是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34127条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2010/12/12 19:39:00

学之后再去军校深造的可能素质高一点吧

高中毕业就去当兵的,真的各种乱,大家都去嫖J,那个环境就是那样

===============================
大学之后去当的应该都是军官或者技术兵之类的,确实要稍微好点。
一般高中毕业或者中转毕业就当的,那就是普通的兵了!
================
那大学在军校读的然后出来当兵的怎么样
FS
FS

302= =发表于:2010/12/12 20:25:00

这楼让我想起第一次相亲

男的快30了,估计太着急了

地点倒是很正常,但坐下来第一句话就是:你年底能结婚吗?

然后就是胡吹海吹自己以前在大城市的经历,说自己都看透了,感情什么的,结婚以后培养就是了

吹了半天,最后结束时问我:你年底能结婚吗?能,咱就继续往下谈,不能,就这样拜拜了,不要浪费各自的时间

于是我说不能赶紧逃了……

303= =发表于:2010/12/12 20:32:00

这楼让我想起第一次相亲

男的快30了,估计太着急了

地点倒是很正常,但坐下来第一句话就是:你年底能结婚吗?

然后就是胡吹海吹自己以前在大城市的经历,说自己都看透了,感情什么的,结婚以后培养就是了

吹了半天,最后结束时问我:你年底能结婚吗?能,咱就继续往下谈,不能,就这样拜拜了,表浪费各自的时间

于是我说不能赶紧逃了……

--------------------------------

想起同事,这人跟女方见面,一个星期之后见了第二次,立马确定关系。第三次见面,直接问人家:我们好同居了,不然也别处下去了。

于是女方说考虑几天,第三天立马入住。于是这才一个多月,据说女方怀孕了。。。。。OTL

304= =发表于:2010/12/12 20:41:00

每次约相亲女都不在K/M,不也一样悲催么

305= =发表于:2010/12/12 21:04:00

当年有人给介绍一个鬼剃头的,好歹在见面之前事先问了问我介不介意

我就想说我没缺鼻子少眼,我为嘛要见那么吓人的

看了这贴,我终于知道其实我不是最悲剧的= =

306==发表于:2010/12/12 21:41:00

俺LS某L的经验

是不是约在火锅店就能成???????

307= =发表于:2010/12/12 21:48:00

俺LS某L的经验

是不是约在火锅店就能成???????

=========

一人一锅的还是一大锅的那种?

虽然没洁癖

不过和不熟的人同吃一锅还是接受无能啊

308==+发表于:2010/12/12 22:40:00

= =2010-12-12 18:22:00

相亲回来了,约在KFC,旁边就是星巴克,不过这也就算了。约在下午3点,人家3点半过来,3点钟发了短信说堵车,我等了半小时,人家来了之后也没说一句不好意思。

身高还可以,在研究所工作,已经谢顶了==我相了好几个都是研究所搞研究的,均谢顶==

KFC人多,就说不进去了,在附近的商场死逛了一个小时,各回各家==

====

?我想问下,谢顶的我受不了怎么办啊。。妈妈的朋友的孩子,见了2次,第一次只以为头发少,第二次才发现竟然是用一撮头发挡住一个没头发的地方。。啊啊啊,当时就忍受不能了,这几天天天发短信意思出去玩,我不想去啊啊。。55555 ?虽然我不要求你颜太好,好歹你也正常点啊!!

309= =发表于:2010/12/12 23:05:00

我想问下,谢顶的我受不了怎么办啊。。妈妈的朋友的孩子,见了2次,第一次只以为头发少,第二次才发现竟然是用一撮头发挡住一个没头发的地方。。啊啊啊,当时就忍受不能了,这几天天天发短信意思出去玩,我不想去啊啊。。55555 ?虽然我表求你颜太好,好歹你也正常点啊!!

我相了好几个研究所的,都是谢顶,就算没谢顶也是发际线后移得非常厉害,都快赶上清朝人的脑门了

条件再好也没办法,我给我妈就一句话:谢顶是遗传的,你也不想将来的外孙是谢顶吧

310发表于:2010/12/12 23:17:00

颜不错的话,谢顶的剃成光头也蛮萌的啊,比如乐嘉老师…比如某些摇滚歌手

311= =发表于:2010/12/12 23:27:00

……于是看了这贴深刻觉得对方问我哪里见面吃个饭时候我自己坚持要去M记这件事是另一种囧。。。

而且因为对方是工作了很久的三十代,我买了堆东西来吃,被无奈笑说:年轻人的东西我都不懂啊,我平时就是跟同事去去餐馆什么的很少来快餐店。。。

顿时内心一抖想说被鄙视了。。。

312= =发表于:2010/12/12 23:29:00

……于是看了这贴深刻觉得对方问我哪里见面吃个饭时候我自己坚持要去M记这件事是另一种囧。。。

而且因为对方是工作了很久的三十代,我买了堆东西来吃,被无奈笑说:年轻人的东西我都不懂啊,我平时就是跟同事去去餐馆什么的很少来快餐店。。。

顿时内心一抖想说被鄙视了。。。

===============

放言情小说里,GN你的相亲对象很萌

313= =发表于:2010/12/12 23:40:00

===============

放言情小说里,GN你的相亲对象很萌

=====

如果我说对方是有个一岁多大小男孩的成熟稳重才貌还算可以大叔,是不是更萌。。。orz抱头

314当兵的确是JP多发表于:2010/12/12 23:41:00

RID

之前表嫂给介绍一个,短信的时候挺积极的

后来约在不错的地方请我吃饭见面

我去后,看到有个男人在门口等,然后我装作没看到的样子打他的电话,因为我习惯叫别人来认我

然后余光明显发觉那男人盯到我了,

那天是下班直接去,然后我又不喜欢打扮,穿的很宅,而且胖乎乎的,

然后这男估计看到就我一个人打电话立马就知道见得是我,然后竟然不接

我知道我这形象确实不够动人,但这没教养的举动我还真是第一次见到

然后我觉得要是我直接回去也挺丢人的,然后就继续打

我想他也觉得再不接很JP就接了,然后见到我的时候倒挺客气的。

那餐吃的倒是蛮好,估计因为我表嫂的单位好,我的单位也不错,他想着给个好印象吧

接下来是重点!

他就是一特警的小队长什么的之类的,然后一个劲的巴拉巴拉给领导站岗什么的,

提起给某个领导站岗过时候好像多高人一等,还问,你应该知道的吧?XXX,怎么怎么样的。

我当时囧的啊,那是最宠我的亲戚好伐!

然后从他的话语中我深刻的了解到,如果我说出上面那句心里想的话,他绝对会追我!

于是我明白了,当兵的男人真的就是些势力的JP啊

315==+发表于:2010/12/12 23:48:00

我相了好几个研究所的,都是谢顶,就算没谢顶也是发际线后移得非常厉害,都快赶上清朝人的脑门了

条件再好也没办法,我给我妈就一句话:谢顶是遗传的,你也不想将来的外孙是谢顶吧

===
对对对,就是额头特光,发际线特往后,我跟我妈妈说,我妈妈也怕这人有点啥遗传毛病,但是他爸爸挺正常的啊。。这种真的会遗传么?orz

316= =发表于:2010/12/13 0:07:00

如果我说对方是有个一岁多大小男孩的成熟稳重才貌还算可以大叔,是不是更萌。。。orz抱头

=============

囧GN你为啥要去见失婚有子男==|||感觉你年纪也不大的样子

317= =发表于:2010/12/13 1:02:00

= =2010-12-12 19:39:00
学之后再去军校深造的可能素质高一点吧

高中毕业就去当兵的,真的各种乱,大家都去嫖J,那个环境就是那样

===============================
大学之后去当的应该都是军官或者技术兵之类的,确实要稍微好点。
一般高中毕业或者中转毕业就当的,那就是普通的兵了!
那大学在军校读的然后出来当兵的怎么样
FS
FS
这样的话,出来当的难道不是技术兵或者直接军官的那种么?
和高中征来的当然不一样了啊!
反正现在军队太黑了,我听TX说,她朋友的老公都是年底的时候上级直接给了30W,说让他去找关系往上爬的。。。
F
S

318= =发表于:2010/12/13 1:41:00

没仔细爬楼 MS这楼好没有出现过我这种情况的...

上上个月第一次相亲 是亲戚的同事的老婆的同事...好曲折的的关系

约在某茶楼下午2点 去了之后发现除了介绍人、他还有他朋友已经坐在那里了。。

然后我到了之后介绍人就走了,他朋友转身去了大厅的另外一桌。。

结果5分钟后,刚刚介绍了下自己的情况,那人就把他朋友又从隔壁桌叫回来跟我们一起了><

之后的1个小时里,基本上就是他们2个人在说,我在边上点头,顺便吸他们的二手烟不下五根。。。

一个小时后,人说和朋友有事就一起走了。。大囧

后来我跟朋友分析了下,估计那人跟他朋友说好了的。。如果看上了的话,他朋友就先走,如果没有看上就叫过来坐在一起><

当天晚上回去后介绍人回话说 人觉得我跟他不适合 说算了吧 。。。

第一次相亲就遇到这种事情还是挺郁闷的...

319= =发表于:2010/12/13 9:39:00

没仔细爬楼 MS这楼好没有出现过我这种情况的...

上上个月第一次相亲 是亲戚的同事的老婆的同事...好曲折的的关系

约在某茶楼下午2点 去了之后发现除了介绍人、他还有他朋友已经坐在那里了。。

然后我到了之后介绍人就走了,他朋友转身去了大厅的另外一桌。。

结果5分钟后,刚刚介绍了下自己的情况,那人就把他朋友又从隔壁桌叫回来跟我们一起了><

之后的1个小时里,基本上就是他们2个人在说,我在边上点头,顺便吸他们的二手烟不下五根。。。

一个小时后,人说和朋友有事就一起走了。。大囧

后来我跟朋友分析了下,估计那人跟他朋友说好了的。。如果看上了的话,他朋友就先走,如果没有看上就叫过来坐在一起><

当天晚上回去后介绍人回话说 人觉得我跟他不适合 说算了吧 。。。

第一次相亲就遇到这种事情还是挺郁闷的...

==============

第一次是挺郁闷的,以后遇得多了就淡定了(喂)

这人没啥教养,也没什么可惜的

而且我跟亲友分析过,越是条件差的男人要求的条件越高,反而是条件好的都比较现实(褒义)

320= =发表于:2010/12/13 10:00:00

按照我妈的说法

现在的男人就要年纪小的,年轻的

男人自己都三十好几甚至奔四了

却想要找个二十五以下的小姑娘,一听到快奔三了甚至和自己年纪差不多的,就没兴趣了

我说这些男人也不是大款、暴发户、富二代吧,有的长得还特那啥,个性也不见得多好

凭啥认为自己有资本找个年轻貌美的

34127条,20条/页

<1011121314151617181920>