永远不会对父母/手足/亲友/恋人说的事......秘密L

2135条,20条/页

<101102103104105106107

2101= =发表于:2019/5/3 22:07:00

前东家的上司癌复发,跟公司申请休长期休养後四个月就走了。那时刚出社会老跟同事私下挖苦她,甚至她去检查的时候还很不高兴的说上头能放假我们基层都不能放(那时不知道她罹癌),现在觉得自己真的很不懂事。希望上司能顺利到极乐世界,自己以後也不会随便抱怨嘲讽上头了。

2102= =发表于:2019/5/5 13:19:00

不想上班不想上班真的不想上班不想和人交流天啊啊该怎么办没个正当工作在家压力好大每个人都说你 想离家出走去别的城市随便找个服务员什么的算了

2103= =发表于:2019/5/5 15:00:00

压力大工作多,关系也处理不好,别的小团体不想进也进不去,想辞职又怕找不到合适的工作,忍了吧又好烦啊,每天在这样的循环过程中挣扎,身体也不好了,太痛苦了

2104= =发表于:2019/5/7 4:07:00

喜欢上同部门不同室的同事,一年里每天都在煎熬中度过,就快忍不住了

2105= =发表于:2019/5/7 11:38:00

打算告白了么?

2106= =发表于:2019/5/7 17:46:00

暗恋对象有个异地女友,想放弃但又放弃不了

2107= =发表于:2019/5/7 22:28:00

在几乎没私人交流的情况下约看电影了,对方答应了

2108= =发表于:2019/5/7 22:51:00

我是139和142,现在感觉很茫然,说不出来什么感觉

2109= =发表于:2019/5/8 11:36:00

加油呀 主动出击

2110= =发表于:2019/5/8 14:20:00

交往一年半的BF变心了 喜欢上了公司在展会上请的礼仪小姐 两人微信来往了十天后被我发现

我哭着请求他断了和那个女人的来往 当着我的面他删了对方的微信 但是显然他不开心了

他觉得我脾气不好 之前有时候对他态度不好不珍惜我们的感情 我承认我是任性了些 但这不是你变心的借口

也许恋爱真的不能谈太久 时间一长男人的感情会变淡 而女人会陷进去更深

虽然我暂时挽留他成功 他答应我会忘记她 和我修复感情 但是我知道他不开心 而且情绪反复

我好怕他最后还是会离开我

我们其实最大的问题是不能结婚 因为我比他大几岁 他爸妈不同意 当初那个坚定要和我在一起的人现在却怕耽误我而退却了

我想过放手 但是好舍不得 难以想象将来自己的生活里没有他

2111= =发表于:2019/5/9 2:03:00

放手吧,虽然也有正经礼仪小姐,不过,哈哈

2112= =发表于:2019/5/9 8:31:00

追日星吧

2113= =发表于:2019/5/9 8:37:00

自己的金钱状况不能说

2114= =发表于:2019/5/9 8:41:00

追日星这件事,baba属于抗日神剧追捧者

2115= =发表于:2019/5/9 23:43:00

身边人的经历一次又一次告诉我,有个PY也没什么不好,只是我是真的喜欢对方,尽量让自己不要陷更深

2116= =发表于:2019/5/10 13:21:00

现在25就算大龄了吗?那我岂不是老龄了…

2117= =发表于:2019/5/10 16:02:00

25这个年纪 什么都没有的话,挺尴尬的 ,我现在就是这么个状态

2118= =发表于:2019/5/11 5:52:00

牡丹想谈恋爱 好想 太孤独了受不了了 又遇不上喜欢的人

2119= =发表于:2019/5/11 13:01:00

现在真的有人可以两个小时都不看手机的吗,除了是真的很忙很忙要么就是手机没电吧,可是今天星期六啊,其实是看到不想回吧。。

2120= =发表于:2019/5/11 19:41:00

因为同龄什么都有吧

2135条,20条/页

<101102103104105106107