夏季月九有L么?

1471条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2012/7/10 16:57:00

建国装腔作势的演绎风格真是没变,当自己在演莎士比亚戏剧呢,作的要死,开头耍帅就算了,尤其是就职会演讲,那肢体语言,估计只有汪小菲、王珂那种类型的社长最爱

再对比下社交网络里塑造的脸书创始人,什么叫做看似平凡却内含刀锋,什么叫做绣花枕头一包草,真是对比出来了

82= =发表于:2012/7/10 17:15:00

配役太差了,都是杂鱼

83= =发表于:2012/7/10 17:16:00

虽然卷毛杰西那种怪咖天才真是苏死我了

但建国这种肥皂剧级别的能跟大卫芬奇比吗- -

也就copy了那个设定的WW小言剧嘛,希望BJ也别太大野心了,按第一集这种水准就挺好看了

84= =发表于:2012/7/10 17:28:00

十块钱,意外的觉得演的还不错,蛮符合她的角色设定的

建国……太多槽点,于是就这样吧

其他角色,暂时没什么感觉

剧情,觉得最扯的是开头的收购和会社介绍,由于这段太扯,后面的剧情再如何扯都能接受了

中间有段看的差点拖进度条,还好接着就撒了狗血,不然第一集都不一定能看完

为了最后的伏笔,第二集会看下吧,不过应该是不会追了

吐槽一下变身那里,造型师你好歹有点诚意好不好,发型完全重做会影响别的话,弄个假发套也好的啊

85= =发表于:2012/7/10 17:33:00

建国装13吹牛那里简直要雷死了

这种性格演好了叫苏,演不好特别让人想暴打装B者一顿啊= =

86= =发表于:2012/7/10 17:46:00

设定NC也就罢了,关键是桥段太地味,人也正好是各种地味的凑一块了

87= =发表于:2012/7/10 17:51:00

最后的女主黑化是亮点,请让女主黑到底!

女主找工作时的心理活动各种共鸣orz......东大没人录取太夸张,但是如果只是个无名大学的被招进男主那公司好像又没说服力....

话说为嘛现在搞的纯爱剧都成PC专利了,明明都是山寨的日剧纯爱吧。当年的日剧也有恶作剧之吻这样的搞笑剧啊。。。

我真心觉得PC剧被抬太高了,太有存在感了。。。

88= =发表于:2012/7/10 18:01:00

看了开头想说男主和其创业公司的设定是在借鉴脸书吗。。。
=========================
当时看了就想吐槽为什么不干脆也说成是在garage里创业得了

89= =发表于:2012/7/10 18:23:00

看完了,建国那个法令纹真让人苏不起来,肤质也很差,另外发火那段也看到很暴躁╮(╯-╰)╭ 演的太用力吧
十元颜的确不咋地出众,但意外的戴眼镜的样子有点那种死读书的感觉
剧情一塌糊涂,不准备追了

90= =发表于:2012/7/10 18:27:00

日剧纯爱这种富家男和灰姑娘招牌就有东京灰姑娘
唐泽寿明挺著名的作品,根本不是建国这种设定
别拉日剧纯爱当垫背了

91= =发表于:2012/7/10 18:33:00

我说没人吐槽建国这头毛像道明寺嘛(指漫画原著)

还有那个骂完人之后离开,回来想道歉看到男二安慰女主什么的……好眼熟

92= =发表于:2012/7/10 18:36:00

我说没人吐槽建国这头毛像道明寺嘛(指漫画原著)

还有那个骂完人之后离开,回来想道歉看到男二安慰女主什么的……好眼熟

==============

眼熟+1,但后来男二半黑化,女一也不是省油的灯

这槽就没吐,主要是前面挑衣服桥段已经让人眼熟了,后面百毒不侵

93= =发表于:2012/7/10 18:37:00

十元眼睛鼻子都挺好看的 黑发和她皮肤也都可以
无奈那个嘴,反正觉得如果改改嘴还算相当DJ的

94= =发表于:2012/7/10 18:39:00

除了念好书,会沟通懂交际也是就职必须的本领吧,哪里有那么多伯乐来慢慢发掘你的优点啊,录取与否还不是看你面试时那几分钟的表现

=================

十元是理科吧,看还有实验什么的,所以本来就该找技术性的,她面试的方向是不是有问题,怎么非要去考验自己的EQ去

-----------------

+N 专业完全不对口吧,为什么不找相关专业呢?东大还是很好找工作的吧

95= =发表于:2012/7/10 18:46:00

十元真是时丑时美,不过男二真心orz这哪里像纯爱剧里的男二啊,这将来和女主有感情纠葛的话毫无说服力啊!

建国宣讲会是那边是挺装的,这剧准备再围观一下,不过即将毕业er看到找工作那段心拔凉拔凉的

96= =发表于:2012/7/10 18:48:00

本来看着很狗血,嘈点也多,但是为了最后悬念还是再围观一集好了

97= =发表于:2012/7/10 19:04:00

建国真的很想道明寺 ZB却越来越像花泽类了= =

98= =发表于:2012/7/10 19:17:00

建国真的很想道明寺 ZB却越来越像花泽类了= =

------------

想了三秒才反应过来,HHP戳破

99= =发表于:2012/7/10 19:23:00

其实那句你的名字我记得了,那是长相就不一定记得
加上脸盲症还挺带感的,但是问题是建国长的不够标准萌点变味了
那段说名字的音乐挺好听的,这剧的音乐都挺好听的

100= =发表于:2012/7/10 19:34:00

因为想看看有爱情的剧,所以这部会追