊啊啊………………

==============

在XQ永远可以+1

43= =发表于:2010/12/10 15:18:00

他就不停地抖腿,顺便带动全身都在抖,都到最后我眼快花了,还要拼命克制住自己不跟着他一起抖

==

克制不住的被戳HHP

LS姑娘果咩

44= =发表于:2010/12/10 15:18:00

=================
我早起都跟人AA,后来被前辈教育AA才没礼貌
摆明了不想跟人继续才会AA

45= =发表于:2010/12/10 15:20:00

曾经在KFC里,相亲的男人坐我对面生生自己吃完了一个全家桶,

一边啃玉米一边对我说话,让我对全家桶至今都有阴影

==============

哈哈哈

46= =发表于:2010/12/10 15:21:00

第一次见面就喝茶喝咖啡什么的,控制在50块左右,男人付钱。

如果有兴趣再吃饭什么的,对双方都好。

47= =发表于:2010/12/10 15:23:00

下周第一次相亲,紧张了

大家第一次见到对方都聊些什么啊?

============

不管愿不愿意继续,第一次都不用AA,不过第一次也别去太贵的地方,让人家有种被宰的感觉==

找个安静点的地方喝杯饮料,感觉不好的话喝完饮料就结束,感觉不错的话就继续聊,一起吃饭也可以。时间可以由自己掌握

48==发表于:2010/12/10 15:23:00

LZ你不是一个人…

我相亲的JP男迟到的理由是之前跟朋友逛街去了,边逛街边把饭吃了。我当面就问他了,那你还约我KFC干吗?!

49= =发表于:2010/12/10 15:30:00

其实必胜客下午茶多好,谈得来多续2杯,谈不来拜拜。

50= =发表于:2010/12/10 15:31:00

我相亲的JP男迟到的理由是之前跟朋友逛街去了,边逛街边把饭吃了。我当面就问他了,那你还约我KFC干吗?!

----

GN快说后续啊!!

51= =发表于:2010/12/10 15:33:00

48L太囧了,铜球后续

52= =发表于:2010/12/10 15:33:00

我相过一个医生在KFC 因为都比较拘束,就谈谈了各自工作的情况 之后他给我发短信说 震撼于你的稳重与才华,我觉得我们之间存在很大差距.......... 总之,我也不知道我怎么就把他震撼了 大概KFC太吵我说话声音太大了

53= =发表于:2010/12/10 15:33:00

那个,我路上吃了俩包子,已经吃过了。
-----------
LZ实在不好意思,我快笑疯了,这人长啥样啊哈哈哈哈

54= =发表于:2010/12/10 15:48:00

第一次见都是对方埋单,不过地点也由对方选,几次都是人均50左右,算是既不破财也不寒碜。

总之我有个略JP的想法就是我花费1-2小时陪你吃饭聊天,没成的话也算我劳动了,请我吃个饭不为过,于是心安理得。

55= =发表于:2010/12/10 15:49:00

我相过一个医生在KFC
因为都比较拘束,就谈谈了各自工作的情况
之后他给我发短信说
震撼于你的稳重与才华,我觉得我们之间存在很大差距..........
总之,我也不知道我怎么就把他震撼了
大概KFC太吵我说话声音太大了

==============================

哈哈,GN还我的HHP

56= =发表于:2010/12/10 15:56:00

碰到过了JP男,叫好买单以后,就跑去上厕所了,我买单好,直接SAY GOODBYE

57= =发表于:2010/12/10 16:03:00

相过一个电力公司的,约在K记,周日饭点,全是人,
我说要不去必胜客吧,人少,
那人说不行,带着我走了三条街,硬是找了一家
还好有座位,坐下就说我是吃过饭了的,
你要是没吃呢,你就说你要吃什么,
我说我吃过了,水也不要
那人不好意思了于是买了两杯水
呆了两小时,谈工作谈人生
问他有什么兴趣,人说没有
散了发信息说“你很稳重也很有才华,但我觉得我们之间存在很大差距”
和楼上那GN相的那位发的一样一样的……
我了个去

58= =发表于:2010/12/10 16:08:00

我来FS

59==发表于:2010/12/10 16:12:00

48L后续就是我把我没吃完的打包走了……

看到29L相的那个抖腿的,想到我还相过一个伪娘的- -,吃东西的仪态比女人还女人,一小条春卷要分成八块吃,我忍不住就说了句:你吃的真慢啊……这人甩个兰花指翻个媚眼给我:埃油~因为烫嘛~~

相亲的感觉就是大千世界无人不有

60- -发表于:2010/12/10 16:13:00

继续

34127条,20条/页

12345678910>