永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<101102103104105106107

2061= =发表于:2018/11/19 13:24:00

看了一下这楼的我觉得我被阿拉斯加咬伤了半条手臂
瞒了我爸妈一个月才被发现说是摔伤的也没有啥了。。

2062= =发表于:2018/11/21 10:30:00

前同事,之前追过我,但是因为各种原因走远了
今年前段时间又遇见了,于是开始在一起
人很好,所以在准备一起旅行出去之前坦白了自己是yi肝携带
感觉好不容易遇见个想试试的。。。但是生活真的很喜欢跟人开玩笑

2063= =发表于:2018/11/21 16:37:00

近来很难受,心情不好,身体也不太好

2064= =发表于:2018/11/22 14:46:00

想问很久了,rt痒是干燥吗?可以擦凡士林吗…还是说得去医院看?
很不想去医院看…感觉国内皮肤科爱打发人…
======
先试试凡士林吧
之前小腿发痒涂了身体乳以后完全没事了就
如果不行尽早看医生,应该会给你开消炎类的软膏用

2065= =发表于:2018/11/22 16:29:00

升学无望,工作也找不到。学的是最不实用、不搞学术就完全没出路的冷门专业,无力专心复习,每晚失眠。

2066= =发表于:2018/11/22 16:41:00

想问很久了,rt痒是干燥吗?可以擦凡士林吗…还是说得去医院看?
======
先试试凡士林吧
回复?

- 100 -

====
这个部位,不是应该去检查一下相关?

2067= =发表于:2018/11/22 16:41:00

======
先试试凡士林吧
回复?

- 100 -

====
这个部位,不是应该去检查一下相关?

2068= =发表于:2018/11/22 16:46:00

好像和身体荷尔蒙激素分泌有关系

2069= =发表于:2018/11/27 2:24:00

我大概有两年没回老家看过我爸,也没和我爸联系了

2070= =发表于:2018/11/28 9:46:00

体检出来子宫肌瘤增大了,还没到要做手术的地步,但是心情特别差
最近一年情绪真的非常不好,觉得自己太失败家长也催着谈恋爱结婚,其实心态完全不对,只有烦躁毫无耐心。出门见人的时候总觉得自己身上散发出及其让人讨厌的气味似的,不可能讨人喜欢也不愿意去喜欢别人
2018年是一切都变得更烂的一年,总是觉得非常愤怒,特别特别愤怒

2071= =发表于:2018/11/28 10:45:00

母上说经济形势紧张,别乱花钱
可是追爱豆、出去耍都是要钱的
这两年生病治病、出国看爱豆、出去吃喝玩乐散心,已经把老本吃没了
每年入不敷出,但不敢告诉母上
本来家里就不富裕,我挣得也不多,是应该稍微注意点儿了啊

2072= =发表于:2018/11/28 16:25:00

好像在失业的边缘了
为什么2018年快结束了都没开心的事情

2073= =发表于:2018/11/29 11:35:00

感同身受。刚刚结束了一段感情,却不伤心,分手后知道前任在和我谈的时候还有聊骚也不伤心,只是觉得脏。可能因为前任只是我用来想忘记初恋的过度吧。分手之后还是很想初恋,非常非常想他,很想很想复合,没有办法放弃啊,这么喜欢的一个人,真的觉得痛苦

2074= =发表于:2018/12/3 13:50:00

母上说因为烦心我的事晚上睡不着(回老家工作结婚这些),说得我很难受,我也要睡不着了…
不想回老家,现在对结婚恋爱一定向往都没有,以后估计也…我弟估计还要继续读书没法帮我转移注意力,好烦啊我该怎么办…真的每次讲电话都是说她睡不着然后就讲谁谁家怎样怎样了,每次打完电话我也要抑郁好久

2075= =发表于:2018/12/28 17:51:00

有对象,对上司(已婚)有好感
嫌弃自己,但是又克制不住,渣女典型

2076= =发表于:2019/1/20 1:15:00

不想再努力了

2077= =发表于:2019/1/20 16:28:00

春节不想回家

2078= =发表于:2019/1/21 11:32:00

兴趣爱好完全不同的两个人到底能不能在一起呢
真是自己都搞不清自己的想法

2079= =发表于:2019/1/21 12:09:00

装作很努力,实际上颓得要死,好累,感觉这辈子从来就没有无忧无虑开心过几天

2080= =发表于:2019/1/21 16:58:00

大学毕业三年了 牡丹 也觉得会一直牡丹下去 不喜欢跟人接触,我不是不想谈恋爱啊 我真的渴望能出现喜欢的人可以有甜甜的恋爱。但是我觉得我这个人就有很多很奇奇怪怪别人无法理解的思想,看到身边的人都找对象的找对象 也有好多结婚生子了就觉得很恶心 (并不是觉得他们不好的意思,我也有祝福结婚的同学什么的)感觉自己有毛病 但是就觉得现在也还早这么急着找对象的事情很恶心觉得这种事情特别尴尬难为情、、、从小玩到大的亲戚也开始带女友回家 然后七大姑八大姨都很稀奇的去看 我就觉得很恶心 虽然说可能会觉得尴尬的也应该是被看的人,我也不想去假装客套什么,觉得做人真的好累 换做是自己根本不敢想,觉得特别耻.......我也跟我妈说了我不想结婚生小孩 大概就是思想幼稚吧 反正就经常觉得这种事情很羞耻,单纯只是两个人谈恋爱就还好 现在也变得不敢面对亲戚了 觉得他和自己不一样,他们就是那种成年人了的感觉,还有一个表妹也是 从学生时代男朋友一个接一个不断的 感觉有的人就是天生的 而我就是桃花绝缘体吧 好像就不是一个世界的人。然后现在这个年纪了么家长也开始说了 “可以找起来了”什么的 我就特别烦 又开始觉得恶心了。。。哎我真的有病

2135条,20条/页

<101102103104105106107